Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

TSGIGOR 27.05.2010 01:01

В Москве ограблена Наталья Рагозина – знаменитая чемпионка мира по боксу, которая за всю свою карьеру не потерпела ни одного поражения.

Как сообщает издание «Московский комсомолец», ограбление произошло в одном из столичных дорогих магазинов на глазах у охраны. Н.Рагозина на короткое время оставила сумку без присмотра, а обернувшись не обнаружила ее.

Миг невнимательности стоил непобедимой боксерше паспорта, документов, водительских прав и 10 тыс. долл. наличными.

Камеры наружного наблюдения показали, что ограбила россиянку женщина кавказской внешности. Интересно, что охрана видела момент ограбления, но не задержала преступницу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 27.05.2010 01:21

Джо Фрейзер!!

Libor 27.05.2010 07:57

Виталий Кличко получит орден

Как сообщает Deutsche Welle, чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний украинец Витлий Кличко представлен к немецкой награде — ордену «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия». Вручение ордена состоится 3 июня в посольстве Германии в Киеве. Как сообщается, Кличко «способствовал развитию германо-украинских отношений, а также внес существенный вклад в оказание помощи детям и подросткам, испытывающим нужду». Кроме того в документе отмечается, что спортсмен сам стал примером для подражания молодежи.

allboxing.ru

Libor 27.05.2010 07:58

Крис Мейер: Поединок Абрахам-Фрох должен пройти в Европе

Представители Артура Абрахама и Карла Фроха по-прежнему не могут прийти к соглашению относительно места и даты проведения поединка между ними в рамках турнира Super Six World Boxing Classic. Недавно бывший обладатель титула WBC во втором среднем весе Карл Фрох вновь заявил о том, что этот бой должен пройти в его родном городе Ноттингеме в Англии или США и отказался от проведения поединка на нейтральной территории в Швеции. Однако Крис Мейер, представляющий в переговорах интересы Абахама, сообщил, что согласно условиям контракта этот бой должен пройти в Европе, и выразил сожаление, что затянувшиеся переговоры скорее всего не позволят боксерам выйти на ринг в августе.

«Если он [Фрох] не читал соглашение, я напомню, что бой должен пройти в Европе, — цитирует Мейера BoxingScene.com. — Мы могли бы цинично заявить, что Берлин настолько западный город, что является практически восточным районом Ноттингема. У нас были праздничные выходные, но сейчас я и Калле [Зауэрланд] вернулись к работе. И я знаю, что они [Калле и промоутер Фроха Мик Хеннесси] уже обсуждали этот вопрос, пытаясь найти компромисс относительно даты и места проведения боя. Каждый прошедший безрезультатно день делает все более невероятным то, что поединок состоится 21 августа».

allboxing.ru

Libor 27.05.2010 08:01

Известный рэппер готов поставить $ 10 000 000 на победу Флойда Мэйвезера

Известный в Америке рэппер, продюсер и соучредитель Cash Money Records 41-летний Брайен “Birdman ” Виллиямс, заявил, что в если поединок между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо состоится, то он готов поставить $ 10 000 000 на победу Мэйвезера.

Стоит отметить, что по оценкам специалистов, эта сумма является лишь 2,5% от общего состояния рэппера. Также хотелось упомянуть, что он уже раз выиграл $ 1 000 000 поставив 4 миллиона долларов на Флойда во время поединка с Шейном Мозли.

fightnews.ru

Libor 27.05.2010 08:02

Экс-чемпион мира Назим Хамед будет строить мосты между Востоком и Западом

Бывший двухкратный чемпион мира по боксу Принц Назим Хамед, на этой неделе совершит очень важную поездку в Иорданию и встретиться там с Королем Иордании Абдуллой II, а также с Председателем спортивных мероприятий Алшерифом Мохаммедом Аллухэймаком.

Нет, это не будет возвращением экс-чемпиона на ринг, кто своим послужным списком 36-1, 30 КО, обаянием и стилем гипнотизировал многих поклонников бокса во всем мире.

«Я хочу помочь молодежи на Ближнем Востоке через бокс. Я хочу, чтобы они вдохновились и не думали, что у них нет никакого другого выбора в жизни. Я начал боксировать в семь лет и в 28 лет достиг мирового уровня и известности. Конечно, не все могут достичь высоких результатов в боксе, но возможно некоторые и станут Олимпийскими или мировыми чемпионами, или чемпионами в профессиональном боксе», - говорит Назим Хамед, - «Для этого я хочу построить школы бокса Принца Назима Хамеда по всем ближневосточным странам и с помощью этих школ навести мосты дружбы между Ближним Востоком и Западом».

fightnews.ru

Libor 27.05.2010 12:39

Хуан Карлос Гомес о состоянии дел в супертяжелом весе

4 июня экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе и бывшему претенденту на титул в супертяжелом весе Хуану Карлосу Гомесу предстоит провести поединок против малоизвестного турецкого боксера Озкана Цетинкайи в Германии . В преддверии этого боя Гомес посетовал на кризис, который сейчас переживает бокс в супертяжелом весе. «Все знают, что сейчас супертяжелый вес — это болото, — цитирует Гомеса Eastsideboxing.com. — И еще одно подтверждение этому мы получили в прошлые выходные. Бой между Чагаевым и Мианом был позорищем. И бой между Виталием [Кличко] и Сосновским в эти выходные не будет лучше».

