![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Андерсон Силва принял вызов Чела Соннена на своих условиях
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) «Это большая проблема. Мне не нравится, как смотрится эта ситуация со стороны, не нравится позиция, которую занял Эд. Это неправильная позиция. Мне не нравится Чел Соннен. Этот парень хочет драться со мной? Пусть приезжает в Бразилию. Без проблем. Чел слишком много болтает. Я готов с ним драться. Но для этого ему нужно приехать в Бразилию», – заявил Чемпион. |
Дэн Хендерсон: «Придется постараться, чтобы нокаутировать Сегуна» (ВИДЕО)
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (28-8) поделился мыслями о предстоящем поединке против экс-чемпиона UFC Маурисио «Сегуна» Руа (20-5). Напомним, что бой Хендерсона и Сегуна возглавит «В каждому бою, в котором я принимаю участие есть возможность закончить соперника. И я чувствую, что становлюсь лучше в этой части. У каждого бойца есть приемы, которые он использует чаще других. Сегун выбрасывает больше ударов и чаще орудует коленями в клинче. Ничего такого, с чем я бы не сталкивался раньше. Думаю, я могу его нокуатировать. Конечно, для этого придется постараться. Я чувствую, что мне еще много хочется добиться в спорте. Я еще не сказал последнего слова», – заявил Хендо. |
Джефф Монсон прилетел в Москву
|
Емельяненко слишком мало готовился к бою с Монсоном, считает Елисеев
Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев высказался о подготовке экс-чемпиона мира ММА россиянина Федора Емельяненко к бою с американцем Джеффом Монсоном. |
Новогодний турнир DREAM: Fight for Japan. How are you! New Year! 2011 обретает кард:
DREAM featherweight champ Hiroyuki Takaya (16-9-1 MMA, 7-2 DREAM) vs. Takeshi "Lion" Inoue (21-5 MMA, 2-1 DREAM) Tatsuya Kawajiri (29-7-2 MMA, 9-2 DREAM) vs. Kazuyuki Miyata (11-8 MMA, 4-2 DREAM) |
Бас Руттен: «Все дело в деньгах»
Бас Руттен, экс-чемпион Pancrase и UFC, выступил с резкой критикой в адрес своего соотечественника Алистара Оверима, который, как известно, расстался с Golden Glory за несколько недель до дебюта в UFC. На прошлой неделе Оверим начал судебный процесс против Golden Glory в суде Лос-Анджелеса, обвинив менеджеров в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и невыплате всех причитающихся ему средств. Он требует взыскания с бывшей команды $151.000 и постановления о расторжении отношений с GG. Позднее, правда, выяснилось, что Алистар Оверим подал иск только после получения уведомления о планируемых действиях со стороны Golden Glory. Голландцы утверждают, что именно Оверим допускал неоднократные нарушения условий контракта. Руттен, хорошо знакомый и с Алистаром, и с персоналом Golden Glory, в беседе с PaulLazenby.com подлил масла в огонь разгорающейся напряженности между бойцом и его бывшими менеджерами. Он обвинил «Разрушителя» в нелояльности и поведал подробности беседы спортсмена со своим давним тренером Мартином де Йонгом. «Все дело в деньгах. Он просто не хочет платить людям, которые вырастили его как бойца… Очень забавно наблюдать такие перемены. Когда бойцу нужна помощь, то команда – все для них, и они души не чают в своей команде. Вы только послушайте, в каждом интервью после боя они говорят одно и то же: «Я всем обязан своей команде»», рассуждает Руттен. «Менеджеры стараются ради спортсмена, развивают его карьеру, боец становится все лучше и лучше, и вот тут не все могут справиться с ситуацией и просто теряют голову». По словам Руттена, Оверим действительно платил 20% комиссионных своим менеджерам и 10% тренерам Кору Хеммерсу и Мартину де Йонгу (на двоих). Однако, подписав контракт с UFC на значительную сумму, Оверим якобы не захотел делиться «тренерскими» и попытался пересмотреть контрактные обязательства. Бас Руттен с нескрываемым возмущением отметил, что Golden Glory всегда стояла горой за Оверима, даже в его не самые лучшие времена, когда он проигрывал бои в полутяжелом весе и считался бойцом «второго сорта», скорее «мальчиком для битья». Руттен также считает, что тренеры имеют полное право на большую долю именно теперь, когда «Разрушитель» подписал контракт с крупнейшей ММА-организацией. «Несколько месяцев назад, когда дело пошло на лад и запахло хорошей сделкой с UFC, он понял, что может заработать много денег. Первое, что он сделал, он пошел к своему тренеру, Кору Хеммерсу и попытался пересмотреть прежние 10% тренерских», рассказывает Руттен. «А знаете, что он заявил Мартину? ...Мартин сказал ему тогда, что он всегда был вместе с ним в течение ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ, что они тренировали его так долго и прошли через взлеты и падения, особенно много было, кстати, падений. К тому же Мартин напомнил ему, что он был не просто тренером, но и другом Алистара все эти годы, и много собственных сил вложил в сегодняшний успех Алистара». «На что Алистар ответил: «Ну да, если рассуждать подобным образом, то говоря о людях, которые приложили руку к моему успеху, мне нужно не забыть, к примеру, и персонал, который убирает у меня в доме за 11,5 евро в час…»… Нетрудно догадаться, что после таких комментариев и предложения о ставке менее 1%, Мартин отказался от дальнейшего сотрудничества с Алистаром». Безусловно, мнение Баса Руттена – всего лишь частный взгляд на сложившуюся ситуацию, который способен как внести ясность, так и окончательно запутать стороннего наблюдателя. Думаю, совсем скоро мы узнаем реакцию «Разрушителя» и, возможно, его видение столь некрасивого расставания с давними партнерами. А пока боец тренируется в Лас-Вегасе в знаменитом «логове» Рэнди Кутюра – Xtreme Couture, готовясь к декабрьской встрече с другим тяжеловесом – Броком Леснаром. |
Рой Нельсон и Чик Конго дали устное согласие на встречу на UFC 143.
|
Открытая тренировка перед турниром UFC 139 (ВИДЕО)
Накануне турнира UFC 139 его участники устроили традиционную открытую тренировку для прессы и фанатов. |
Первое шоу UFС на канале FX 20 января будет наверное называться UFN 26. Еще пара бойцов добавлена в него
Цитата:
-Pat Barry vs. Christian Morecraft -Robert Peralta vs. Charles Oliveira |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|