![]() |
Карвин слил бой. Мог закончить в первом раунде. Дана просто делает из Леснара мега-бойца. В этом бою я еще больше убедился что Леснар как боец ММА мешок гов..а.
|
Первое поражение...как так.От такого вот охламона,таким детским удушающим.
Фак! |
Ну чтож, посмотрим как Леснар пройдет испытание Каином Веласкесом
|
да ладно вам)) зато я успокоился посмотрев этот бой - ни один из них Федю даже не заденет, просто здоровые мешки))
|
Forza Brock!))
У Карвина нет выносливости, чушь про высокогорья, вобще никакой нет. Нужно было в первом добивать. У Леснара руки неплохо, всю голову со всех сторон закрывают). |
То что номер один просто смех да возможно он развивается ,но до номере один ему дааааааалеко еще ,но от Шеина я такого говеного боя не ожидал охренеть.
|
А самое главное, что несмотря на то, что Леснар победил, все убедились, что он мешок с говном...
Весь первый раунд по еблу получал) |
Ребята, теперь Леснар не топ1 супер тяжеловес в мире, он теперь Лучший тяжеловес всех времён и народов а также лучший боец вне весовых категорий!
|
А Карвин тоже ни о чем, к сожалению. Кроме нокаутирующего удара ничего и нет, как оказалось. В первую очередь - выносливости. Кто-то его в спарринг-партнеры Федору предлагал?..
|
Это рестлинг а не мма был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |