![]() |
Цитата:
|
Посмотрел турнир в записи. Весьма понравился. За Немкова обидно. В первом раунде дважды мог победить. Во втором сдох. Очень жаль.
Костя Глухов пытается бороться. Пока получается не очень. :pardon: Рад, что он работает над борьбой. Гарнер вообще болевых на ноги не знает :yes: |
Михаил Малютин,Андрей Семёнов и Вячеслав Василевский на M-1 Challenge 46
|
Где то прочёл, что Токов у Завурова тренируется,это верно или нет?
|
Magomed76, Может на сборы раз приезжал. Где-то с 3 месяца - полгода назад большие сборы там вроде бы были. Сергей Хандожко вроде там тоже был.
|
Цитата:
|
Константин Глухов: Я пообещал семье. Я не мог проиграть!
Кенни Гарнер: Я не могу бороться с судьями! |
Владимир Воронов: Думаю с Пютцем у Виктора будет реванш!
Анатолий Токов: Пояс бы хотелось, но ребята все сильные! |
Интервью Андрея Кошкина после боя на турнире М-1 Challenge 46
Андрей Кошкин, мастер спорта по панкратиону и рукопашному бою, дебютировал на профессиональном турнире М-1 Challenge 46, в весовой категории до 77,1 кг. Его соперник Магомед Мустафаев одержал победу, однако этот бой оказался одним из самых интересных и не предсказуемым в предварительных поединках. — Какой по счету у тебя профессиональный бой? — Это мой третий профессиональный бой по смешанному боевому единоборству. Мой первый бой прошел на соревнования Союза ММА России в декабре прошлого года, на Суперкубке по ММА в Кемерово, где я победил в первом раунде удушающим приемом. — Расскажи о бое с Магомедом Мустафаевым, как ты думаешь, почему ты проиграл? — Не хватило опыта, не смог контролировать соперника в борьбе, пропускал его в ноги. В первом раунде боролись нормально, я пытался выйти на болевой, но сопернику удалось вырваться. Во втором раунде Магомед смог меня обмануть, изменив тактику, и вышел на болевой, на скрутку пятки. — Какие впечатления от боя? — Первый раз выступал на таком масштабном и известном турнире, было очень интересно, особенно понравились зрители, очень тепло встретили. Рад, что соперник попался достойный. Конечно, немного расстроен из-за проигрыша, тем не менее, не отчаиваюсь, есть над чем поработать — исправить допущенные ошибки в этом бою. — Какие дальнейшие планы? — В апреле состоится чемпионат Сибирского Федерального округа по смешанному боевому единоборству, победа даст возможность поехать на Чемпионат России в Ханты-Мансийск. |
А Токов просто молодец!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |