![]() |
|
Цитата:
Фабио Мальдонадо (18-4) против Станислава Недкова (12-0). |
|
В прелимы Bellator 58 добавлены бои
Фархад Шарипов (13-4, бои в видеотеке) vs. Фабио Мело (8-6) Аилтон Барбоса (10-2) vs. Валдир Арауджо (8-3) |
Джефф Монсон: Много работаю над ударами локтями и коленями Джефф "The Snowman" Монсон (43-12) в своем блоге рассказал о подготовке к поединку с Федором Емельяненко (31-4) в Москве 20 ноября. Он сообщил о тренировках с тренером по муай-тай, о прохождении силовых тренировок и на выносливость. «Многие меня спрашивают о моей подготовке к поединку. Я много работаю в стойке с инструктором ATT по муай-тай Катель Кубишом. Много работаем с ним над короткими ударами, коленями и локтями (которые я не использовал достаточно в прошлом). По силе и выносливости работаю в IHP (The Institute of Human Performance). Для развития силы работаю с железом, но кроме этого каждую неделю выполняю цикл тренировок по выносливости. Многие упражнения из тренировок повторяют ситуации из боя в MMA, это клинч, удары в стойке и в партере, добивание. Чувствую себя хорошо. Тренировался в Сиеттле очень тяжело, а сейчас вернулся в лагерь для финальной подводки. Буду поддерживать с вами связь до отъезда в Москву». mmaoctagon.ru |
Антонио "Бигфут" Сильва, Джейк Шилдс и Гесиас Кавальканте
Хосе Альдо и соотечественницы -синхронистки Ёшихиро Акияма дебютирует в полусреднем весе в поединке с Джейком Шилдсом на UFC 144 в Японии. Станислав Недков встретится со спарринг-партнером Джуниора Дос Сантоса Фабио Малдонадо на UFC 142, в Бразилии 14 января. mmaoctagon.ru |
Маурисио Руа: Я хочу стать первым, кто нокаутирует Дена Хендерсона Маурисио "Shogun" Руа (20-5) в субботу в Калифорнии на UFC 139 проведет поединок с Деном "Hendo" Хендерсоном (28-8), в котором хочет стать первым, кто нокаутирует американца. Перед поединком он рассказал о своей подготовке и планах на карьеру. «Для поединка с Деном Хендерсоном важно обладать хорошими навыками бокса. В этой области сосредоточена значительная часть его плана на бой. Я очень уважаю Дена как бойца. Я им восхищаюсь. Он находится в верхнем эшелоне дерется уже очень давно, мне нравится смотреть его бои. Наш поединок должен был произойти давным-давно, еще в Pride. Мы всегда считали, что нам предстоит выйти на бой друг против друга, но до сих пор не получалось. Сейчас наступило самое правильное время для поединка. Он великолепный боец и наш поединок будет эффектным зрелищем для фанатов. Я надеюсь, что смогу стать первым, кто нокаутирует Дена Хендерсона. Он очень талантлив, опытен. Он дрался со многими сильнейшими бойцами, много раз принимал на себя удар, но никогда не оказывался в нокауте. Я уверен в своих навыках. Надеюсь, я стану первым, кто его нокаутирует». Руа стремится заложить основу для новой серии побед в карьере. «Мне нравится в поединках идти вперед, потому что такие бои мне нравятся. Это естественно для меня. Этот стиль нравится фанатам, и делает шоу незабываемым. Конечно, у меня были проблемы с выносливостью и с травмами, но они в прошлом. Я хочу всем доказать, что могу быть стабильным бойцом и могу начать серию побед. Дену нужно быть полностью готовым, потому что я буду в форме». mmaoctagon.ru |
Магомед Маликов: В бою с Емельяненко мне повезло Молодой тяжеловес Магомед Маликов (7-1) считает свою скорую победу на 23-й секунде турнира M-1 Challenge XXVIII над Александром Емельяненко (17-5) везением. Он рассказал о плане на бой и прокомментировал заявление Александра о преждевременной остановке боя. «Таков вид спорта, полно неожиданностей. Любой удар, особенно в тяжелом весе может быть победным. Сегодня мне повезло. Агрессивности в плане на бой не было. С таким длинноруким соперником, хорошим боксером, нужно было заходить к нему, так мне поставили задачу тренеры, иначе я не смог бы его достать. Я думаю, повезло». Магомед прокомментировал слова Александра Емельяненко о том, что рефери рано остановил бой: «Сопернику лучше знать, в каком он состоянии, я не знаю. Это рефери профессионалы решают. Может быть, я не знаю». Материал сайта |
BAMMA подписала сделку с HDNet Стремительно набирающий обороты британский промоушен BAMMA заключил соглашение о сотрудничестве с американкой телесетью HDNet. Первым турниром, показанным в США, станет декабрьский эвент BAMMA 8. Сделка была анонсирована в поедельник в прямом эфире программы Inside MMA. "BAMMA проводит лучшие ММА-шоу в Европе, а HDNet транслирует лучшие бои со всего мира", - заявил Эндрю Саймон, CEO HDNet Fights. "Это был отличный союз, я должен был заполучить эту сделку!". profc.ws |
Александр подвёл итоги ... :)
Итоги боя в Астрахани В минувшие выходные в Астрахани состоялся очередной турнир M-1 Challenge, в главном событии которого Магомед Маликов одержал победу над Александром Емельяненко. Безусловно, нокаут на 23 секунде 1 раунда шокировал всех: и зрителей, и самих спортсменов. «Так бывает особенно в тяжелом весе, когда каждый удар может оказаться решающим. С одной стороны, я расстроен таким исходом поединка. С другой, я очень рад, что в России появляются такие перспективные спортсмены как Магомед Маликов, которых ждет большое будущее в ММА. Я поздравляю своего соперника и желаю ему ярких выступлений в будущем. Также хочу поблагодарить всех фанатов, которые за меня болели», - прокомментировал свое выступление Александр Емельяненко. Александр продолжит свой тренировочный процесс, чтобы принять участие в новых поединках. emelyanenko.com |
Доктор Бенджамин: Веласкесу нужен был разогревочный бой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|