Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Илья К. 04.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679891)
Осмысленно смертельный.

Да нет, ну просто случайно толкнул, думал поезд проветрит прокатит максимум, ну никак не ожидал что такое может получиться. Самому не смешно?
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679892)
тоже получается убийца?

получается, что да

John 05.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680025)
Да нет, ну просто случайно толкнул, думал поезд проветрит прокатит максимум, ну никак не ожидал что такое может получиться. Самому не смешно?

Мне не смешно, ты просто абсурд какой - то пишешь.Из пустого в порожнее переливаете,а ни одного аргумента весомого так и не услышал,который бы сказал,что ..Мирзаев самым непосредственным образом виновен в СМЕРТИ Агафонова.Лепите свои примеры,которые можно хоть как вертеть..хоть нож я достал,чтобы проверить насколько твоя кожа толстая:crazy:

Zarik 05.12.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 679987)
Лично знаю, как в наших южных краях проводят время приговорённые на очень длительные сроки (причём любой из простых смертных в схожей ситуации там бы несколько пожизненных имел). Поверьте, господа, вам такие жизненные удовольствия не снились.

Я ..уею дорогая редакция :2887 Ну честное слово ребяты, вы так описали тут всё, что мне аж в тюрьму захотелось. Не согласен я короче с мнением дорогих экспертов по дагестанским тюрьмам. :pardon: :julli-rofl

Euge25 05.12.2012 09:06

Zarik, )) Лучше тебе бы в Москву захотелось, завтра встреча))):yes:

Borik 05.12.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680138)
Я ..уею дорогая редакция Ну честное слово ребяты, вы так описали тут всё, что мне аж в тюрьму захотелось. Не согласен я короче с мнением дорогих экспертов по дагестанским тюрьмам.

"—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими.(с)

Зачем ты злишься? "Эксперты", "дорогие", "я хуею"... Приведи свои доводы.
Именно про дагестанские тюрьмы ничего не знаю (описанный мной случай относится к другой республике). Я на этом примере хотел сказать о том, что коррумпированность и землячество на Кавказе порой принимает гротескные формы.
P.S. Насчёт справедливости наказания принципиально задумываться не хочу. Мирзаеву больше, Молодцову и Романчуку меньше, а моему другу - столько-то... Конкретное дело, конкретный судья, конкретная сумма взятки и конкретные силы, влияющие/ не влияющие на судебный процесс...
Просто высказываю уверенное подозрение, что в случае отправки Мирзаева в Дагестан наказание закончится полностью. Пусть уже тогда отпустят с Богом на все четыре стороны. К чему устраивать балаган???

Илья К. 05.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 680073)
Мне не смешно, ты просто абсурд какой - то пишешь.Из пустого в порожнее переливаете,а ни одного аргумента весомого так и не услышал,который бы сказал,что ..Мирзаев самым непосредственным образом виновен в СМЕРТИ Агафонова.Лепите свои примеры,которые можно хоть как вертеть..хоть нож я достал,чтобы проверить насколько твоя кожа толстая:crazy:

Безусловно формулировка "самым непосредственным образом" - это факт и аргумент, ага. Ты второй раз уже упоминаешь про бред и абсурд, но аргументов нет как раз с твоей стороны. Скрипач сам себя в окно второго этажа выкинул...

Так что мне лично смешно все твои "аргументы" видеть.

John 05.12.2012 11:30

Так я же спросил, наступила ли смерть Агафонова непосредственно от удара Мирзаева - нет! Ну так..как вы пытаетесь связать тогда,что это все было умышленно? :clapping:

Хотел бы убить, еще бы на голове лезгинку станцевал, тогда бы я может поверил..в гуманность нашего суда, а так справедливо.

Zarik 05.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680154)
Зачем ты злишься? "Эксперты", "дорогие", "я хуею"... Приведи свои доводы.

Я не злюсь, ты не правильно понял мои потуги разнообразить свою речь. :julli-rofl А так этот пост не относился лично к тебе, просто твоё сообщение было последним в цепочке описывающих прелести жизни за решёткой... ну вот что бы далеко не ходить:

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679919)
Мирзоеву в Дагестане дадут орден, за заслуги...

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679939)
отсидел 1,5 года в СИЗО на хурме и грейпфруктах и поехал на два года на каникулы

1,5 года в СИЗО это не курорт. Это наказание за то что он не потрудился предположить, что падение на асфальт может стать смертельным и как следствие его неосторожности умер человек.

Цитата:

Пусть уже тогда отпустят с Богом на все четыре стороны.

Так я так и считаю, что отпустили :pardon:

Цитата:

Приведи свои доводы.

Мой довод - я не хотел бы попасть в тюрьму ни в центральной России ни на Кавказе. Есть другие мнения? ;)

Цитата:

Я на этом примере хотел сказать о том, что коррумпированность и землячество на Кавказе порой принимает гротескные формы.

Деньги решают что в центральной России, что на юге :pardon: Здесь по знакомству выйдет дешевле просто.
Хотя Ром например считает, что суды неподкупны :pardon: Я с ним не могу согласиться.

RISK 05.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680173)
Это наказание за то что он не потрудился предположить, что падение на асфальт может стать смертельным и как следствие его неосторожности умер человек.

Я по другому понимаю за что надо наказывать Мирзоева....

Ты считаешь, что за то, что
Цитата:

он не потрудился предположить, что падение на асфальт может стать смертельным и как следствие его неосторожности

фразы то какие! следствие неосторожности!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
По неосторожности пукнуть можно....а он "неосторожно" ударил человека по лицу НИ ЗА ЧТО....только потому, что считал себя в праве ударить...и УБИЛ.
И СУД ПОМОГ ему избегнуть наказания, скрыл его от справедливого отмщения, помог спрятать в кишлаке ....

Суд плюнул в лицо правосудию. Он вынуждает людей не верить в справедливость, а брать правосудие в свои руки. Он вынуждает людей к новой Болотной.

Borik 05.12.2012 13:18

Цитата:

Мой довод - я не хотел бы попасть в тюрьму ни в центральной России ни на Кавказе. Есть другие мнения?

Так об этом и речи не велось совершенно. Я предположил, что 2 года ограничения свободы в Дагестане - это профанация, а не наказание. Под приведением других доводов я имел именно это.

Цитата:

Хотя Ром например считает, что суды неподкупны

Наблюдал несколько процессов - ни разу не видел, чтоб не платили (если есть хоть какие-то возможности). Думаю, здешние юристы расскажут ещё больше.

Цитата:

в цепочке описывающих прелести жизни за решёткой

В каких условиях он сидел, можно только предполагать. Но вот в том, что касается его дальнейшей судьбы, мне ближе мнение Риска. Это дело Мирзаеву только на руку сыграет на малой родине. В местные депутаты, конечно, не пойдёт из-за возможного общественного резонанса, но бедствовать точно не будет. Хотя, может, и в депутаты со временем пойдёт...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.