![]() |
|
Цитата:
я так понял, большинство информации в интернете, мы же в нем сейчас сидим. наверное отсюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в по-твоему, "прекращенный СРП" продолжают ВНОСИТЬ ПРАВКИ? Очередная, кстати, была всего-то В ПРОШЛОМ ГОДУ. Вот тебе ссылка: Прыть - офигеть :) |
Цитата:
В.И. Ленин Не будем голословными, да? Справедливости ради, при Ельцине: 1995 год - $33,2 млрд 2000 год - $55,4 млрд И ссылочка, хуякс: после, при Путине: 2004 год - $104,9 млрд 2008 год - $326 млрд Казалось бы вау, да? А если цены на нефть хуякс: Уже не так все однозначно, да? А теперь соотнесите кратность роста цены при Ельцине и Путине с поступлением в бюджеты. А потом еще раз вспомните про СРП и перераспределение этих средств между "народными" ГАЗПРОМами и ЛУКОЙЛами. Нет, про цены на бензин и газ для населения я вспоминать не буду. Хватит и этого :) |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу понять меня правильно: я не защищаю Ихтиандра, я его терпеть не могу и никогда за него не голосовал. Просто Елкин, о котором в последнее время снова стало модно тосковать - полный пиздец и невиртуальный Холокост _даже_ на фоне Ихтиандра. По очень многим пунктам, в том числе - и по уровню коррупции, кстати. Вот ты, например, в курсе, за сколько были проданы самые лакомые наши сырьевые компании на залоговых аукционах ( в том числе - и те, что составили основу пресловутого Юкоса)? Предупреждаю, вопрос с подвохом. |
Цитата:
1995 - 107 долларов и соответственно 33,2 млрд поступление 2008 - 663 доллара и .......................... 326 млрд поступление. т.е. цены выросли в 6 раз для Путина, а он обеспечил увеличение поступлений в бюджет в 10 раз. вроде 10 больше 6. или я неверно тебя истолковал? |
Sandmann,
Ссылочка была не на поступления в бюджет, а на структуру экспорта. То есть - далеко не факт, что все эти деньги (и даже - что хоть какие-то из этих денег) пошли в бюджет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
|