![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, двоюродный
|
Нормально так. Брат одного топового бойца, против брата другого топового бойца, посмотрим чья возьмет :clapping:
|
Approx, это да. Вот только Петтису-младшему почти в два раза меньше лет, чем Керрану-старшему:) Плюс Пэт конкретно переломанный весь, у него практически не осталось ни одной части тела, которую бы он не травмировал, серьезно.
|
Цитата:
Но недавно читал где-то,что он тоже хотел бы вернуться в ЮФС,в новый вес (наилегчайший) Так что этот бой еще можно расматривать как отбор в ЮФС. Кстати на этом турнире еще один бой любопытен (из-за братьев звезд ЮФС): Кеони Кох (5-0) - Чинзо Мачида (1-2). |
brmc, Ну скорее всего приемущество на стороне молодости... 7-0 для молодого бойца отлично, как я понял там планы серьезные... в UFC парень хочет.
|
pavel 13, да, конечно Джефф, сорри:)
Хотеть-то он хочет. Но 35 лет, куча травм и два проигранных как раз в UFC последних боя... честно говоря, не думаю, что возьмут. Там сейчас как раз на молодняк типа Петтиса делается в мухачах ставка |
brmc, не, я про петтиса младшего, молодой все-таки, есть стремление и желание биться в UFC
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |