![]() |
Алексей Олейник, здравствуйте Алексей!
Считаете ли Вы, что Виталий Кличко является предателем Украины? Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Смотря какой Украины... Он является тем человеком, которому в угоду собственных интересов наплевать на Украину. |
Цитата:
Оплот на подпольном положении в Украине. У меня Вид на жительство в РФ, жду получения гражданства... |
Алексей Олейник,
Всем ребятам ОПЛОТА горячий привет и поддержка наша:appl7молодцы они. |
Алексей Олейник,
а можешь скинуть ссылку на реквизиты кошельков куда можно скидывать деньги в помощь, и кому можно доверять. скажем донецких |
Цитата:
Будет большое мероприятие направленное на помощь в восстановлении Оплот в России, там будут все реквизиты. Спасибо. |
Здравствуйте!
У меня вопросы про дыхание во время боя: 1) Надо дышать ртом или носом во время боя? 2) Вдохи и выдохи должны быть глубокие и редкие или наоборот, маленькие и частые? 3) Есть ли различия в дыхании при ведении боя в стойке или партере. Дышать надо одинаково или по-разному? |
Цитата:
я уже носом не могу дышать..,много раз сломан, дышу ртом несколько лет.... 2,3) Вдох-выдох - должны быть соразмерны действию, которое ввыполняем - резкое действие - резкий выдох, плавно-плавный выдох.., большое усилие-максимальный выдох,малое усилие - короткий и легкий выдох......... |
Алексей Олейник, добрый вечер.Были какие - нибудь травмы спины..протрузии, грыжи? Если да, то как восстанавливался, тренировки, нагрузки.:beach:
|
Цитата:
НАВЕРНОЕ были........................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |