Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 174 "Джонсон - Багаутинов" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16724)

Николай Федорович 16.06.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 899635)
"Деметриус Джонсон меня ничем не удивил"

Само собой. Свонсон удивляет техникой, Джонс удивляет тычками в глаза-пах-читерский рич, Кейн удивляет что бьет тебя 25 минут в бою, а Джонсон он просто очень дисциплинированный технически подкованный боец, вроде и ничего особо выдающегося, но скорость, точность, скилы просто на высоте, и всё это делает его стабильным крутым бойцом. И как говорится, одно дело проиграть от лаки панча, другое дело быть тотально избитым всё отведенное время, даже с запасом еще.
Блин, Алишка жутко подавлен.. Может не подходят ему методы Йоды, надо чтобы тренер использовал его лучшие стороны, взрывной характер и прочее, а не геймпланы непонятные, на что они надеялись.. Бой с Додсоном был показательный, отличный способ победить мышонка это бить ему в лицо, как только начинаются танцы и борьба там уже его не переиграть, любой ценой пытаться нокаутировать...

John 16.06.2014 17:07

После боев находился в фрустрации:facepalm: Дикое УГ. Арловский - Шауб скукотень.Хотя ожидал разбитый хрустал по всему рингу.Багаутдинова размотали, тоже в безопасном бою.Проигрывал мышонку по всем фронтам.На что надеялся.
Бейдер - Фейжао,тоже самое.Это не Фейжао,который в СФ всех ронял,а какой - то обкуренный,медлительный растаман...
:tumpd:tumpd Короче, вот так..Ожидал очень много.Динамичности не было.Все вялотекущее:facepalm:

John 16.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 899371)
“Я думаю, что это, вероятно, моя лучшая работа в моей карьере до сих пор”, сказал Макдональд. “У меня есть, чтобы посмотреть ленту, но чувство я сейчас я очень счастлива сейчас. Кроме закрытия борьбу я не попал по воротам, но все прошло хорошо.

“Большая заслуга в этом принадлежит моему тренеру Фирасу Захаби и залу Трайстар. Мне кажется, что я попадаю в паз, и даже не знаю, как всё срабатывает”.

:julli-rofl:julli-rofl Что за..хочешь получить в паз?)

michaell 18.06.2014 13:45

КАДР ДНЯ: Сломанная рука Райана Джиммо до и после операции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.06.2014 16:15

Арловский не в топе, но в рейтинге

Спорная победа Андрея Арлвоского над №14 в рейтинге тяжеловесов UFC Бренданом Шаубом позволила белорусу, если и не попасть в десятку, то по крайней мере обозначить свое присутствие в рейтинге. Согласно обновлению на сайте UFC, Арловский занимает 15 строчку, уступая таким тяжам как Соа Палелей, Антонио Родриго Ногейра и не выступавшему год Стефану Штруве.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.