![]() |
|
Alex Emelianenko vs Miodrag "Pele" Petkovic ,турнир по панкратиону «Азербайджан против Европы» это вроде хл некоторых боёв
|
Вчера на шоу Shark Fights 11 Пол Буентелло (27-12 MMA, 3-3 UFC) выиграл первый бой после увольнения из UFC. Пол одолел Браяна Хьюмса (6-0 до боя) единогласным решением.
|
Цитата:
|
Указом Президента РФ №572 от 13 мая 2010 года старооскольцу Александру Мичкову — тренеру-преподавателю муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Золотые перчатки» за заслуги в развитии физической культуры и спорта присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации».
:appl7 :appl7 :appl7 |
И призрак Ельцина взовьётся над страной. Вбей осиновый кол в сердце либерализма (коммунизма, тоталитаризма, бандитизма... - широкий выбор осиновых кольев, пишите в личку:yes3 ). Стартовал первый тур второго забега гаврилок. Невероятный накал страстей, гонка за лидером, скандалы, интриги, расследования. Выбери любимого поэта, лучше других восславившего Большого Нога. С третьего забега - только по СМС, успей оставить свой след в истории, сэкономь бабки. Спасибо Карелу за постер гиперзарубы. |
Цитата:
Вам понравится. Кейси Ускола, участник проходящего в эти месяцы очередного сезона реалити-шоу TUF, которое мы обсуждаем в отдельной теме, рассказал, что когда он вышел из TUF-дома, на него напала стая питбулей. Он ("я-идиот") не побежал, а начал неравную битву. Его кусали в плечо, руку, ноги. А основной урон был нанесен тотальным прокусыванием уретры, вследствие чего ему пришлось ходить с катетером 2 недели. |
Вот в такой футболке выйдет Ремпейдж на UFC 114
Эванс в такой |
Квинтон Джексон: «Рашад лишь разминка»
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон «Рэмпэйдж» Джексон 29 мая проведет бой против другого бывшего чемпиона в этом весе Рашада Эванса. Несмотря на то, что Джексон не выступал более года, он не рассматривает Эванса в качестве серъезного оппонента. «Рашад для меня это шаг назад, — говорит Джексон в интервью FightLine.com. — Но если все пойдет по плану, то это будет отличной разминкой перед боем с Маурисио Хуа. Я знаю, что у меня был большой перерыв в выступлениях, поэтому было бы глупо участвовать сразу в большом бое с Хуа, сначала разомнусь на Рашаде. Уж если проиграю ему, то нечего и думать о бое за пояс». В 2005 году Джексон уже встречался с Хуа в организации PRIDE и проиграл тяжелым нокаутом. Квинтон утверждает, что всему виной тогда была недооценка соперника. «Он просто сокрушил меня, — говорит Джексон. — В самом начале он сломал мне ребро своими коленями. Не успел я опомниться, а он налетел на меня, как сумасшедший. В следующий раз этого не повторится, я буду готов». Бой Джексона против Эванса пройдет 29 мая на UFC 114 в Лас-Вегасе. allboxing.ru |
Spike покажет бесплатно следующие прелимы UFC 116
Brendan Schaub vs. Chris Tuscherer Kendall Grove vs. Goran Reljic Тренер многих топов Грег Джексон дебютирует в роли промоутера. 5 июня в Нью-Мексико пройдет шоу Jackson’s MMA Series I. Кард вскоре объявят на |
Третий промо-ролик DREAM 14. Red Leader Standing By ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
|