Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 46. пятница СПб, Дворец Спорта "Юбилейный" 19:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16450)

oleg88 16.03.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 866473)
Как обычно, штука баксов сверху гонорара и бонуса за победу

неплохо)

Трактор 16.03.2014 21:39

Посмотрел турнир в записи. Весьма понравился. За Немкова обидно. В первом раунде дважды мог победить. Во втором сдох. Очень жаль.
Костя Глухов пытается бороться. Пока получается не очень. :pardon:
Рад, что он работает над борьбой. Гарнер вообще болевых на ноги не знает :yes:

michaell 17.03.2014 02:43

Михаил Малютин,Андрей Семёнов и Вячеслав Василевский на M-1 Challenge 46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Magomed76 17.03.2014 15:15

Где то прочёл, что Токов у Завурова тренируется,это верно или нет?

michaell 17.03.2014 16:39

Magomed76, Может на сборы раз приезжал. Где-то с 3 месяца - полгода назад большие сборы там вроде бы были. Сергей Хандожко вроде там тоже был.

Borik 17.03.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 866909)
Может на сборы раз приезжал. Где-то с 3 месяца - полгода назад большие сборы там вроде бы были.

Я помню, что Токов и перед боем с Исмаиловым в Дербенте тренировался.

michaell 17.03.2014 19:02

Константин Глухов: Я пообещал семье. Я не мог проиграть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кенни Гарнер: Я не могу бороться с судьями!

michaell 17.03.2014 19:12

Владимир Воронов: Думаю с Пютцем у Виктора будет реванш!

Анатолий Токов: Пояс бы хотелось, но ребята все сильные!

michaell 17.03.2014 20:19

Интервью Андрея Кошкина после боя на турнире М-1 Challenge 46
Андрей Кошкин, мастер спорта по панкратиону и рукопашному бою, дебютировал на профессиональном турнире М-1 Challenge 46, в весовой категории до 77,1 кг. Его соперник Магомед Мустафаев одержал победу, однако этот бой оказался одним из самых интересных и не предсказуемым в предварительных поединках.

— Какой по счету у тебя профессиональный бой?
— Это мой третий профессиональный бой по смешанному боевому единоборству. Мой первый бой прошел на соревнования Союза ММА России в декабре прошлого года, на Суперкубке по ММА в Кемерово, где я победил в первом раунде удушающим приемом.

— Расскажи о бое с Магомедом Мустафаевым, как ты думаешь, почему ты проиграл?
— Не хватило опыта, не смог контролировать соперника в борьбе, пропускал его в ноги. В первом раунде боролись нормально, я пытался выйти на болевой, но сопернику удалось вырваться. Во втором раунде Магомед смог меня обмануть, изменив тактику, и вышел на болевой, на скрутку пятки.

— Какие впечатления от боя?
— Первый раз выступал на таком масштабном и известном турнире, было очень интересно, особенно понравились зрители, очень тепло встретили. Рад, что соперник попался достойный. Конечно, немного расстроен из-за проигрыша, тем не менее, не отчаиваюсь, есть над чем поработать — исправить допущенные ошибки в этом бою.

— Какие дальнейшие планы?
— В апреле состоится чемпионат Сибирского Федерального округа по смешанному боевому единоборству, победа даст возможность поехать на Чемпионат России в Ханты-Мансийск.

yan 17.03.2014 23:52

А Токов просто молодец!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.