Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 25.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 569418)
Интересно, как интернет-креативщики отнеслись бы к тому, чтобы поработать вместо таджиков на стройках

Интересная постановка вопроса: если не хочешь сам на стройке работать, то и не базарь по поводу того, что границы открыты не только для дешевой рабочей силы, но и для мощнейшего наркотрафика. Причем профит от первого все больше получают строящие дачи путины, а негатив от второго - простые люди.

BATMAN 25.04.2012 16:35

Цитата:

Интересно, как интернет-креативщики отнеслись бы к тому, чтобы поработать вместо таджиков на стройках :julli-rofl

Если это завуалированный вопрос мне, то я сейчас трудоустроен.
А что, у нас варианты или на стройку или в интернет-креативщики?
+ что-то мне подсказывает что многочисленность "таджиков" только ленью русских не обьяснить )))

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 569414)
справедливости ради кто что сказал стоит поместить сюда ролик

И по ролику: "русский народ безусловно является основной, но закреплять это на конституционном уровне нельзя" + много красивых слов про Родину. Че я написал не так то? :) Про много красивых слов вдогонку не сказал? Ну так сути это не меняет.

И потом: судя по выступлению, у нас русские не хотят ассимилировать что ли и поэтому нельзя усугублять на конституционном уровне? )))

fresher 25.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569426)
Интересная постановка вопроса: если не хочешь сам на стройке работать, то и не базарь по поводу того, что границы открыты не только для дешевой рабочей силы, но и для мощнейшего наркотрафика. Причем профит от первого все больше получают строящие дачи путины, а негатив от второго - простые люди.

у тебя есть цифры с профитами? дай ка взглянуть на них.. с удовольствием посмотрю.

А наркотрафик у нас неплохой был в 90-е, тогда еще таджики на стройках были в диковинку

brmc 25.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 569435)
А что, у нас варианты или на стройку или в интернет-креативщики?

Это вообще универсальное объяснение: не хочешь вместо таджиков за 10 000 пахать - ну и не возмущайся, что они наркотой барыжат при этом, не хочешь сам мост чинить - ну и не возмущайся, что люди в дырки ночью проваливаются и умирают.

Все отлично, все спокойно, только интернет-воины сраные нагнетают не по делу, а работать не идут...

brmc 25.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 569443)
у тебя есть цифры с профитами? дай ка взглянуть на них.. с удовольствием посмотрю.

У тебя есть сомнение в этом профите? Выскажи его - с удовольствием посмеюсь:)

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 569443)
А наркотрафик у нас неплохой был в 90-е, тогда еще таджики на стройках были в диковинку

Ну раз неплохой был, то сейчас-то и совсем хороший, грех жаловаться. Ты прав, что-то паникую я из-за ерунды...

BATMAN 25.04.2012 16:44

Цитата:

Интересно, как интернет-креативщики отнеслись бы к тому, чтобы поработать вместо таджиков на стройках :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569450)
Это вообще универсальное объяснение: не хочешь вместо таджиков за 10 000 пахать - ну и не возмущайся

Интересно, как бы интернет-поклонники ММА отнеслись к тому чтобы не обсуждать бойцов на форумах, а ехать в UFC и биться
Интересно, как бы больные отнеслись к тому, чтобы не обсуждать здравоохранение, а самим идти во врачи и лечить
Интересно, как бы водители отнеслись к тому, чтобы не п..деть на ГАИшников, а самим одеть форму и выйти на дорогу
Рассуждай только в рамках своей специальности, блеать! :)

fresher 25.04.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569450)
Все отлично, все спокойно, только интернет-воины сраные нагнетают не по делу, а работать не идут...

во во, это пять:good: ни одной здравой идеи, критикуем в сторонке :julli-rofl

fresher 25.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569454)
У тебя есть сомнение в этом профите? Выскажи его - с удовольствием посмеюсь

стоп, а как же утверждения о профитах? цифер значит нет, ну я так и думал :wink:

brmc 25.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 569457)
во во, это пять ни одной здравой идеи, критикуем в сторонке

Браво! Неистово зигую!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 25.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 569435)
И по ролику: "русский народ безусловно является основной, но закреплять это на конституционном уровне нельзя" + много красивых слов про Родину.

Я не понимаю, честно говоря, что сейчас вкладывается в понятие "русский народ". По ТВ постоянно вещают про "многонациональный" русский народ, но если народ многонациональный - это уже не "народ" а нация. В таком случае как теперь называть собственно русский народ и имеет ли он вообще право на национальную идентичность.

З.Ы. :?::?::?:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.