Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Трансгендерные бойцы. За и против (http://mixforum.su/showthread.php?t=14747)

Slasha 15.05.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 762211)
Именно! Вот о чем я и говорю. Ты приверженец своей теории, я своей. Кто прав не известно. Спор будет вечным и бессмысленным.

Как я уже сказал - теория, ничем не подкрепленная, не имеет вообще никакой ценности.
Так можно сказать, что если сумасшедший бредит и считает себя Наполеоном, то врач не должен ему помогать, потому что они agree to disagree.

А обоснования твоей теории мне действительно интересно узнать, потому что мало ли? если действительно обоснования веские, то человек может и изменить свое мнение.
Может, так и не кажется со стороны, но меня возможно переубедить. Вполне. Я прислушиваюсь к веским аргументам, и вообще в принципе считаю, что в идеале человек каждый день должен узнавать что-то новое.

Zarik 15.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 762239)
Назови мне любую профессию

Ключевое слово - ПРОФЕССИЯ :old7 Это общественно полезная деятельность. Никогда не слышал профессию как - пидар. Не подменяй понятия :acute: А вообще прикольно звучала бы реклама - Он профессиональный пидарас! Работает заслуженным говномесом. Ударник труда! Грамоты имеет, там премии разные, даже орден. Он в группе риска ради нас! Он рискует ради нашего благо как общества. Его работа очень важна для страны :rofl:

Ну всё, я ушёл. Надеюсь если и вернусь к спору то не скоро. Спасибо за диспут. Было достаточно интересно.

Slasha 15.05.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 762243)
Добавьте пару штрихов к своему портрету:

крестьяне-кормильцы - быдло,
а паскудник-гомосексуалист, занимающийся в общественной бане (в которой присутствуют родители с детьми) оральным сексом - достойный уважения и понимания член общества?

Крестьянин может быть сколько угодно кормильцем.
У каждого есть своя профессия в жизни, сантехник тоже важная профессия, но если этот сантехник ведет себя как быдло, то он таки быдло - вне ависимости от своей полезности.

А тот, кто занимается в общественном месте неподобающими вещами, действительно не заслуживает уважения.
Но я снова задам вам, многоуважаемый, вопрос, который я задавал ранее на более близком вам наречии:
Если бы вы увидели мужчину с женщиной, занимающихся в общественной бане оральным сексом - как бы вы отреагировали?

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 762243)
И перечитывайте мой первый пост, пока не поймете почему там могли появиться слова, которые Вы цитировали. Назвались умным - попробуйте соответствовать.

Дорогой мой друг, вы мне тут не экзаменатор, который может говорить :"Ты ошибся. Найди свою ошибку, если ты умный".
Если вы, глубокоуважаемый, считаете, что я неправильно обозначил мотивы написания вами оригинального текста таким изящным манером, вы вольны сказать мне, где именно я, по-вашему, ошибся.
Если вы не можете это сделать, можете это спокойно признать и тихо слить.

0din 15.05.2013 11:48

Трансформеры, должны драться с трансформерами.:old7

Slasha 15.05.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 762245)
Ключевое слово - ПРОФЕССИЯ :old7 Это общественно полезная деятельность. Никогда не слышал профессию как - пидар. Не подменяй понятия :acute: А вообще прикольно звучала бы реклама - Он профессиональный пидарас! Работает заслуженным говномесом. Ударник труда! Грамоты имеет, там премии разные, даже орден. Он в группе риска ради нас! Он рискует ради нашего благо как общества. Его работа очень важна для страны :rofl:

Ну и что? Есть и различные хобби, поклонники которых входят в различные группы риска.
А то, что это не профессия, является поводом это как-то ограничивать в СМИ?

Риск известен.
Причина риска известна.
Способ предохранения известен.
У предохраняющегося гея шансы заразиться РОВНО те же, что и у предохраняющегося натурала.

Знаешь что? Как насчет альтернативного варианта?
В тех же СМИ, которые пропагандируется гомосексуализм (так до сих пор и не видел примеры этой самой пропаганды), нужно добавить обьяснение, почему при анальном сексе без предохранения есть БОльшие шансы заражения СПИДом.

