![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, )) Лучше тебе бы в Москву захотелось, завтра встреча))):yes:
|
Цитата:
— С кем? Энгельсом или Каутским? — С обоими.(с) Зачем ты злишься? "Эксперты", "дорогие", "я хуею"... Приведи свои доводы. Именно про дагестанские тюрьмы ничего не знаю (описанный мной случай относится к другой республике). Я на этом примере хотел сказать о том, что коррумпированность и землячество на Кавказе порой принимает гротескные формы. P.S. Насчёт справедливости наказания принципиально задумываться не хочу. Мирзаеву больше, Молодцову и Романчуку меньше, а моему другу - столько-то... Конкретное дело, конкретный судья, конкретная сумма взятки и конкретные силы, влияющие/ не влияющие на судебный процесс... Просто высказываю уверенное подозрение, что в случае отправки Мирзаева в Дагестан наказание закончится полностью. Пусть уже тогда отпустят с Богом на все четыре стороны. К чему устраивать балаган??? |
Цитата:
Так что мне лично смешно все твои "аргументы" видеть. |
Так я же спросил, наступила ли смерть Агафонова непосредственно от удара Мирзаева - нет! Ну так..как вы пытаетесь связать тогда,что это все было умышленно? :clapping:
Хотел бы убить, еще бы на голове лезгинку станцевал, тогда бы я может поверил..в гуманность нашего суда, а так справедливо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя Ром например считает, что суды неподкупны :pardon: Я с ним не могу согласиться. |
Цитата:
Ты считаешь, что за то, что Цитата:
По неосторожности пукнуть можно....а он "неосторожно" ударил человека по лицу НИ ЗА ЧТО....только потому, что считал себя в праве ударить...и УБИЛ. И СУД ПОМОГ ему избегнуть наказания, скрыл его от справедливого отмщения, помог спрятать в кишлаке .... Суд плюнул в лицо правосудию. Он вынуждает людей не верить в справедливость, а брать правосудие в свои руки. Он вынуждает людей к новой Болотной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |