![]() |
RISK,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ему просто легче сказать, что пьяный перебежчик пишет чушь? Я то своё видение написал. А ты написал только, что я украл виски (какая гадость! Я патриот, пью только зиванию) и громко ору не по существу, да ещё из-за границы. Что меня не касаются законы и вообще какого ху? |
Цитата:
|
RISK, Знаешь можно проводить 5-ть экспертиз, по поводу цепи событий удар-падение-смерть// но, как-то стесняемся провести цепь воспитание- следствие по делам- отпуск домой под подписку- нахождение в нетрезвом виде после 12-ти ночи в злачном месте, при этом находясь под следствием. Родители АУ!!! Может и встречи бы не случилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "я бы купил, застрелил" и так далее - вроде бы Панюшкин еще по делу Брейвика высказал хоть и не новую, но достаточно интересную мысль: можно сколько угодно с дивана решать, кого миловать, кого казнить, а кого обоссать и выкинуть на 101-м километре, но, учитывая то, что даже палач такого чудовища, как Брейвик, тоже станет убийцей по факту, кричащим лучше сначала подумать о том, а могли бы они сами свершить это справедливое правосудие? Не просто покричать с дивана, а реально на курок нажать и потом спокойно спать всю оставшуюся жизнь. Я лично за себя не уверен в этом плане. И за тебя тоже, потому как лично не знаю - хотя тут может и личного знакомства было бы недостаточно, чтобы это точно знать. А написать здесь мы может что угодно. |
Цитата:
Ты считаешь, что приговор справедлив? меня уже коробит фраза о 2 годах без выезда из Дагестана.:appl7 Я ставлю себя на место отца Агафонова. Убили сына - НИ ЗА ЧТО. Угрожали перед судом. Оказывали давление и запугивали. Итог: ну убили и убили...сам виноват...и пьяный был...и вообще в делах замешан.... Я просто хочу понять, как судья ему в глаза посмотрит.... |
Цитата:
типа ...ляг и молчи? Все твои реплики - это критика моих реплик....То есть это как быть паразитом на паразите:julli-rofl. Ты скажи честно и смело, что ты думаешь по поводу суда, или что ты делаешь тогда в этой теме? Тут же Бадюка нет |
Цитата:
|
Что за изуитская манера общения? Ни на один мой прямой вопрос не отвечают.
Цитата:
Мой ответ - НЕТ НЕ УДАРИЛ БЫ. Я не бил никого первым около10 лет. А тогда ударил и жалею об этом до сих пор. Кстати, тогда я ударил ладонью в щёку. Притом специально правой, поскольку левой мог зацепить нос. Правая у меня слабее левой. |
RISK, почитал эту переписку, хочу сказать, что я полностью разделяю твою позицию. Хотя я и в России, кроме того трезвый. В итоге спор напоминает спор о телках с бешенством матки. Стороны не поймут никогда друг друга, к сожалению.
|
Просто мне кажется стороны по разному относятся к теме. Меня тема трогает , а им - пох.
|
RISK, да ладно, "честно и смело", как будто прямо большая смелость нужна для того, чтобы в клавиши потыкать и мнение свое высказать, которое прочитает несколько десятков человек в лучшем случае...
Я уже говорил о том, что я считаю. Сделанного не вернешь в любом, два года или пять - я не думаю, что это такая громадная разница для родственников Агафонова. И да, каждая страна имеет такой суд, какой она заслуживает. Для меня лично главное - это то, что понял Мирзаев по итогам произошедшего, и как он дальше себя будет вести. Если сделал правильные выводы, то все не так и плохо. Не сделал - пусть в следующий раз идет по двойному сроку. Насчет "ляг и молчи" я ничего не говорил:) ты реагируешь на ситуацию, я реагирую на твою реакцию, не более того:pardon: ну вот и скажи, честно и смело, ты способен убить человека и потом спокойно с этим жить? Пусть даже самого гнилого человека - но не в состоянии аффекта, а просто свершить правосудие хладнокровно? Ничего не екнет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я почти уверен, что не способен убить в состоянии афекта. Просто у меня не получится. Я всегда гораздо лучше функционирую с холодным разумом. очевидно , особенности психики. Я думаю, что способен убить и жить с этим спокойно. Основываюсь на опыте моего деда, который убил достаточно много народу и жил потом спокойно, об убитых не вспоминал. + на моём знании истории....человек - вообще убийца и это нормально. Раньше убийство было нормой выживания. А ты к чему спросил? Работу хочешь предложить?:acute: Я вот уверен в том, что ты можешь убить и потом жить с этим...Я вот на фото твоё посмотрел и просто не сомневаюсь ..У тебя глаза убийцы...Я бы дал тебе роль БОНДА....Джеймса. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрная дыра моей вселенной карманной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а за нашим персонажем ты значит не признаешь муки совести
|
Цитата:
Вполне признаю. Я против Мирзаева лично ничего не имею. Даже думаю, что он очень даже неплохой парень. Но он заложник в этой всей истории. + Ещё раз скажу, что я бы не ударил в той ситуации. |
Я тебя так и не понял,извини
|
Че про книгу еще не в курсе?:)
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:
|
Zarik, Видимо циничные адвокаты решили что заплаченых денег за услуги им мало, занялись доп. заработками. Пусть ещё сразу приложение выпустят (как я стал адвокатом) почитаю, только, ведь, честно не напишут.
