![]() |
steyer, там даже неоф. судья дал победу этому Кристисону - табло с очками после последнего раунда вышло а тут хуяк и миру все 3 судьи дали победу... Хотя бой он проиграл
Цитата:
|
John, я не спорю что всё-таки победа над ногом идёт в актив миру, но тот вообще-то никогда не был невьебенным ударником
|
Цитата:
Я говорил, что это обьяснение, почему бой прошел так, как он прошел. Если боец был не в форме и провел близкий бой с середняком, а потом пришел в отличной форме и показал гораздо лучший результат - то понятно, что можно от него ожидать в отличной форме. "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь ты ездишь на Бентли - то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!" Что касается Нога, то его болезнь - не оправдание, но обьяснение, почему у него была голимая стойка в том бою. (кстати, почему в двух последующих боях стойка была такой же - обьяснения нету!) Но это не обьяснение тому, что Мир его остановил. Стафилококк челюсть не ослабляет. |
UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября
|
Зашибись кард!
Веласкез не временный чемпион- там походу либо опечатка либо рекламный ход... Думаю, победят: Веласкез, Ортез, Шилдс, Санчез, Гонзага, Даффи...:lex |
Кард интереснейший,один мейн чего стоит:appl7 Любопытен дебют Шилдса в ЮФС (скажу по секрету ,я его недолюбливаю почему-то:pardon: )...Вроде как должен замучать Кампмана ,но в то же время х его з ,все-таки Кампманн тоже далеко не лыКОм шит...Очень интересен бой Санчеза против Тиаго ,а также попытка реабилитации Даффи.Тейлор-Стоут могут выдать кандидат на бой вечера...И вообще радует обилие больших парней в карде .
Гонзага ,думаю,пройдёт Шауба : опять -таки довольно любопытный бой... |
Крутой кард. Думаю Велу по силам одолеть Брокколи но после его последнего боя ни чему не удивлюсь. охота видеть Гонзагу победителем , ну и не против победы Ортиза.
Интересно глянуть на Даффи после первого поражения выдержал ли психологически. Вот как-то так в общем |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что не справится Вел с Леснаром... Ооочень хотелось бы ошибиться, очень, но...
Шилдза я тоже не люблю, поставил "спасибо" Тэпу в знак солидарности с ним.. Не люблю за его манеру боя, за его "скучность". Ещё интересно как выступит Курт МакГи.. Соперник не промах, одни сабмишены чего только стоят!.Да и все победы досрочно, так что не так уж и легко будет победителю ТУФа.. Ну и ещё раз по главному..Хотелось бы ошибиться и увидеть что нибудь брутальное, но почему-то кажется, Леснар задавит Вела.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |