![]() |
|
Вывихнутый палец Дена Хендерсона в бою с Маурисио Руа
|
Джефф Монсон: «Уровень российских спортсменов выше, чем я думал» Будущий соперник легенды мирового ММА Федора Емельяненко Джефф Монсон поделился своими впечатлениями после проведенного им «Уровень местных ребят выше, чем я предполагал. С двумя из них у меня получились неплохие схватки, так что наряду с преподаванием мне удалось и самому потренироваться для воскресного боя. Кроме того, у некоторых парней возникали вопросы, причем отнюдь не тривиальные, из чего можно сделать вывод, что уровень местных спортсменов все время растет. Я хорошо потренировался и очень доволен, что побывал здесь. Более того, я уже веду переговоры о будущих семинарах. Возможно, это будут семинары для спецподразделений или вновь для клубов», – сообщил Монсон корреспонденту Blood&Sweat. |
Форумчанка Яна Кунцкая вчера вечером, в Вильнюсе, учавствовала на турнире Bushido FC: HERO'S Lithuania 2011. В титульном поединке, она встретилась с дебютанткой професионального ММА Аруне Лаужяцкайте из Литвы. Поединок в середине первого раунда ТКО выиграла Яна. Фото с поясом спрашивать с неё. Пока столько:
|
Победитель боя Федор - Монсон о поединке.
|
Хендо и Шогун после боя (ФОТО)
Дана Уайт: "Это лучший бой который я когда либо видел" Президент «UFC» Дана Уайт считает что бой Маурсио Хуа – Ден Хендерсон вполне может занять место лучшего за всю историю ММА: «Этот бой может стать самым лучшым за всю истори ММА. Я очень уважаю етих двух парней. Ето лучший бой который я когда либо видел». Вандерелей Сильва о бое с Кангом Ли uwfiteam.com |
Мясной слух про будущее Федора :D
|
Джефф Монсон отправлен в больницу
Сразу после завершения поединка между |
Обзор турнира на "Чемпионат.com"
|
Александр Емельяненко: Федору нужен был длинный бой
Александр Емельяненко, находившийся в углу брата на поединке с Джеффом Монсоном, считает, что Федору необходим был длинный бой для проверки арсенала, работа над которым проводилась в Голландии. "Он мог закончить бой много раньше. Федор самостоятельно выстроил себе тактику на бой и соблюдал ее. Ему нужен был длинный бой, в котором он бы смог прочувствовать все свои стороны, которые сейчас подтянул, или которые стал заново изучать. Ему не нужно было заканчивать бой при первой же возможности, поэтому в каких-то случаях он отпускал Монсона, а не добивал его, чтобы полностью отстоять бой и почувствовать ауру ринга и зала. Я не знал об этом плане, а сужу, как профессионал этого дела, со стороны. Все видели, что было много возможностей добить, а Федор хорошо это делает. Ему нужен был хороший полный бой в стойке". По его словам, "Монсон - хороший боец". "Он очень хорошо развит физически, у него очень много сил. У него стояла задача перевести бой в партер, но никак не биться с Федором на руках в стойке". Емельяненко-младший признался, что в секундантском углу он чувствовал себя неуютно. "Уверенность в победе была еще до боя, просто были переживания. Мне проще выйти на ринг, там я понимаю, зачем вышел, и спокойно себя чувствую, нежели находиться в секундантском углу, смотреть на все со стороны, подсказывать. Тем более, когда на ринге брат". Материал сайта |
Евгений Коган: Емельяненко сломал Джеффу Монсону ногу
Операционный директор M-1 Global сообщил, что Джефф Монсон получил перелом ноги в ходе поединка с Федором Емельяненко. На губу Монсона, из-за травмы которой был прерван бой в третьем раунде, наложили швы. В твиттере Евгений Коган сообщил о состоянии американца. «Федор сломал Монсону ногу (полагаю, кость голени), когда Джефф блокировал один из лоукиков. Монсон сейчас в гипсе и останется в России на несколько дней». Сайт Life News уточняет, что после рентгена у Монсона выявлен перелом нижней трети малой берцовой кости. Ему наложили гипсовую лангету. Кроме этого, пробита губа, из-за которой был прерван бой в третьем раунде. Не нее пришлось наложить швы. Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Джеффа Монсона состоялся 20 ноября в Москве. Победа решением судей была присуждена Федору Емельяненко. По окончании боя Джеффу помогали добраться от ринга к раздевалке его секунданты. На пресс-конференции после боя он отсутствовал по причине травмы. Перевод |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|