Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

wandar 24.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 838910)
А можно оригинал, а как-то не понятно будет ли он именно бороться или все таки биться по ММА

Это и есть оригинал. Винни на русском писал, видимо через переводчик Google коряво перевел.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

touch 24.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 838910)
А можно оригинал, а как-то не понятно будет ли он именно бороться или все таки биться по ММА

можно с уверенностью сказать, что он будет fight :pardon:

michaell 24.12.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 838935)
я знаю лишь то, что в тюмени проводили очень хорошие турниры по мма

Есть предположение, что по любителям он мало чего делал, как и Камил Гаджиев. Вот это сорванный турнир также не имеет никакого отношения к Союзу ММА, как и приезд Кормье и Веласкеза.

Yuri Yu 24.12.2013 19:09

Wasp., Не знаю кто сейчас судит именно по Фёдору и говорит, что он всегда прав. Я таких не видел:)
У меня мухамедшин больше на афериста смахивает. Всё на АЕ списал и был таков:)
Билеты якобы не продаются, сняли значит Саню, поставили Ерохина и всё, турнир вовсе исчез с какой то невнятной формулировкой "фанаты АЕ пригрозили бунтом":facepalm: Почему то везде АЕ билеты продаёт, по всей стране, а в Тюмени не удел пришёлся. Больше похоже на развод. Справки опять же какие то непонятные. В контакте даже срался с кем то, не знаю зачем, но толком ни на что не ответил, только затупил. Кричал есть видео и факты, что АЕ бухал, так ни одного факта и не предоставил, кроме видео спарринга, где сказать, что он пьяный невозможно точно.

michaell 24.12.2013 19:13

Я клан М. еще до их выхода из Союза за аферистов определил, о чем неоднократно отписывался здесь. При всем моем "уважении" к АЕ я был за него в том вопросе. Сейчас ничего не изменилось.

touch 24.12.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 838942)
Wasp., Не знаю кто сейчас судит именно по Фёдору и говорит, что он всегда прав. Я таких не видел:)
У меня мухамедшин больше на афериста смахивает. Всё на АЕ списал и был таков:)
Билеты якобы не продаются, сняли значит Саню, поставили Ерохина и всё, турнир вовсе исчез с какой то невнятной формулировкой "фанаты АЕ пригрозили бунтом":facepalm: Почему то везде АЕ билеты продаёт, по всей стране, а в Тюмени не удел пришёлся. Больше похоже на развод. Справки опять же какие то непонятные. В контакте даже срался с кем то, не знаю зачем, но толком ни на что не ответил, только затупил. Кричал есть видео и факты, что АЕ бухал, так ни одного факта и не предоставил, кроме видео спарринга, где сказать, что он пьяный невозможно точно.

Они еще видео откопали, где он с бутылкой водки идет, но там правда деревья зеленые :cool:

michaell 24.12.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 838944)
но там правда деревья зеленые

В Тюмени как в Бразилии. Лето с зимой наоборот.

Yuri Yu 24.12.2013 19:24

Цитата:

Они еще видео откопали, где он с бутылкой водки идет, но там правда деревья зеленые :cool:

Видел я это видео. Идёт и идёт, как алкаш он там её только запазуху убрал:)
Но этого как то мало, чтоб человека с турнира снимать.

Wasp. 24.12.2013 19:30

сняли его вроде за отстранение-и обвинение ае в пьянстве, не? и по этой причине не состоявшийся турнир.
отмена турнира и мне не понятна, так как ерохин более-интересный боец чем ае.
а предъявы что не платят бойцам денег и т.д. лично интересовался у тренера двух выступавших на прошлом их турнире бойцов, говорит хорошо их встретили, разместили, накормили, напоили, деньги заплатили и проводили они остались довольны уровнем в тюмени.
если бы предъявы со стороны союза начались до отстранения ае-я бы им еще поверил.

Вятич 24.12.2013 19:31

Цитата:

это не они,это заступник их в группе,спортик .

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.