![]() |
|
Очень прагматичный бой Кормье. Геймплан выполнил великолепно,не дал ни одного шанса. Без огонька,но первый бой и очень многое стояло на кону.
|
дину надо было быстрей из клинча их выводить
|
Победа за счет стратегии. Не особо зрелищно, ну как есть. Кстати Мир выглядел довольно уверенно. Я меньше от него ожидал. Наверное, тренировки у Грега пошли на пользу.
С победой Кормье. Теперь главное, чтобы сгонка веса далась ему легко и вперед, в полутяжи. |
Да, скучный бой вышел. Кормье работал сериями из 3-х ударов, после чего хрен знает зачем прижимался к Миру. По ходу это была установка тренера. Видать не думали, что удары будут проходить так успешно и Кормье видать ни разу не рискнул отойти от плана - 3 удара и обнимашки, 3 удара и опять клинч. Видать просто осторожничал. Наверно можно понять, дебют, опасный противник и всё такое :pardon:
|
Томпсон и Кормье выиграли,теперь бы еще Мелендез не подвел.:clapping:
|
pavlucho, да не только по твоему) Кормье стоило так бояться Мира на пике его карьеры, а сейчас он только раз что-то создал точно пробив миддл в корпус. Все остальное время он просто хавал все, что летело. Правда, надо отдать ему должное, я думал он будет хавать больше и в конечном итоге ляжет:)
Правда я думал, что и Кормье обнимашками заниматься у сетки не будет:bang |
Теперь видео как против Кормье желательно работать, а именно ногами. Не удобно он себя чувствует когда его ногами пинают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так болею за Мелендеза, сколько болею против Бенсона.:dwarf
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
|