![]() |
Цитата:
|
тема превратилась в треш.
в смысле в мусор. |
А помните, вот этот персонаж активно так интервью раздавал и всячески за неуиноватого впрягался?
Гаджи Махачев, руководитель представительства республики Дагестан в Москве. мало того что расулу он социально близкий В 1967 года был осужден по ст 145.2 (грабёж) УК РСФСР (3 года л.с.) В 1980 году был осужден по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР (6 лет л.с.) так вот... ему теперь хочется достойно представлять республику на улицах москвы на ауди а8 за 5 миллионов. платите , дорогие россияне! |
Цитата:
|
А вообще в УК РСФСР была статья "... по неосторожности"? По - моему нет. И правильно. Потому что слово "неосторожность" вообще не должно присутствовать в Уголовном кодексе. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осмысленно смертельный.:!: |
Я тоже бил народ, но вот досада, не умирали...а если бы умерли,я что, тоже получается убийца?! У меня и с пощечины падали..дальше что?.......... Бред несете, товарищи! :bad:
А кто тут скажет,что ни разу не дрался, не бил? |
Сильное видео.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |