![]() |
Цитата:
В общем.Карвин для меня никогда высосклассным бойцом не был.Максимум во 2 пятерке топов.До боя с Миром вообще не считал его чем то уникальным и достойным на пояс.Он всегда будет для меня просто билдером,который умеет махать руками.Это его максимум.Даже фигура Карвина меня не впечатляет,от нее веет какой то зажатостью и неспособостью хотя бы к 10 минутному бою. Что же до боя с Леснаром.В начале было упоительно смотреть как один огромный мужик крушит лругого) Это как динозавры бьются) Но на 4 минуте боя меня это задолбало и я понял что Карвин удже проиграл и Леснар его дожмет.Качек всегда будет качком,способным максимум на 12 повторений со штангой) И нокдауна никакого я там не увидел.И судья на мой взгляд все сделал правильно в том бою.Брок защищался и все сделал тактически правильно.Если бы он раскинул руки,то я бы поверил в нокдаун,а там ничего не было. Выждал,а потом убил слоника) |
Цитата:
|
Этот бодибилдер Леснар(с этим я согласен) просто уничтожил и раздавил Френка Мира, заставив того жалко и беспомощно выглядеть в партере... Показал реальный уровень БЖЖ Френка за что ему и спасибо. Теперь Кени его сажрет:good:
|
Цитата:
|
Ага, уничтожил- Броколи по нему стопицот раз до этого попал и потаскал в партере... Чисто из-за неопытности Брок ногу отдал! Больше такого не повторится- в 3 бою Френк снова будет жестоко избит в одну калитку, и если уже его яйца в амлет превратились, то что будет дальше даже страшно подумать:julli-rofl
Миру не место в топ 10 ИМХО- против Антонио Сильвы, Оверима, Карвина, Леснара, Федора, Веласкеза и Вердума шансов не вижу! Он пробит уже мощно, его джиу ничего не стоит против нормальных противников, а в стойке он больше на жирного мешка похож- скорости никакой, даже полутяж Вера его просто в порошок стер... Зато пиздежа вагон! |
BazZz, Ну все твои высказывание не объективны, а основываются лишь на личной неприязни.Так что увы, к твоему мнению вряд ли можно прислушаться.Никакх "стопицот" как ты варазился ударов Брок в первом бою не нанес, может пытался.Что будет в третьем бою никто незнает, так что так убегать вперед не стоит.
|
John, Лестнер уже стал лучше в плане БЖЖ тренируется неплохо. А Мир уже не может определиться - то ему массы мало против Леснара, то наобород стремиться в полутяжи... Он уже до Веры проиграл середняку решением но был вытащен за уши судьями. В стойке он полный ноль, что и было доказано в бою с Верой ( и не надо про клинч - он и до этого хватал лицом от него всё что летело) - пробитого нога ткокнул да ещё и заболевшего - РЕСПЕКТИЩЕ!. Думаю скоро мы будем иметь удовольствие видеть вновь нокаутированного мира. А вот и третий бой с Броком!:yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |