Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

Slasha 15.11.2011 21:59

Следующим соперником Юшина Оками, на UFC 144 в Японии станет Тим Бутч.

Оками возвращается после разгромного избиения в Бразилии Андерсоном Сильвой, в чемпионском бою.

Бутч почти всю карьеру продрался в полутяжах, но после кимуры от Фила Дэвиса решил спуститься в средневесы.
Решение было явно правильным: в первом же бою он победил единогласным решением Кендалла Гроува, а во втором дал первое поражение Нику Рингу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.11.2011 23:11

Бобби Грин (16-5 MMA, 1-1 SF) получил нового оппонента на Strikeforce Challengers 20, что в эту пятницу. James "J.P" Reese (5-1 MMA, 0-0 SF) заменит травмированного Isaac Vallie-Flagg (12-3-1 MMA, 1-0 SF) и выйдет против Грина в прелимах.

Slasha 15.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 470077)
Новость часа: Bellator подписал Вячеслава Василевского!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

об этом 25 минут назад сообщил в своем твиттере сотрудник mmajunkie Данн Стапп.

Ждем официального подтверждения.

Опаньки ребятки.

Евгений Коган только что написал в Твиттере Бьорну Ребни и сайту BloodyElbow, что Василевский находится на действующем контракте с М-1, и на него подадут в суд.

BATMAN 16.11.2011 00:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 16.11.2011 00:56

в продолжение темы Василевского:

bjpenn.com: Русский Феномен Вячеслав Василевский будет выступать в средневесовом дивизионе Bellator

в рамках постоянной работе по розыску и привлечению лучших талантов в мире, Bellator Fighting Championships подписал известного российского бойца Вячеслава Василевского.

Василевский присоединяется к Bellator после успешной карьеры в России, где его послужной список впечатляет: 15-1. 23-летний вундеркинд вступает в средневесовой дивизион после непрерывной полосы из 14-ти побед. 2-кратный Чемпион Мира по самбо успешно выступал в полутяжах, но в 185-ти фунтах он чувствует себя наиболее комфортно, что автоматически прибавляет значимости средневесовому дивизиону Bellator.

"Эта возможность открывает для меня мир" - сказал Вячеслав. "Я очень рад предоставленной возможности. Я чувствовал что завоевал свое место в России, и я готов конкурировать с лучшими в Bellator. У них есть отличные средневесы и я, как только смогу, хотел бы проверить себя с ними".

"У нас огромный успех на международном рынке в подписании лучших бойцов в мире", сказал генеральный директор Bellator Бьорн Рибни. "Вячеслав боец ​​мирового класса, мы наблюдали за ним в течение достаточно долгого времени, он окажет огромное влияние на наш средневесовой дивизион"

BATMAN 16.11.2011 01:18

Рэнди Кутюр передает своим поклонникам привет со съемочной площадки "Неудержимых-2"

TSGIGOR 16.11.2011 03:03

Фото сегодня из Black House MMA
Jessica Penne, Pedro Munhoz, Andre Dida, Wanderlei Silva, Tony TheTiger, Roy Tapia, James Moontasri, Kevin Casey, Cesar Garcia и Mike Lee.

wandar 16.11.2011 05:27

Михаил Малютин перед боем

"Сейчас я в Москве, идут последние дни подготовки к бою. Сегодня после тренировки я со своим другом посетил Московский Академический Театр Сатиры!мне очень понравилось! чувствую себя хорошо и к бою готов! спасибо всем друзьям и близким за поддержку!"

wandar 16.11.2011 06:40

Timur-K 16.11.2011 07:15

UFC 139: Shogun Rua Pre-fight Interview

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.