Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

wandar 15.11.2011 12:19

Бен Хендерсон: Я лучше Френки Эдгара в каждом аспекте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бен "Smooth" Хендерсон (15-2), претендент на пояс чемпиона UFC легкого веса Френки "The Answer" Эдгара (14-1), уверен, что в каждом отдельном аспекте смешанных единоборств за ним преимущество перед чемпионом и есть только одно «если», касающееся предстоящего титульного боя на UFC 144 в Японии.

«Я считаю, что могу сохранить свое преимущество в бою во многих аспектах. Я считаю, что мои навыки бокса лучше, чем его. Я пока не продемонстрировал это в поединке. Мои навыки кикбоксинга лучше, Муай-тай лучше. Навыки вольной борьбы у меня лучше и джиу-джитсу.
Если я смогу все это совместить в бою, я смогу удерживать свое преимущество».

Поединок за пояс чемпиона легкого веса пройдет в Японии 14 января на UFC 144. На этом турнире запланирован дебютный поединок Ёшихиро Акиямы (13-4) в полусреднем весе. Его соперником станет Джейк Шилдс (26-6).

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поделиться…

wandar 15.11.2011 12:26

Емельяненко vs Moнсон. Кто кого?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Программа телеканала Россия-2 от 14 ноября. Бои Монсона и Федора комментируют Сергей Харитонов, Алексей Олейник, Александр Емельяненко, Вадим Финельштейн и др.

Ali 15.11.2011 14:35

Астраханский прорыв

Прошедший в минувшие выходные в Астрахани турнир M-1 Challenge 28 подарил целую серию ярких боёв и разрушил ряд стереотипов о российских смешанных единоборствах.

michaell 15.11.2011 16:47

Шейн Карвин перенесет операцию на спине
Тяжеловес UFC Шейн Карвин согласился сделать сегодня операцию на спине.
"Врач сказал мне - я могу сделать операцию и тренироваться дальше, а также делать все остальные вещи, подобающие полноценному спортсмену, либо я могу отказаться от операции и закончить на этом карьеру, со мной будет покончено", - рассказал Карвин в эфире программы Inside MMA в понедельник.
Процедура поможет устранить давние проблемы Шейна со спиной, в данный момент позвоночный диск Карвина мешает нормально функционировать его нервам. Это привело к пугающему инциденту во время подготовки к бою на турнире UFC 141, когда тело Карвина оказалось парализовано.
Шейн уверен, что операция всё исправит, и позволит ему вернуться к продолжению карьеры. В случае успеха и восстановления по плану Карвин надеется вернуться к тренировкам в начале 2012 года.
"Я, вероятно, проведу без тренировок примерно 10 недель", - говорит Шейн.
На фото: Шейн Карвин атакует тогдашнего чемпиона UFC в тяжелом все Брока Леснара.
pfofc.ws

wandar 15.11.2011 16:55

Даниэль Вайхель: Я принесу пояс в Германию
Я принесу пояс в Германию - это единственное на данный момент и то, что я думаю, что я дам ему все это воскресенье!

Федор против Монсон - что бы Вы посоветовали?
Даниэль: Федор в первом раунде техническим нокаутом.

wandar 15.11.2011 18:07

Фотографии с тренировки Дэна Хендерсона

wandar 15.11.2011 18:12

Алистар Оверим делится мыслями по поводу предстоящего поединка на UFC 141

"Это будет очень интересный бой. Много болельщиков во всем мире будут наблюдать за этим поединком. Когда встречаются бойцы с абсолютно противоположными стилями, как в нашем случае, борец против ударника, это всегда интересно. То что касается самого боя, то здесь все просто, я знаю что собирается делать мой соперник, а он, в свою очередь, знает что буду делать я. Каждый будет стараться принудить соперника играть в свою игру. Но скажу сразу, что не собираюсь затягивать поединок даже до второго раунда, я нокаутирую своего оппонента в первом."

michaell 15.11.2011 18:17

После завершения прелимов и сразу перед главным боем UFC on FOX Вел - ЖДС работники UFC впервые закрашивали кровь на канвасе, пытаясь скрыть последствия предыдущих боев.

Tristar Gym, членами которого являются Жорж Сен-Пьер, Рори МакДональд и Мигель Торрес, в декабре открывает филиал в Китае. В будущем планируется открытие новых филиалов в Азии. Глава нового филиала говорит о зале, планах.

michaell 15.11.2011 18:25

Менеджмент Макенса Семерзьера подает апелляцию на результат последнего боя подопечного против дебютанта ЮФС Роберта Перальты. Хотя последнему присудили победу ТКО Р3, на повторе было ясно видно, что в нокдаун Семерзьер ушел в результате столкновения головами. В случае успех будет No Contest.

Ронда Рауси завершает подготовку к бою против Джулии Бадд на Striekforce Challengers 20 и швыряет черного пояса в БЖЖ

BATMAN 15.11.2011 19:43

Новость часа: Bellator подписал Вячеслава Василевского!

об этом 25 минут назад сообщил в своем твиттере сотрудник mmajunkie Данн Стапп.

Ждем официального подтверждения.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.