Slasha 15.05.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 762172)
ну вот все и выясняется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и еще-[B]"Мы знали Влада 15 лет и очень хорошо общались. Версия о том, что он был геем, – это новостная утка, провокация. Он обычный парень. Люди, убившие его, придумали это, чтобы выгородить себя! Все произошло по другой схеме: трое пьяных отморозков, кстати, один из них судимый ранее, почему-то решили, что Влад гей. Они его избили, затем хотели поджечь и наконец добили камнем. Его будут хоронить в закрытом гробу. Оставьте в покое родственников и друзей Влада, хватит поливать его грязью, нам и так сейчас тяжело".

Не понял, а что тут именно "разьяснилось"?
Какая разница, был парень геем или нет? Главное то, что из-за того, что они считали, что он гей, они его убили.

Вообще статья так в подробностях обьясняет, насколько убитый был "правильным пацаном", что создается стойкое впечатление, что если бы он был геем, то были бы какие-то основания его убивать.

Вятич 15.05.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 762252)
Главное то, что из-за того, что они считали, что он гей, они его убили.

Они убили парня потомучто перезалили свои головы,отмороженные , спиртом ,
а не потому что кто-то там якобы гей.

Вятич 15.05.2013 12:21

И тогда возникает здравая мысль,чтоб не было таких случаев может не нужно не спирта ни геев,
повышать духовный уровень ,а не распространять аморальные устои?

fresher 15.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 762217)
1 - Да
2 - Нет. Сам я думаю достаточно устойчив и сыну подам пример того как надо жить на МОЙ взгляд. Дальше решать ему самому.
3 - Думаю, что гейство это не правильно.
4 - Да и так китайцы могут дать пи..ды, и без гомиков и с ними и нам и любому другому. Не разве что у нас всё население превратится в настоящих боевых пидарасов.
5 - Скучаю по СССР с его моральными устоями. Считаю гейство аморальным веянием разлагающим наше общество которое и так разваливается со скоростью света после Горбачёвской перестройки. Сопротивляюсь. Забочусь о людях которые возможно подвергнутся влиянию говномесов. В диспуте развлекаюсь.

ну вишь, ничего тогда опасного лично для каждого в этом нет. гомосеки не буйные в основном,хоть и гавнистые. .А то вишь какой, сам не гавномес и другим не даёт. Заботится он понимаешь, что кому можно а что нет, мы живем в свободном государстве, либерализм хуле!!!!!
А может нашей стране сейчас как раз не хватает стать раем для гомосеков?

TAP OUT 15.05.2013 13:00

А кто такие геи ? Пидоры чтоль ? Так так и надо писать , а то геи-геи... Есть классическое исконно русское слово , котоым пользовались наши предки : пе-де-рас-ты ...А "геи" придумали сами педерасты чтобы хоть как-то себя облагородить...А нынешнее поколение педерастов пошло еще дальше . "Трансгендер" звучит прям страшно , как "терминатор" или "рэкетир" ...Скоро комиксы начнут снимать про трансгендеров , мультики, детки будут просить мам в супермаркетах купить им трансгендера ...И не того , с которым насадка в виде члена бесплатно прилагается , а того у которого жопа трансформируется в пещерку , где живет Голум :old7

Анекдот есть , когда чувак приходит к доктору и говорит :
-Доктор , я - гей !
-Вы наверное знаменитый артист ?
-Нет...
-Известный певец ?
-Нет...
-Богатый стилист , кутюрье ?
-Нет , я обычный офисный сотрудник...
-Хе-хе , батенька , да какой же вы "гей" , вы пидор обыкновенный :2887

Ждем появления в разделе ММА тем типа :
1.Если бы вы были гомиком , какой дивизион ЮФС вы бы перетрахали
а)флайвейт
б)февервейт
в)лайтвейт
и т д..

2. Самая аппетитная задница в ММА ВАЖНО -ГОЛОСОВАНИЕ
а)ЖСП
б)Альдо
в)Джордж Барнетт
и др...

Ну и разумеется в Разговорах наряду с Красотками ждем аналогичную тему для "гейеф" , назовем ее "Булочная тема 2 " :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.