![]() |
Цитата:
На прежней работе у меня были практикантки-журналистки - умненькие, интеллигентные, старательные. Хорошенькие;) Я с ними держался доброжелательно, но на расстоянии. И однажды мне нужно было очень срочно отослать важный материал со своего компа, а я был в командировке. И на рабочем месте никого как назло - аврал жёсткий. Находясь в безвыходной ситуации, звоню одной из практиканток-подчинённых (той, что менее впечатлительная) и говорю: - Вера, включите мой компьютер. Пароль такой-то. - Включила. - Найдите папку "Разное". Вы одна в кабинете? - Нашла. Да, одна. - Теперь в папке "Разное" найдите папку под названием... гм... "Е*отня"... В ней папка "Дро*ево"... Видите в ней архивированную папку? - (та, пребывая в шоке и трясясь от смеха) Это которая называется "*уйнюшечки для районочек"??? - Да. Переименуйте поприличнее и срочно направьте в газеты по списку. Постарайтесь никому об этой истории не рассказывать... :pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
|
2Borik. Так значит, не смолчали девчонки .....:pardon:
|
Цитата:
|
|
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
|
|
|
XXX: Обратили внимание сколько аварий ежедневно? Мне кажется, или действительно сейчас их стало больше? После первого снега и ночных заморозков заметила, что машина уже не столь послушна - теперь вот уже на зимней резине, чтобы не волноваться.
Либо переобуваемся, либо ездим аккуратнее. Какие еще варианты? YYY: тумблер голова-жопа переводим в верхнее положение ----------------- 111: Мне смску прислали что карта заблокирована и номер телефона куда срочно позвонить. Что делать? 222: Напиши им, что у тебя глобус есть, и пох тебе на их карты. ----------------- xxx: Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок. yyy: Лол, почему Пятачок? xxx: Потому, что у него дома было ружьё. ------------------ xxx: Онищенко достиг вершины просветления и запретил сам себя! yyy: не преувеличивайте, написано же — за истечением срока годности. ------------------- Kloctuk: ДР удался - если проснулся - в своей стране, своем городе, в своей (или у друзей) квартире. Машина если целая. И, главное, месяц все тот же. А то как вспомню прошлый год... -------------------- |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |