Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Вятич 21.12.2013 17:48

Да потомучто посмотреть хотелось этот бой,а никак не ожидалось увидеть в новостях ММА результат боя по К-1,что непонятного то?)

Вятич 21.12.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 838260)
для этого есть тема ударный раздел, и чьим бы бойцом, ни был Харитонов это туда

точно

pavel 13 21.12.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 838273)
Да потомучто посмотреть хотелось этот бой,а никак не ожидалось увидеть в новостях ММА результат боя по К-1,что непонятного то?)

А где ты его хотел посмотреть?Ты считаешь.что в новостях нужно было ждать несколько недель.пока ты его увидешь.а уже потом писать результат?

Вятич 21.12.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 838277)
А где ты его хотел посмотреть?Ты считаешь.что в новостях нужно было ждать несколько недель.пока ты его увидешь.а уже потом писать результат?

Несколько недель или месяцОФфф?)
Я считаю да под спойлер надо было если в новостях ММА(где и не место этой новости ) ,да недавний бой не из мма ,а из значительной организации К-1 как никак.

pavlucho 21.12.2013 18:05

Вятич, скажи спасибо шо тебя вобще позвали,бгг шютка

konand 21.12.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 838277)

Думаю, Павел ты не прав... :) если уж руки у кого-то чесались выложить как можно скорее в новости ММА результат поединка по К-1, нужно было хотя бы засунуть его под спойлер... :) А где я хотел посмотреть этот бой это мое личное дело, уж точно не в новостях об ММА... :) двойные стандарты :pardon: имхо
Цитата:

2.10 Публикация или упоминание в сообщениях или названиях тем результатов прошедших боев в течение 2 дней после любых интернет-трансляций турниров по ударным или смешанным правилам, кроме тем помеченных словом "СПОЙЛЕР". Под правило попадают результаты крупных боксерских матчей, мероприятий K-1 и турниров по MMA, транслируемых в интернете в прямом эфире (Bellator, Dream, M-1, Sengoku, Strikeforce, UFC и так далее). Исключением является лишь тема новостей, в которой по определению новости из мира ММА появляются как можно скорее.
Если это необходимо, то обязательно пользуйтесь тегами -

pavel 13 21.12.2013 19:37

konand, Я высказал свое мнение.:pardon:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По опыту прошлых турниров знаю,что этот бой невозможно посмотреть в ближайшее время.
Да и результат появился не в сторонней теме (например про турнир в Новосибирске),а в новостях.
А то,что бой не по правилам ММА,то опять же повторяюсь,что когда результаты Али Багаудинова в боксе или Киборгши в муай-тай,да того же Харитонова предыдущие бои в кикбоксинге выкладывались,то почему то никого это не возмущало.Вот это как раз и считаю двойными стандартами.
А Вятичу ответил потому.что именно он во время прямого эфира турнира ЮФС в теме этому посвященной выкладывал результат паралельно идущего боксерского поединка,что заслуженно возмутило многих.И теперь он всех спойлерами попрекает,даже там где их нет.

limon 21.12.2013 19:52

забанить павла13 и все!че сыр бор устроили:)

а по теме вообще в тему новостей заходить не если боишься нарваться на спойлер все таки там может даже косвенно инфа просочиться по боксу кику и тд в связке с мма высказывания боксеров кикеров и результаты...........

konand 21.12.2013 20:05

pavel 13,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я даже не знал, что этот бой не попал в трансляцию... :) турнир еще не смотрел, только собираюсь... :) каждый имеет право на свое мнение, останусь при своем...:pardon:

pavel 13 21.12.2013 20:12

konand,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да именно это я и пытаюсь донести с самого начала.
Бой не показывали,обычно из прелимов бои появляются на сайте глори недели через 2-3.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.