![]() |
Цитата:
|
Цитата:
МИРЗАЕВА НЕ ПОЖАЛЕЛИ, его ПРЕСТУПНО покрыли и помогли избегнуть наказания. |
RISK, ну а история с Романчуком, который получил еще меньше, к чему была помянута?
|
Вспомнил, стало интересно. тем более не знал, сколько ему дали.
Насколько я помню, Романчук убил человека, который чуть не убил его. А Мирзаев ударил человека, который агрессию не высказывал. И в результате правосудие осудило их на очень близкие сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны - ударил первым и убил - неправильно. С другой стороны, а если бы не ударил и получил бы нож в бок - это тоже неправильно. Тем более если есть национальная подоплека. Каждый будет радеть за земляка. |
Цитата:
|
Цитата:
Я высказал свою точку зрения. Никто мне ничего против не сказал. так..Джоник детский бред несёт, что убийства не было, да ты обвиняешь в алкоголизме и наркомании + в том, что я не имею права высказываться, поскольку законодательство РФ меня не касается (что вообще смешно. учитывая мой РФ паспорт) А то что формулировка 2 года в Дагестане, так это вообще все молчат...типа это нормально. Мне это напоминает Чеченские дела, когда преступников чеченцев в 90-х отправляли в Чечню, а там им давали ордена и освобождали... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |