![]() |
|
Сергей Корнев: У Давыдова будет поражение -завтра!
Опытный представитель клуба Легион Сергей Корнев, в преддверии турнира M-1 Global Fedor vs Monson рассказал как он относится к тому, что его противник Салим Давыдов на сегодняшний день не знает еще поражений "Я в хорошей форме, но бой конечно все покажет. У меня одна цель – это пояс чемпиона и я буду к этому стремиться." На вопрос как Сергей относится к тому, что у его противника нет поражений, Корнев ответил: "У него будет поражение, завтра!" |
Салим Давыдов: У меня одна цель, это пояс M-1 Challenge
Перспективный непобежденный боец команды Горец Салим Давыдов, которому завтра на турнире M-1 Global Fedor vs Monson предстоит поединок против Сергея Корнева рассказал о сопернике и целях на будущее Я очень сильно готовился к этому поединку. Я знаю, что мой противник любит вести бои в партере и большинство своих побед одерживает в болевыми и удушающимы. Поэтому я упор делал на работу в партере. Бой все покажет. У меня одна цель – это пояс чемпиона мира M-1 Challenge и я буду к ней идти, - рассказал Салим нашему сайту |
Монсон: мне не рекомендовали фотографироваться с Путиным в футболке с надписью «Коммунист» Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил, что специально тренировал ударную технику в преддверии поединка с Федором Емельяненко. «Каждый в поединке с Федором является аутсайдером, так как он величайший боец смешанных единоборств, – цитирует Монсона корреспондент «Газеты.Ru». – Конечно, моя сильная сторона – это борьба в партере, но поединок начнется в стойке, и мне придется действовать по ситуации. На тренировках приходилось отрабатывать ударную технику. Надеюсь, завтра получится красивый и интересный бой. В Москве я успел прокатиться на метро, посетил Красную Площадь и мавзолей Ленина. Что касается моих слов, что я хочу сфотографироваться с Путиным в футболке с надписью «Коммунист», мне этого не рекомендовали делать». :julli-rofl Прежде всего приношу свои извинения По словам Монсона, завтрашний день для него начнется в обычном режиме. "Ничего особенного завтра я делать не буду и уж точно никуда не поеду, чтобы не застрять в пробке. День будет обычным: я встану, съем, что обычно ем на завтрак. Буду расслабляться, смотреть телевизор, читать и настраиваться на бой", - сказал американец. |
Короткая нарезка с пресс конференции и взвешивания проходившего в г.Москва. отель Хилтон
|
Результаты взвешивания M-1 Global: Fedor vs. Monson
Результаты взвешивания перед турниром M-1 Global, на котором в главном событии выступит ветеран MMA Джефф Монсон против легендарного российского тяжеловеса Фёдора Емельяненко. Так же на турнире выступят такие бойцы, как Михаил Малютин, Александр Волков, Юрий Ивлев, Александр Яковлев и др. Напомним, что турнир состоится днём 20 ноября в Москве. |
Джуниор Дос Сантос: "Пояс настолько красив, что я не могу перестать смотреть на него и прикасаться к нему"
|
Алексей Олейник проведет семинар по грэпплингу 27 ноября в Москве
Компания «Onekick» и бойцовский клуб «Fight Baza» представляют бесплатный мастер-класс Алексея Олейника — профессионального бойца смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступавшего на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, обладателя Кубка России по панкратиону, чемпиона Украины по смешанным единоборствам, чемпиона России по версии PRMMAF, чемпион мира по версии FFF, ProFC, IAFC, KSW, чемпион мира по версии «M-1» в составе команды, а также 2-х кратного чемпиона России, чемпиона Евразии и чемпион мира в любительских соревнования по боевому самбо.
Тема семинара: секреты грэпплинга. Семинар пройдёт по адресу: г.Москва, м. Беговая, 2-й Хорошевский проезд, 7 стр. 1 Бойцовский клуб «Fight Baza» Дата и время проведения: 27 ноября 2011 г. в 12-00. Продолжительность семинара: 2 часа. Записаться на мастер-класс можно по телефону: 8 (495) 259 91 52 Количество мест ограничено! |
|
Результаты взвешивания к турниру Bellator 58 (ВИДЕО)
Эдди Альварез проведет долгожданную защиту пояса против победителя турнира-восьмерки Майкла Чандлера, а Хектор Ломбард разомнется перед Александром Шлеменко с прошедшим свой пик Тревором Прэнгли в нетитульном бою |
14 декабря в Бразилии пройдут смотрины среди велтеров и средневесов на предмет последующего участия в бразильском TUF. В течение суток бразильцы среди нас могут подать заявку на
Хатсу Хиоки (25-4-2) против Барта Палашевски (36-14) пройдет на UFC 144 в Японии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
|