Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 23.12.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838704)
Любительское ММА немногого стоит

Весело наблюдать, как человек, который вообще не в теме, так безапелляционно раз за разом любит заявления делать.
Ты тоже про шахматы напиши, хотя бы просто потому, что ничего не знаешь об этом. Ну или про коньки - сам выбери.

А, если просишь просветить, то десятки, почти сотни уже турниров прошли в России, в Европе, Мире под руководством WMMAA в целом и особливо Союза ММА в частности. Тучи квалификационных семинаров, экзаменов для рефери, судей, тренеров, гос.поддержка появилась исключительно благодаря Союзу и Федору. И это все за полтора года существования. Чемпионы мира появились только 2 месяца назад. Смешно ждать, что они уже станут популярными. Да и популярность не (главная) самоцель Союза, а именно качественное и количественное развитие спорта. Десятки залов, специализированных исключительно под ММА, были открыты под угадай чьей эгидой. Верно, не Гаджиева. Включая и мой родной Омск.

Yuri Yu 23.12.2013 18:24

Любительские соревнования это хорошо, может кто появится интересный и не по фамилии Магомедов, а какой нибудь Палкин:) А то UFC на подходе в Россию, а турнир только для Дагестана годится.

Slasha 23.12.2013 18:30

michaell, когда я говорил о любительском ММА, я имел в виду любительские бои. За которых недостаточно дозрелые бойцы получают травмы и не получают зарплату.
Вот это мне НЕ нравится, я бы предпочел, чтобы полноценные бои проводились только между профи.

А насчет семинаров, залов - я согласен абсолютно, и раз они появились благодаря Союзу, то все вопросы по поводы того, кто больше делает для ММА в России, отпадают.

П.С. с шахматами и коньками у меня как раз все в порядке :)

Slasha 23.12.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 838708)
Любительские соревнования это хорошо, может кто появится интересный и не по фамилии Магомедов, а какой нибудь Палкин:) А то UFC на подходе в Россию, а турнир только для Дагестана годится.

А в Москве не пойдут, если, скажем, в титульном бою будет драться Нурмагомедов/Хабилов/Багаутинов?

Yuri Yu 23.12.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838710)
Нурмагомедов/Хабилов/Багаутинов?

Я нет:)

michaell 23.12.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838709)
За которых недостаточно дозрелые бойцы получают травмы

Другое дело в любительской борьбе, карате, кикбоксинге и прочем.
Шлемы и щитки в ЛММА никто не отменял кстати. И раунды по 3 минуты. Причем на крупные турниры бойцы с менее чем 3 победами по ММА допускаются, то есть ограничение и контроль есть.
Не пойму, почему тебе это не нравится, ты же об этом ничего не знаешь(( Ты бы задавал лучше вопросы, а потом писал, что (не) нравится, когда узнаешь о теме подробнее.

mozgolom 23.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838710)
А в Москве не пойдут, если, скажем, в титульном бою будет драться Нурмагомедов/Хабилов/Багаутинов?

в этом случае я уверен и в Москве будет полный зал и еще мест не хватит)

Slasha 23.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 838712)
Другое дело в любительской борьбе, карате, кикбоксинге и прочем.

Даже если там травм и больше, чем в ММА, более правильным это не данное обстоятельство не делает.
Все же ММА - принципиально новый, молодой вид спорта, хотелось бы, чтобы подход к нему был более цивилизованным.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 838712)
Шлемы и щитки в ЛММА никто не отменял кстати. И раунды по 3 минуты. Причем на крупные турниры бойцы с менее чем 3 победами по ММА допускаются, то есть ограничение и контроль есть.

И как там обстоит дело со статистикой нокаутов, скажем к примеру?
Я видел именно из России пару тяжеленных нокаутов в любительском ММА...

Вятич 23.12.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 838612)
У меня с часа ночи до полудня примерно не получалось войти.Форум вис.
Сейчас вроде нормально.

РедСефо, отписался в теме- "технические поддержка форума" еще вчера,почему так всё.

Approx 23.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 838711)
Я нет

Цитата:

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White*(Сегодня), RISK*(Сегодня)
не хватает еще спасибки от Kostyn'а для полного комплекта :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.