Напомним, что в марте прошлого года Гомес проиграл чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко, и вернулся на ринг только спустя год в поединке против Алексея Мазыкина. Несмотря на самый большой вес в карьере, Гомес сумел нокаутировать Мазыкина в третьем раунде, и уже через две недели одержал победу над Александром Калем. Тем не менее кубинец явно недоволен тем, что ему приходится проводить бои против боксеров второго эшелона.

«Я знаю, что без вопросов проиграл Виталию. И также я знаю, что нахожусь сейчас далеко не в лучшей форме, — признал Гомес. — Но все же я лучше, чем Чагаевы, Валуевы, Сосновские и Хэи. Кличко без сомнения хорошие боксеры, но они выглядят так хорошо и доминирующе главным образом потому, что нет конкурентов. Еще одной проблемой дивизиона является то, что так называемые боксеры мирового класса не дерутся друг с другом. Я готов встретиться с кем угодно. Но вместо того, чтобы провести бой против соперника с именем, мне приходится выходить на ринг против таких как Цетинкайя, который даже близко не из моей лиги. Конечно, я не собираюсь недооценивать своего соперника, и отдаю ему должное за согласие на бой. Но я бы предпочел встретиться с более известным противником. Но есть одна проблема: кроме Кличко тут нет ни одного громкого имени».

allboxing.ru

Libor 27.05.2010 12:40

Тренер Девона Александра: Котельник серьезный соперник для Девона

На днях экс-чемпион мира в первом среднем весе Андрей Котельник подписал контракт с известным американским промоутером Доном Кингом, и это дало 32-летнему украинцу возможность провести 7 августа поединок в США против чемпиона IBF и WBC в этой весовой категории Девона Александра. В интервью FanHouse.com тренер 23-летнего Александра Кевин Каннингем достаточно высоко отозвался о боксерских способностях экс-чемпиона. «Котельник, я думаю, обладает достаточным опытом и навыками, чтобы доставить Девону определенные проблемы, — отметил Каннингем. — Он достаточно умелый боксер, и не первый год в этом бизнесе. Это будет хорошая тяжелая проверка для Девона, и хороший бой для него».

«Он бывший чемпион мира, и значит, это будет серьезный бой для Девона с учетом того, что мы не может получить тех соперников, которых хотели: Маркоса Майдану, Тимоти Брэдли или Амира Хана, — сказал Каннингем. — Он серебряный призер Олимпиады 2000 года, он бывший чемпион WBA, он одержал победу над Маркосом Майданой и провел все двенадцать раундов против Амира Хана. Он серьезный соперник. Он входит в первую десятку боксеров этого веса. То есть, мы деремся с соперником из первой десятки, это не так уж плохо».

allboxing.ru

Libor 27.05.2010 12:41

Ноябрьский поединок станет последним в карьере Пакьяо

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что планирует покинуть бокс после проведения своего следующего поединка, предварительно назначенного на 13 ноября этого года, сообщает GMAnews.Напомним, что недавно 31 летний боксер был избран в конгресс Филиппин от одной из провинций, и кроме того, его мать Дионисия настойчиво просит его завершить спортивную карьеру. «Я не хочу уходить из бокса уже ни на что не годным боксером, — сказал Пакьяо. — Я уже думаю о том, что завершу карьеру в этом году. Не хочу уходить тогда, когда мое тело заставит меня уйти. Моя мама хочет, чтобы я больше не выходил на ринг, но я убедил ее позволить мне провести еще один бой. После него я уйду».

Промоутер филиппинца Боб Арум в настоящее время ведет переговоры об организации поединка против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, и этого боя ожидают все поклонники бокса, однако даже если 13 ноября Пакьяо выйдет на ринг против другого соперника, это не изменит его планов. «Я еще не разговаривал с Бобом, — сказал Пакьяо. — Он тот, кто ведет переговоры с представителями Мейвезера. Но я уверен в том, что он делает все возможное, чтобы бой состоялся. Все хотят увидеть это». Интересно отметить, что, по словам Пакьяо, вопрос о допинг-контроле уже не является препятствием, так как сторонам удалось согласовать условия, однако есть другие нерешенные вопросы, о которых филиппинец, впрочем, предпочел не распространяться.

allboxing.ru

Libor 27.05.2010 12:45

Сосновский учил боксу участников реалити-шоу

Польский боксер Альберт Сосновский, ближайший соперник чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко, больше известен на родине не как спортсмен, а как участник телевизионного реалити-шоу Big Brother.

— Два года назад Сосновский две недели прожил в студии под наблюдением камер, — пишет Sportbild. — Зрители могли лицезреть его голым в душевой. Он также давал своим соседям по «телекоммуналке» уроки бокса. Какой контраст по сравнению с Кличко, украинским политиком, ведущим борьбу за реформы!

Напомним, что Кличко встретится с Сосновским в немецком Гельзенкирхене 29 мая.

Этот поединок можно будет увидеть в ночь с субботы на воскресенье на канале «Россия 2» и портале Sportbox.ru. Начало трансляции в 01:00 по московскому времени!

sportbox.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.