Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 24.12.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 838940)
Есть предположение, что по любителям он мало чего делал, как и Камил Гаджиев. Вот это сорванный турнир также не имеет никакого отношения к Союзу ММА, как и приезд Кормье и Веласкеза.

Да, но если его действительно несколько месяцев назад хвалили за вклад в дело любММА, то что же вдруг резко изменилось?

Может, им не понравилось, что он начал вдруг организовывать турнир для профи? Типа, теряет время и деньги, которые надо вкладывать исключительно в молодежь?

michaell 24.12.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 838949)
а предъявы что не платят бойцам денег и т.д. лично интересовался у тренера двух выступавших на прошлом их турнире бойцов, говорит хорошо их встретили, разместили, накормили, напоили, деньги заплатили и проводили они остались довольны уровнем в тюмени.

Тогда повторю вопрос:
Цитата:

Есть предположение, что по любителям он мало чего делал, как и Камил Гаджиев. Вот это сорванный турнир также не имеет никакого отношения к Союзу ММА, как и приезд Кормье и Веласкеза.
Бойцам на люб. турнирах не платят. Ты говоришь о проф.турнире, так что это не имеет отношения к разговору и отстранению. Более того, ты говоришь за 2 бойцов и 1 тренера. Там еще люди были наверное)))
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 838952)
Да, но если его действительно несколько месяцев назад хвалили за вклад в дело любММА, то что же вдруг резко изменилось?

А Гаджиева вообще не хвалили и не подвергали обструкции, но отстранили. А может и хвалили, я без понятия.

Yuri Yu 24.12.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 838949)
сняли его вроде за отстранение-и обвинение ае в пьянстве, не? и по этой причине не состоявшийся турнир.

В том то и дело, что кроме слов ничего и не подтвердили, хотя и обещали. В итоге много слов, фактов 0.
Турнир под откос с нелепыми отмазками, как сказал Fortex, не это ли причины, чтоб отстранить этого мухамедшина.

Wasp. 24.12.2013 20:41

если он платил профессионалам, устраивает семинары с мировыми звездами, проводит хорошие профи турниры, то почему не платит любителям? не логично. Если он отчитывается только по любителям, то и хвалили его за них же выходит, почему после отказа АЕ вдруг так совпало, что вдруг он стал плохим и не заплатил-любителям? А АЕ все оклеветали, поляки, пассажиры самолета, персонал аэропорта в барнауле, дед в кафе, орги с легенды, теперь и тюмень, прям заговор против емельяненко мировой какой-то против праведника.
идиоты те, кто его приглашает на свои турниры потому отчасти вина и на них же самих.
Желаю удачи ММА Тюмени.

Yuri Yu 24.12.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 838961)
А АЕ все оклеветали, поляки, пассажиры самолета, персонал аэропорта в барнауле, дед в кафе, орги с легенды, теперь и тюмень, прям заговор против емельяненко мировой какой-то против праведника.

Т.е. если АЕ раньше косарезил, значит и по умолчанию и в любой ситуации виноват. Отлично.

Может этот мухамедшин решил на громком имени зал собрать, и далее раз АЕ такой косяк, то его и опрокинуть можно, сославшись на алкоголь, всё равно он ведь всегда косячит. Кто ему поверит? На Ерохине то зал не собрать по ходу, да и денег явно платить меньше в разы надо:)
Удачи в общем ММА Тюмени, но без мухамедшин.

Вятич 24.12.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 838966)
Удачи в общем ММА Тюмени, но без мухамедшин.

А куда они денутся?)
Они также на месте . Просто не в союзе.

Yuri Yu 24.12.2013 21:12

Вятич, Дела мне нет куда они денутся. Если действительно аферисты пусть хоть сквозь землю провалятся:)

Slasha 24.12.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 838953)
А Гаджиева вообще не хвалили и не подвергали обструкции, но отстранили. А может и хвалили, я без понятия.

Ну, значит, это совсем другой случай.
Тот, к которому относятся индифферентно, может быть уволен в любое время. Для этого не надо обязательно все время производить негативное впечатление.
А вот наоборот...человек, еще несколько месяцев назад получивший позитивный отзыв...странно, что такого увольняют как невыполняющего обязанности. Это просто нелогично.

nohcho2 25.12.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 838942)
Wasp., Не знаю кто сейчас судит именно по Фёдору и говорит, что он всегда прав. Я таких не видел:)
У меня мухамедшин больше на афериста смахивает. Всё на АЕ списал и был таков:)
Билеты якобы не продаются, сняли значит Саню, поставили Ерохина и всё, турнир вовсе исчез с какой то невнятной формулировкой "фанаты АЕ пригрозили бунтом":facepalm: Почему то везде АЕ билеты продаёт, по всей стране, а в Тюмени не удел пришёлся. Больше похоже на развод. Справки опять же какие то непонятные. В контакте даже срался с кем то, не знаю зачем, но толком ни на что не ответил, только затупил. Кричал есть видео и факты, что АЕ бухал, так ни одного факта и не предоставил, кроме видео спарринга, где сказать, что он пьяный невозможно точно.

кстати, тот Факт что АЕ был заменен Ерохиным, думаю так же послужил поводом увольнения из союза и Гаджиева) Ерохин боец Камила и то что им за короткий срок был заменен АЕ, говорит о завязках Камила с тюменцами. + подколы Камила в адрес АЕ по поводу срыва боя с Мирко, на турнире где Туменов встречался с Эномото). Короче кажись Федор таким образом бортанул обоих за брата) а возможно это всего лишь и мои догадки :D

Вятич 25.12.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 839046)
это всего лишь мои догадки

Это большими буквами и в начале твоего поста...

Такую фигню выдумать надо же а.Сценарист сериалов хороший бы из тебя получился,который каждый момент в завязку включает(от поцелуя до сморчка) лишь бы сериал дольше длился посерийно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.