Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

wandar 18.11.2011 10:26

Strikeforce Challengers 20 - взвешивание (С участием Адлана Амагова)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

wandar 18.11.2011 10:28

Чик конго vs. Марк Хант на UFC 144
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В твиттере на аккаунте официального сайта UFC опровергли слухи о возможном противостоянии Чика Конго и Роя Нельсона. А портал MMABay.co.uk поделился эксклюзивом и сообщили, что следующим соперником француза станет ветеран PRIDE и чемпион K-1 World Grand Prix 2001 года Марк Хант.

Бой будет добавлен в кард UFC 144, который состоится 25 февраля на Saitama Super Arena в Японии.
Официальное подтверждение боя ожидается в ближайшее время.

konand 18.11.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 470979)
Юджи Шимада будет судить бой ФЕ против Монсон

А ринг-анонсером вечера смешанных единоборств стал американец Майк Маркхан. Маркхан является ринг-анонсером не только поединков по правилам MMA, но и профессионального бокса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 18.11.2011 10:32

Маурисио Руа снова обрел уверенность в себе

Маурисио Руа (20-5) после поражения Джону Джонсу (14-1) черпает силы для работы над собой из этого избиения. Руа рассказал о значимости для него победы над Форрестом Гриффином (18-7) и какова была его реакция на победу Дена Хендерсона (28-8) над Федором Емельяненко (31-4)

О поражении Джону Джонсу
«Я проиграл Джону Джонсу так, как никому никогда не проигрывал. Но я преодолел все и, то поражение стало для меня источником мотивации для того, чтобы забрать свой пояс чемпиона».

О победе над Форрестом Гриффином
«Победа над топ-бойцом, таким как Форрест, который был чемпионом и имеет много впечатляющих побед, помогает укрепиться в вере в самого себя и придает сил для великих побед. Этот бой был очень важен для меня».

О победе Ден Хендерсона над Федором Емельяненко
«Я не был удивлен, потому что я знаю потенциал Дена Хендерсона. Он отличный парень и великолепный боец, он победил много топ-бойцов. Победа в бою с Федором была потрясающей, она показала, каким уровнем таланта Ден обладает».

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 18.11.2011 10:33

Melvin Guillard (29-9-2 MMA, 10-5 UFC) против Jim Miller (20-3 MMA, 9-2 UFC) - 20 января на UFC on FX: Guillard vs. Miller. Весь кард шоу на данный момент:
  • Melvin Guillard vs. Jim Miller
  • Duane "Bang" Ludwig vs. Josh Neer
  • Pat Barry vs. Christian Morecraft

wandar 18.11.2011 10:34

Чеил Соннен: Джуниор Дос Сантос солгал о травме колена либо СМИ, либо правительству

Чеил Соннен (26-11) в программе ESPN MMA LIVE сообщил, что Джуниор Дос Сантос (14-1) солгал о своей травме колена. Если эта травма выдумана из соображения PR, то, по его мнению, это нормально. Если же он солгал Атлетической Комиссии, то бразильца ждет наказание.

«Самая значимая новость за тот вечер, и я вам не позволю перейти к следующим темам, пока мы это не обсудим, это заявление Джуниора Дос Сантоса о травме колена. Если это чистый маркетинг, тогда нормально. Если же он действительно имел травму – это самая важная новость вечера. Потому что это введение в заблуждение Атлетическую Комиссию. Он расписался в документе, под страхом наказания, что он не укрывает какое-либо отклонение в состоянии здоровья. В самом лучшем случае, ему грозит штраф, в худшем – отстранение.
Я же считаю, что его заявление - чистый маркетинг. Думаю, он солгал СМИ, и это нормально. Если же он солгал правительству, то это серьезная проблема».

Напомним, что сразу после поединка Джуниор Дос Сантос сообщил в интервью Джо Рогану, что не был на 100% в форме перед поединком.
Первым о травме колена сразу после победы сказал Ходриго Ногейра. После этого Джуниор сам подтвердил наличие травмы колена, которая возможно потребует операцию. Дата операции пока неизвестна.

Джуниор Дос Сантос сегодня прибыл на родину, в город Сальвадор, где его встречали фанаты.

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 18.11.2011 10:39

«Люди не хотят рисковать»

Поединок между российским бойцом Федором Емельяненко (31 победа, 4 поражения) и американцем Джеффом Монсоном (42, 12) пройдет 20 ноября в Москве на арене спорткомплекса «Олимпийский». Между тем, все известные букмекерские конторы, в числе которых William Hill, Betus, Pinnaclesports, BWin, Sportingbet, Bet-At-Home, «Марафон», не принимают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на бой.
«Смысл в том, что никто не принимает ставки. Это общее мнение. Никто не знает, чего ожидать, поэтому люди не рискуют», - сообщили Infox.ru в «Марафоне». По мнению экспертов конторы, все дело в непредсказуемости «последнего императора», как окрестили Емельяненко японские болельщики.

wandar 18.11.2011 11:28

Фотографии с пресс-конференции UFC: Shogun vs. Henderson

michaell 18.11.2011 12:59

Алекс Касерес (6-4) против Эдвина Фигероа (8-1) пройдет в андеркарде UFC 143. Касерес был на грани увольнения с чередой поражений в ЮФС, но Джо Сильва его любит. В последнем бою Брюс ЛиРой сохранил свое место в организации, победив Коула Эсковедо UD.

8.8 миллионов телезрителей, посмотревших UFC on FOX 1, не включают в себя людей, записавших турнир на DVR, а также смотревших шоу на испаноязычном канале. Так что цифра может перевалить за 9 миллионов.

michaell 18.11.2011 13:06

На новогоднем DREAM также пройдет и бой Хайто “Mach” Сакурай против Роя Чонана в полусреднем весе.

Там же состоятся полуфинальные схватки турнира в легчайшем весе.
Бибано Фернандес vs. Родольфо Маркес Диниз
Масаказу Иманари vs. Антонио Бануелос
Финалы той же ночью.

На новогоднем Inoki Bom-Ba-Ye 2011 2 декабря состоится бой Жером Ле Баннер vs. Джош Барнетт. Почти наверняка бой по правилам прореслинга.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.