Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Раздолбай 24.05.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 890976)
) Здоровый отдых, рецепт от Олейника))) :yes::beach:

Бодание с Сосновским в зале?:D :pardon:

Euge25 24.05.2014 11:53

Раздолбай,
))) Думаю, что не только))) Он разноплановый человек))):yes:

Раздолбай 26.05.2014 15:45

Да я понимаю, просто второго партнера никак не запомню фамилию))) :pardon:

ЮрийД 29.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 890936)
Привет!
М-1 - пожалуй можно :), тк допинг-контроля на М-1 нет., как и нет их практически ни в одной организации СНГ., а вот подраться на турнире в Европе или США - уже не удастся., там очень серьезный контроль со стороны атлетической комиссии.

Странно. Я спросил можно ли стать титулованным бойцом М-1 без применения допинга, а вы ответили так, будто я спросил - можно ли стать чемпионом М-1 принимая допинг. :pardon:

Borik 31.05.2014 13:29

Сегодняшним телефонным разговором с Зариком одним замечательным форумчанином навеяло.
Вас очень уважаю и помню давно, со времён боя с Кларенсом Татчем (видеокассету потом подарил другу на днюху). Чейла Соннена терпеть не могу с первого взгляда. Когда он уныло вас победил и ушёл с надменной рожей, я жутко разозлился. Потом вы выросли (во всех аспектах), а он нет. Ну, по крайней мере, значительно отстал. Отсюда вопрос:
Не хотите ли вы дать ему ...здюлей? Как вы относитесь к реваншам? ;)

ALex 06.06.2014 16:43

Здравствуйте!

У меня вопрос по грепплингу: когда забираю спину соперника (который гораздо сильнее меня физически), он просто хватает одну мою руку и накручивается на меня. Я не могу освободить свою руку, так как он её держит двумя руками. Я уже боюсь забирать спину. Что мне делать? Как этому противодействовать?

Euge25 12.06.2014 22:19

Вернулся со сборов!
Через пару дней вылетаем на Техас!
))))):yahoo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 12.06.2014 22:25

Euge25 12.06.2014 23:49

TAP OUT 13.06.2014 00:54

Что еще за повязка на ноге ...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.