|
Euge25, вряд ли без согласия главного героя книги
|
komatozz, Ну с него-то получить согласие в его подавленном состоянии было не сложно. Да и дело-то для них - это чисто деньги, да самореклама, в случае положительного исхода. Там уж точно, в благородство никто не играет.):yes:
|
Euge25, не знаю, не знаю... Я бы находясь под стражей послал с таким предложением, ну или вежливо отказался, учитывая, что это мои адвокаты. Потому как добрая половина Россиян, знающих об этом деле, по-любому вознегодует, услышав такие расклады. Хотя черный PR тоже PR. Если учесть, что где-то пишут, что его на воле уже контракт ждет, то денюжка на тренировки понадобится
|
ну с книгой это шляпа,мне не интересно,да и в этой ситуации как то стремно на такой раскрутке денег зарабатывать
|
Euge25, сто пудов. Ну и гадкий типчик этот адвокат. Это не хорошо для Мирзаева и это ужасно для родителей Агафонова ИМХО, но судя по всему адвокату похер, - дело выиграл и хер с ними и с тем что дальше будет с обвиняемым и с чувствами истцов...
|
Цитата:
Цитата:
|
komatozz, Ты хоть раз находился под стражей?)) А как насчёт анального досмотра, или ты думаешь его по религиозным соображениям селективно проводят? Да много чего... радуйся свободе, и не дай бог!))):yes:
|
История с книгой, еще более феерический пиздец, чем поведение чиновников из дагестана, приговор суда, свистопляска промоутеров местных вокруг Мирзаева. Право, деньги не пахнут...
:facepalm: |
по ходу у него уже менеджер появился)
|
Цитата:
|
jane66, предлагаю отыграться на циничном Кащее, даже знаю когда и куда он на рыбалку поедет На лодке напишем САМ СЕБЕ АДВОКАТ И... клапан срежем, только ТССС!!!:acute:))) А то он такой подлости от друга не ожидает))):yes:
ПРОСТИ КАЩЕЙ, ТЫ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ))) |
Euge25,заметано,друг. Или в сектор со спартачами пихнем, с табличкой "Я - Адвокат Расула."
|
Цитата:
|
jane66, ))):julli-rofl ТЫ ЖЕСТОК
|
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, наверняка он сейчас думает: "Свобода, ура-ура!" - а кто бы не думал, после того, как загремел на год с лишним после совершенно тупого инцидента? И ты бы наверняка думал так поначалу, и я. Что касается "треснет и второй", то я все же за то, чтобы давать людям второй шанс. Второй, не больше. Но, как я уже говорил, Бернард Хопкинс по малолетке тоже дел наделал, зато после отсидки стал образцовым гражданином. А это значит, что именно в его случае система сработала как надо. А прикинь, если бы все сразу сказали: "Да че там, нигер из гетто, дурная кровь, это явный рецидивист!" - и крест бы поставили. И да, насчет книги. Заур и другие ребята, я вас очень уважаю, но, по-моему, вы из Мирзаева делаете совсем уж какого-то невинного трепетного юношу, который не понимает по своей наивности, что происходит вокруг. Просто учитывая общественный резонанс и то, сколько у Мирзаева "друзей и доброжелателей" теперь, мне почему-то думается, что если бы адвокат решил сделать это против его воли, то очень скоро ему бы пришлось овладевать навыками печатания текста носом, потому что руки ему бы очень быстро засунули глубоко в жопу. Однако этого не сделали, а это скорее всего значит, что: 1) Мирзаев лично дал добро на эту книгу, 2) Он и те самые "друзья и доброжелатели" вполне могли и проспонсировать ее выход, 3) Можно уже не читая сказать о том, что в ней будет. Мирзаев - образцовый человек и спортсмен, Агафонов - мент-уркаган-беспредельщик. В-общем, перегиб пошел уже в другую сторону. И это хреново. И, опять же, возвращаясь к похожей истории Дэна МакГуэйна: после того, как пошла кампания против его боя в Беллатор, и его тут же уволили, он сказал, что больше не хочет вообще драться, чтобы эта история больше не всплывала и не приносила снова и снова боль его семье. Я не говорю, что обязательно нужно именно уходить из спорта и забиваться в далекий аул навсегда, но все же разница в подходе довольно показательна: один стремится забыть это как можно скорее, любой ценой, другой (да-да, не один адвокат там всем рулит) решил под фанфары "идти за правдой". |
Цитата:
|
тесак после отсидки вроде тоже какие-то мемуары издал
|
Цитата:
|
jane66, да я с самого начала его замечал, причем с обеих сторон. И в данном случае действие скорее всего будет рождать противодействие, то есть какая-нибудь РНЕ, или кто там сейчас, потом снимет фильм "Мирзаев - убийца и тварь", ну и пойдет-поедет. И я лично считаю, что для бедных родителей Агафонова этот наброс говна на вентилятор, в том числе и от вроде бы тех, кто на их стороне - это куда хуже, чем то, что Мирзаеву дали два года, а не, скажем, пять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять тут раздули смотрю...
Тут уже давно все понятно.Суд принял правильное решение, давайте закроем эту тему. |
Цитата:
|
Хер мы закроем эту тему, вот че я понял.
|
|
Цитата:
А если тут все считают, что по 109 до 2 - ух лет мало,то это уже второй вопрос. |
John, видимо мне, как человеку не имеющего юридического образования, приходит непонятная и сомнительная логическая связка: смерть от удара о бардюр - удар вследствие падения - падение вследствие удара (пощечины) обвиняемого.
|
Илья К., еще раз задам вопрос.Удар был смертельным? :?::!:
|
Цитата:
:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang Непосредственной связи смерти и удара экспертиза не обнаружила:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl И поэтому 2 года проведите в Дагестане.....оно же шушенское.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, как бы плохо я не относился к Мирзаеву и к некоторым его землякам, надо быть объективными. Статья 109- это 100%. Другое дело, что Мирзаев должен был осознавать, что при падении на асфальт человек мог больше не встать.
И еще вопрос - был ли в сознании Агафонов когда падал на асфальт? Кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь, что один человек другого может неумышленно толкнуть под поезд? Вряд ли. А зачем тогда херню всякую писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тот случай, когда ты задаёшь вопрос и сам на него отвечаешь:julli-rofl
не пиши херню, дружище... |
RISK, я все понял. Не отпустило еще вчерашнее:) ну тогда порассуждай про звонки из Дагестана и инопланетян, это куда больше к теме относится.
|
Цитата:
|
Цитата:
На бандитской зимовке боевики настолько забыли вкус мяса, что чтобы напомнить его друг другу , давали в рот. |
valetudo, вообще вопрос про поезд я задавал. Под него тоже легко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo, честно говоря, слабо представляю себе ситуацию, в которой можно не увидеть поезд. Ну разве что Сапсан какой-нибудь... ну что ж, отсюда вывод: деритесь подальше от дороги и рельсов.
|
Цитата:
|
RISK, короче, раньше твоего выхода из запоя нам общаться не имеет смысла, вот че я понял...:)
|
Я против твоего пагубного влияния на неокрепшие души форумчан.....Тебе явно проплатила дагестанская диаспра.Эта гипотеза хорошо сочетается с твоим мелкобуржуазным складом характера.
|
Цитата:
|
Как бы да.....только я не пью алкоголь:pardon: Рамадан же...
|
ОК
|
Цитата:
|
тема превратилась в треш.
в смысле в мусор. |
А помните, вот этот персонаж активно так интервью раздавал и всячески за неуиноватого впрягался?
Гаджи Махачев, руководитель представительства республики Дагестан в Москве. мало того что расулу он социально близкий В 1967 года был осужден по ст 145.2 (грабёж) УК РСФСР (3 года л.с.) В 1980 году был осужден по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР (6 лет л.с.) так вот... ему теперь хочется достойно представлять республику на улицах москвы на ауди а8 за 5 миллионов. платите , дорогие россияне! |
Цитата:
|
А вообще в УК РСФСР была статья "... по неосторожности"? По - моему нет. И правильно. Потому что слово "неосторожность" вообще не должно присутствовать в Уголовном кодексе. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осмысленно смертельный.:!: |
Я тоже бил народ, но вот досада, не умирали...а если бы умерли,я что, тоже получается убийца?! У меня и с пощечины падали..дальше что?.......... Бред несете, товарищи! :bad:
А кто тут скажет,что ни разу не дрался, не бил? |
Сильное видео.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |