![]() |
|
Цитата:
а Кипр не потенциально сильный, они один хер проедят эти деньги. там конечная комбинация. |
Цитата:
Ты вон сам, каждый день сбрасываешь всякий шлак из Лайфньюс и прочей помойки непроверенных новостей сюда в тему. Под этими новостями сразу "спасибочки' ставятся, люди покивают, скажут " дааа пиздец творится у нас " Дядя Вова по его словам, вообще с этого сайта черпает инфу о России. Зато когда Сандманн скинул видео, про "однопроводчную передачу энергии в России" то почему-то это видео не вызвала реакции, кроме пару "cпасибо" это неитересно просто никому. Легче думать стереотипами, что все херово. Тогда вообще не вижу смысла жить там, где тебя воротит и не надо говорить " да если бы была возможность, я бы свалил" это все отмазки на отсутствия банального желания. И вообще, я пошел отсюда :) а то опять засосет в спор, не хочу с форумчанами ругатся. |
michaell, ну да, у вас-то все же город сравнительно немаленький, не то то наша деревня, два дома - три ряда:)
|
verdik, да, ангажированность сознания сильная вещь.
|
Про новости кстати вспомнил случай.
Когда был в Мадриде с 3 по 10 декабря, как раз в России начались волнения общественные и в частности в Москве. Сидим мы значит на конференции с коллегой, делать нехера, коллега врубает твиттер. Начинаем читать и волосы дыбом по-тихоньку встают , в России как-будто наступил пиздец " Танки уже едут, войска подтягивают с подмосковных дивизий, люди скапливаются, напряжение на пике, вот-вот народ пойдет на штурм" я естественно в это верю, так как далеко от Москвы ( не могу почувствовать атмосферу) прихожу в гостиницу, там уже вовсю крутят видео типа из России ( менты крутят демонстрантов по полной программе) какой-то хаус и беспорядок, только нечего, что это были Греческие беспорядки ? и видео оттуда ? Короче позвонил родне в Москву, говорят "ниче такого нет, да народ волнуется, но до беспорядков дело не доходят" все можно сказать для Москвы в штатном режиме :) вот так разводят нашего брата :) |
Цитата:
|
verdik, ну да, и пипл за кордоном все это хавает и думает, как хорошо, что живу не в России.
да понятно там все. |
Цитата:
сидят такие и думают, видео типа нужно к новости, где взять? а давай из Греции. а если граждане увидят подмену? да как увидят, они ж Грецию от России не отличат))). как недавно тоже летние волнения добавили зимними кадрами с Болотной. народ сидит где-нить в Европе и думает, вот ведь летом как в России, холода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|