![]() |
Цитата:
Так можно сказать, что если сумасшедший бредит и считает себя Наполеоном, то врач не должен ему помогать, потому что они agree to disagree. А обоснования твоей теории мне действительно интересно узнать, потому что мало ли? если действительно обоснования веские, то человек может и изменить свое мнение. Может, так и не кажется со стороны, но меня возможно переубедить. Вполне. Я прислушиваюсь к веским аргументам, и вообще в принципе считаю, что в идеале человек каждый день должен узнавать что-то новое. |
Цитата:
Ну всё, я ушёл. Надеюсь если и вернусь к спору то не скоро. Спасибо за диспут. Было достаточно интересно. |
Цитата:
У каждого есть своя профессия в жизни, сантехник тоже важная профессия, но если этот сантехник ведет себя как быдло, то он таки быдло - вне ависимости от своей полезности. А тот, кто занимается в общественном месте неподобающими вещами, действительно не заслуживает уважения. Но я снова задам вам, многоуважаемый, вопрос, который я задавал ранее на более близком вам наречии: Если бы вы увидели мужчину с женщиной, занимающихся в общественной бане оральным сексом - как бы вы отреагировали? Цитата:
Если вы, глубокоуважаемый, считаете, что я неправильно обозначил мотивы написания вами оригинального текста таким изящным манером, вы вольны сказать мне, где именно я, по-вашему, ошибся. Если вы не можете это сделать, можете это спокойно признать и тихо слить. |
Трансформеры, должны драться с трансформерами.:old7
|
Цитата:
А то, что это не профессия, является поводом это как-то ограничивать в СМИ? Риск известен. Причина риска известна. Способ предохранения известен. У предохраняющегося гея шансы заразиться РОВНО те же, что и у предохраняющегося натурала. Знаешь что? Как насчет альтернативного варианта? В тех же СМИ, которые пропагандируется гомосексуализм (так до сих пор и не видел примеры этой самой пропаганды), нужно добавить обьяснение, почему при анальном сексе без предохранения есть БОльшие шансы заражения СПИДом. |
Цитата:
Какая разница, был парень геем или нет? Главное то, что из-за того, что они считали, что он гей, они его убили. Вообще статья так в подробностях обьясняет, насколько убитый был "правильным пацаном", что создается стойкое впечатление, что если бы он был геем, то были бы какие-то основания его убивать. |
Цитата:
а не потому что кто-то там якобы гей. |
И тогда возникает здравая мысль,чтоб не было таких случаев может не нужно не спирта ни геев,
повышать духовный уровень ,а не распространять аморальные устои? |
Цитата:
А может нашей стране сейчас как раз не хватает стать раем для гомосеков? |
А кто такие геи ? Пидоры чтоль ? Так так и надо писать , а то геи-геи... Есть классическое исконно русское слово , котоым пользовались наши предки : пе-де-рас-ты ...А "геи" придумали сами педерасты чтобы хоть как-то себя облагородить...А нынешнее поколение педерастов пошло еще дальше . "Трансгендер" звучит прям страшно , как "терминатор" или "рэкетир" ...Скоро комиксы начнут снимать про трансгендеров , мультики, детки будут просить мам в супермаркетах купить им трансгендера ...И не того , с которым насадка в виде члена бесплатно прилагается , а того у которого жопа трансформируется в пещерку , где живет Голум :old7
Анекдот есть , когда чувак приходит к доктору и говорит : -Доктор , я - гей ! -Вы наверное знаменитый артист ? -Нет... -Известный певец ? -Нет... -Богатый стилист , кутюрье ? -Нет , я обычный офисный сотрудник... -Хе-хе , батенька , да какой же вы "гей" , вы пидор обыкновенный :2887 Ждем появления в разделе ММА тем типа : 1.Если бы вы были гомиком , какой дивизион ЮФС вы бы перетрахали а)флайвейт б)февервейт в)лайтвейт и т д.. 2. Самая аппетитная задница в ММА ВАЖНО -ГОЛОСОВАНИЕ а)ЖСП б)Альдо в)Джордж Барнетт и др... Ну и разумеется в Разговорах наряду с Красотками ждем аналогичную тему для "гейеф" , назовем ее "Булочная тема 2 " :clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |