Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Jonic 05.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680154)
что в случае отправки Мирзаева в Дагестан наказание закончится полностью

Ну как же закончиться.))) Паренька оставили без московских блядей, кабаков и клубов.

05RUS 05.12.2012 15:54

:facepalm::good::tumpd:vava::cray:bang:huh2:clappi ng::lex:acute::nea::rofl::yes::yahoo::old7:beach:: ?: столько эмоций!!!

RISK 05.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680257)
RISK, Я с юридической точки зрения говорю.

а я с практической:2887

Droonimus 05.12.2012 16:23

Совсем на днях. Предлагаю его вообще не задерживать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот за что тот отмоток его ударил? За то, что разнимать полез?

з.ы. там вроде пока не ясно. По одной информации никто не умер и чемпиона по кикбоксингу никакого не было. По другой - был и труп и чемпион.

michaell 05.12.2012 16:38

Droonimus, Пока неясно где правда
В Озёрске опровергли информацию об убийстве в ночном клубе (ВИДЕО)
Ранее появилась информация, что в городе Озёрске в клубе «Оранжевая мышь» произошло убийство. На видеозаписи с камеры наблюдения, которая называлась «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына», видно, как за столиком сидит компания из четырех мужчин, двое из них ссорятся, затем начинают драться. Их бросаются разнимать товарищи. Затем в кадре появляется пятый — мужчина внезапно бьет двоих разнимающих и уходит. Молодые люди падают, одного из них уносят из помещения, второй лежит на полу. В течение пяти минут его пытаются привести в чувство. Между тем, в руководстве клуба «Оранжевая мышь» «Русской службе новостей» заявили, что на видео запечатлён клуб «Шарм». Сотрудница клуба «Шарм», где случился инцидент, запечатленный на видео, заявила, что убийства не было.

«Даже не драка была, просто разняли. Один раз ударил наотмашь рукой, человек потерял сознание. Никаких летальных исходов не было», — сказала она.

По словам сотрудницы, разнимал дерущихся человек по фамилии Карякин, но ей неизвестно, спортсмен он или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BrutalBoar 05.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 680266)
Ещё один чемпион. только по кикбоксингу. Совсем на днях. Предлагаю его вообще не задерживать.

Вот за что тот отмоток его ударил? За то, что разнимать полез?

этот урод просто избил (убил) ребят из другой компании, продемонстрировав всю уродливость своих жизненных принципов.

BrutalBoar 05.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680268)
Droonimus, Пока неясно где правда
По словам сотрудницы, разнимал дерущихся человек по фамилии Карякин, но ей неизвестно, спортсмен он или нет.

все ясно по записи, бьющий разнимал дерущихся? :icon_eek: это просто ложь, бредятина и так далее.

там разнимающий из той же компании, что и дерущийся, он своего друга как раз и останавливает, тут к ним подходит бьющий и бьет их, к разнимаю он не имеет никакого отношения.

michaell 05.12.2012 16:57

BrutalBoar, Не, слова это только слова. Речь о фактах типа места драки, квалификации бившего, да и исхода драки.

Zarik 05.12.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680191)
фразы то какие! следствие неосторожности!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Я не русский, мне простительно употребление фраз не к месту :julli-rofl

Цитата:

По неосторожности пукнуть можно...

Вполне возможно, но я не эксперт в этом деле :pardon:

Цитата:

И СУД ПОМОГ ему избегнуть наказания

Цитата:

Суд плюнул в лицо правосудию.

По УК всё в соответствии с законом :pardon: Если тут и может быть вопрос, то только к УК.

Цитата:

скрыл его от справедливого отмщения,

Фразы то какие - справедливого и главное отмщения :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Цитата:

ударил человека по лицу НИ ЗА ЧТО....

Было за что ударить, но не убивать. И голосование в шапке показывает, что большинство считает что было за что ударить, но ТЫ считаешь, что ни за что. Ну-ну. ;)

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680194)
В местные депутаты, конечно, не пойдёт из-за возможного общественного резонанса, но бедствовать точно не будет.

А нам очень хочется что бы он бедствовал непременно... Это очень важно как я понимаю :D

RISK 05.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680294)
большинство считает

большинство в Германии Хай Гитлер кричали и что?

Цитата:

Фразы то какие - справедливого и главное отмщения

люблю пафос!:2887

Цитата:

А нам очень хочется что бы он бедствовал непременно...

Да не будет от бедствовать....Медаль ему дадут и премию...вот увидете

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.