Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 09.02.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 853503)
Алексей Олейник, А вот приём, с помщью которого вы победили Мирко, он с какой борьбы? и какое у него название?

Названия не знаю :) Написали что скручивание шеи-но шея ни при чем,
тут идет удушение через диафрагму.

Алексей Олейник 09.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 853509)
Я имею ввиду по правилам мма. Допустим у самбистом превосходство над бжжистом в борьбе в стойке ,у другого наоборот на земле. А вот интересно сравнить два джиу-джитсу.

Не, я все написал верно - кто лучше выучит свое-тот и выиграет.

Haze 09.02.2014 22:06

Алексей выскажи пожалуйста свой прогноз по поводу боя Мачида - Мусаси. За кого болеть будешь?

Алексей Олейник 09.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 853683)
Алексей выскажи пожалуйста свой прогноз по поводу боя Мачида - Мусаси. За кого болеть будешь?

Прогноза нет.
Болеть буду за Гегарда, так как лично с ним знаком и немного вместе тренировались. Считаю его очень разнообразным бойцом, а Мачида очень крут, но чуть односторонен..

Робкий_смельчак 16.02.2014 11:39

Алексей Олейник, А как вы с Алистаром познакомились?

Alessandro 16.02.2014 23:05

Здравствуйте, Алексей.
Прочитал 425 страниц :2887
Прошу дать совет.
Мне 31 год, в 23 выполнил мс по силовому троеборью (пауэрлифтингу). После этого 8 лет просто качался не особо интенсивно. Рост 180, вес 105 кг.
В последнее время потерял к тренировкам с железом интерес, мотивация пропала. К тому же стал замечать, что стало тяжело ходить быстрым шагом, не говоря уже о том, чтобы бегать. :facepalm:
Решил заняться смешанными единоборствами, т.к. уже лет 5 пристально за ними слежу и вообще всегда уважал борьбу, бокс, самбо... Странно, конечно, что раньше не начал тренироваться, жалею об этом.
Записался в секцию (у нас есть специализированная мма). На первой тренировке думал умру уже на разминке. Потом вроде втянулся. Хожу 2 раза в неделю в будни. Там мы чередуем борьбу и стойку. А в выходной я решил работать с железом, но не как раньше на силу, массу, а беру маленький вес и работаю в максимально возможном темпе и с отдыхом между подходами 1-2 мин.
Как вы считаете 2 тренировки в неделю (обычно 1 борьба и 1 стойка) и 1 тренировка с железом - нормально будет? Цель - стать более менее крепким бойцом-любителем :aggressive:, быть в хорошей спортивной форме, подавать пример подрастающему ребенку. Кстати вес за месяц тренировок упал на 2 кг всего, сала у меня немного, но все же.
Кроме того, каждый день делаю пресс (обычно по утрам) - подъем ног на брусьях во дворе, сколько смогу. Делаю также упражнения на шею. В связи с этим тоже вопрос. Борцовское выполнение у меня не очень получается - начал делать, надевая хомут на голову и цепляя блин от штанги. Сколько делать подходов, повторений? Какие упражнения делаете Вы?

Трактор 16.02.2014 23:33

Алексей, и я задам вопрос :pardon:
Видел что ты тренируешься в носках для греплинга. Хотел себе такие же купить. И не нашёл в Москве. Подскажи, пожалуйста, где можно купить носки для греплинга? :?:

читатель 18.02.2014 14:15

Трактор,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
брал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Робкий_смельчак 21.02.2014 09:03

Алексей Олейник, юфс вам уже объявило о вашем бое?

Polkovnik 22.02.2014 21:06

2 тренировки это 0. Нужно как минимум 3-4. Шею качать борцовскими упражнениями - мостик и наоборот (не знаю как называется) причем без упора на руки. И самое главное - бег, не меньше 5 км каждый день. Тогда будут результаты. Без ежедневных пробежек толку будет очень мало. В этом спорте, особенно в борьбе, важна выносливость, воля и скорость, а не гора мышц, которые будут забиты спустя 2 минуты схватки. Считаю, что любой активный вид спорта должен начинаться с бега. Бег дает человеку здоровье, силу, выносливость и волю к победе. Когда бежишь больше часа и суставы начинают болеть, тогда открывается второе дыхание и воля к победе над собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.