![]() |
|
Чай — вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину — будет секс, пригласишь подругу — пьянка.
Одесситка готовит к жизни сына: - Монечка, сынок! Первая жена у тебя должна быть обязательно из села, а лучше всего,чтобы из западной Украины!! - Мама, шо Вы такое говорите? Я ж еврей!? - Западенки - красивые, вкусно готовят. Она из тебя сделает аппетитного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на нашей соседке Софочке!! - А на шо мне Софа? Она уже в 18 лет, в двери боком проходит.... - Моня,я тебя умоляю, ты всё-таки еврей!! Во-вторых, дочка самого Натана Соломоновича Зибельмана!!!!!! Сынока, еврейка-жена - это связи и блат. А вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься с Софочкой и женишься на цыганке!! - Мама, шо то Вы меня запутали? А на шо мне цыганка? - Сыночка, цыгане так красиво хоронят... На женском форуме идёт обсуждение глобальной проблемы: - Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Второй комментарий: " Мой вообще ни в чем не признавался.... молча сломал мне нос и свалил к венерологу"... |
|
Вложений: 2
пара боянчиков)
|
------------- — Ты же обещал никому не рассказывать! — А Гитлер обещал не вторгаться в Чехословакию. Добро пожаловать в реальный мир. ------------- |
|
|
Элитный котеджный городок. Супруги собираются на свадьбу. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону.
Через несколько минут подъезжает такси. Только мужик выходит из дома, как кошка прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Женщина пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выгнать на улицу. Женщина, садясь в такси и не желая, чтобы водитель знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, типа пошел пожелать любимой тёще, ....спокойной ночи... Спустя несколько минут, мужик выходит из дома и садится в такси. - Петенька, чего так долго? - Прикинь, эта падла, забилась под кровать, пришлось ее оттуда шваброй выталкивать. Все руки исцарапала сука... Пришлось замотать эту тварюку в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкинуть нахер во двор! Тёща постирала штаны, содержимое карманов выложила на стол (деньги, початая пачка презервативов)..... И тут понеслась....жена устраивает такой грандиознейший скандал, что на улице слышно... Муж держит оборону ....настоящий Сталинград! И тут тёща выдаёт: - Ой не могу, уже два часа ржу.....дочка, а ведь это-же твои джинсы, вообще-то..... Сброшенные в спортзале лишние килограммы, терпеливо ждали меня в холодильнике. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |