Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов vs Тони Лопез/Джон Дельгадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=11055)

michaell 06.06.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 592553)
Плюс, бой по К-1 с Миллером, опять же, выигранный очень уверенно.

А проигранный бокс, а также несколько проигранных боев в К-1 ты случайно забыл упомянуть?

Победа над Арловским - главное достижение Сергея. Не знаю, стала ли его челюсть слабее, но стиль Андрея сильно удобен Харитонову, который не боится пропускать удары и идет вперед. Он загнал Арловского в угол и забил - челюсть только в помощь.
Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592570)
Не нра

Ты не с Ростова случаем? Там любят так сокращать))

Slasha 06.06.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592597)
а также несколько проигранных боев в К-1 ты случайно забыл упомянуть?

Ага, как все сразу наглухо забыли его бой с Сингом Джайдипом, в котором Харитонов шатался как пьяный от ударов не хуже того же Арловского.

СмакРоман 06.06.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 592596)
Кого, к примеру?
Кто и почему не сможет его бросить и заломать в партере?

к примеру Мира ушатает, Карвина, Вердума, Нога, а какого нибудь Нэльсона или конго вынесет без особых проблем. Хуй они его бросят. да и на бой с Сантосом я бы с удовольствием посмотрел...

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 592596)
Барнетт тоже поймал Харитонова на дурной привычке - не тренировать должным образом защиту от тейкдаунов и работу со спины.

мало кто бы смог чтолибо противопоставить Барнету окажись он под ним на спине в глухом маунте.... не задумывался над этим??? и в партер Серого из клинча перевел Джошь. с чего ты взял что у него плохая защита от тэйкдаунов?????

michaell 06.06.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 592613)
к примеру Мира ушатает, Карвина, Вердума, Нога, а какого нибудь Нэльсона или конго вынесет без особых проблем. Хуй они его бросят. да и на бой с Сантосом я бы с удовольствием посмотрел...

Я бы тоже на все это посмотрел с удовольствием, но вот Сергей отказался подписываться с ЮФС, а уголовников бить ему милее сердцу наверное.

СмакРоман 06.06.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592618)
Я бы тоже на все это посмотрел с удовольствием, но вот Сергей отказался подписываться с ЮФС, а уголовников бить ему милее сердцу наверное.

это у него фантазия такая.... еще образом АЕ навеяная )))

Вий 06.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 592597)
Цитата:
Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Плюс, бой по К-1 с Миллером, опять же, выигранный очень уверенно.
А проигранный бокс, а также несколько проигранных боев в К-1 ты случайно забыл упомянуть?

Я этого не писал)))))))

Slasha 06.06.2012 22:18

Цитата:

Это с какой стати все тобой перечисленные (кроме Карвина) не переведут его в партер, где Харитонов нулевой?
Они что, чем-то хуже Монсона в переводах в партер?

Цитата:

мало кто бы смог чтолибо противопоставить Барнету окажись он под ним на спине в глухом маунте.... не задумывался над этим???

Только есть такие, которые не позволят Барнетту переводить себя в партер.
Как только нарвался Барнетт на первого соперника за многие годы с достойным ТДД, он обломался.

Цитата:

и в партер Серого из клинча перевел Джошь. с чего ты взял что у него плохая защита от тэйкдаунов?????

Да, мне тут обьясняли что и Кормье он переведет в партер, потому что у Кормье база вольника, а Барнетт клинчует.
Помнишь, были такие разговоры? Только вот ни хрена это ему не помогло.

В ММА надо тренитовать защиту от всех возможных переводов в партер, а Харитонов не справился ни с тейкдауном Монсона, ни с броском Барнетта.

Vladimir28 07.06.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 593342)
Это с какой стати все тобой перечисленные (кроме Карвина) не переведут его в партер,

Вердум и Ног как то не особо переводят в партер.Да и последнее время оба стали делать упор на стойку.Так что у Сереги есть шансы там их перебить.С Конго могут проблемы - он работает по цели очень точно,может шатнуть,если сам не пропустит.А Пузан из этой компании самый неудобный соперник для Сергея - потрясти его очень сложно и переводит он неплохо в партер.

Кузя 08.06.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 592570)
Своих мешков Серега укатал гораздо уверенее АЕ.)))
Насчет того что они показывают, они как минимум показали что он не опустился ниже своего уровня.

Мешки АЕ посравнению с Дельгадом топы.)

Serega 08.06.2012 12:38

Охуенный бой!!! Интрига была до самого последнего момента!!! теперь после этого боя можно с увереностью сказать, что Харитонов разобьет 10-ку тяжей ЮФС даже не вспотев, единственный для него соперник это Сантос, который ещё простоит против Харитона все раунды.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.