![]() |
|
Цитата:
... а они сидят, смеются и говорят: "Да гордитесь, конечно, жалко что ли!" |
Цитата:
А вот в быстрые - "тащи бегом, пока еще есть" - легко. Я это вижу каждый день. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. как я понял, Путину вменяли журналисты что? Что он в Гунворе имеет 40 млрд.долларов? Это 100% Гунвора или сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
куча стран, да, но все они уже сильно срослись во многих плоскостях, и в бизнесе тоже. это как сказать ,что есть куча автомобильных марок и все они в разных странах ,а потом ,разобравшись ,понять, что половина их принадлежит "Фольксвагену", а вторая половина ДжиЭму. Цитата:
если обеспечить юридическое сопряжение со странами ЕС дешевле таким способом, то им и пошли, вот и все. Зарегистрировали там свою фирму, она находится в одном правовом поле с западными компаниями (в частности ЕС, к примеру), это убирает политические риски между ними. Так понял мою мысль? Цитата:
Цитата:
Для чего кто и что возвращает в Россию ни ты ни я в точности не знаем, поэтому нет смысла делать такие выводы, это личное мнение, не более. рисуй тогда сзади там ИМХО для корректности. |
Sandmann, Дим, ну вот накидал ты кучу вопросов, но заданы они как-то... по злобе что ли. Ну напишу я тебе сейчас, что деньги из бюджета снова шли за границу, на покупку облигаций и прочих западных (!) бумажек и опять мы пойдем на новый заход...
Это вопросы не из категории "узнать", а из категории "доебаться". Уж извини если я неправ, но именно так это выглядит. Сначала ты пишешь про отмену СРП - я доказываю что это не так, ты следом признаешь что особенно не интересовался (что не мешало, к слову, тебе утверждать постом ранее), я снова пишу свою точку зрения - а у тебя вопросов еще больше. Причем таких, ответы на которые есть по первой ссылке в поисковике. К примеру: Это смысла не имеет никакого, у нас нет компромиссного решения. Что для меня "вывод денег в оффшоры" - для тебя "взращивание российской бизнес-элиты". Это какое-то фундаментальное различие точек зрения, я тут максимум что могу - руками развести. |
Цитата:
Я так думаю. Что задачи ,в принципе, неплохие, но решаются известными способами через откаты и распилы бюджета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никогда не было у меня желания к тебе доебаться. я спокойно принима то, что у нас разные точки зрения. единственная цель моего общения такими диалогами, это возможность получить дополнительную реальную информацию, к примеру, от тебя. по большей части, такие диалоги носят характер очень общих и оптекаемых фраз, но... вот сегодня, ты привел в пример таблицы и данные, мы их обсудили. эти таблицы, лично меня укрепили в моей правоте, с чем ты частично даже согласился. поэтому на будущее тебе говорю, если в твоих сообщения процент конкретики будет еще больше, я только буду за. мне это интересно. Цитата:
я сказал, что по твоей ссылке на закон, не смогу его весь прочитать (имелось в виду сейчас и в короткое время) и попросил тебя кратко изложить его суть и суть приПутинских поправок. я по логике подумал, раз ты даешь ссылку на закон, значит ты его чита сам. Не будешь же ты ссылаться на метериал, с которым не знаком? Это же популизм. Уверен, ты этим не занимаешься. Скажи, ты читал этот закон сам или просто так ссылку на него дал для отмаза? Я вот не читал и не даю ссылки на материалы, которые не читал. Или уж в крайнем случае, сразу говорю ,что сам не читал. Ну, хорошо, если тебя смущают мои вопросы, я не буду их задавать в таких количествах, договорились. Я просто от природы любознательный, вот и задаю тебе вопросы, я ж вижу, что ты компетентный. Почему не спросить у такого человека если вопрос интересует? В моем понимании это нормально. Цитата:
полностью согласен с каждой буквой этого фрагмента. так и есть. если тебя тяготит такое наше общение, давай просто эти темы не поднимать, а просто общаться на более нейтральные да и все. мне не суть важно. я уважаю твою точку зрения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
|