Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

BazZz 18.08.2010 12:00

steyer, там даже неоф. судья дал победу этому Кристисону - табло с очками после последнего раунда вышло а тут хуяк и миру все 3 судьи дали победу... Хотя бой он проиграл

Цитата:

Ты хоть помнишь, в каком состоянии он был в этом бою? КАК он выглядел? ЧТО он пережил до этого?
ну в аварии на мотоцикле попал, слышал. Только это не оправдание - там уже времени достаточно было для реабилитации. Не смог нормально восстановиться - его за руку в октагон никто не тянул.

BazZz 18.08.2010 12:01

John, я не спорю что всё-таки победа над ногом идёт в актив миру, но тот вообще-то никогда не был невьебенным ударником

Slasha 18.08.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 248747)
ну в аварии на мотоцикле попал, слышал. Только это не оправдание - там уже времени достаточно было для реабилитации. Не смог нормально восстановиться - его за руку в октагон никто не тянул.

Я не говорил, что это оправдание.
Я говорил, что это обьяснение, почему бой прошел так, как он прошел.
Если боец был не в форме и провел близкий бой с середняком, а потом пришел в отличной форме и показал гораздо лучший результат - то понятно, что можно от него ожидать в отличной форме.

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь ты ездишь на Бентли - то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!"

Что касается Нога, то его болезнь - не оправдание, но обьяснение, почему у него была голимая стойка в том бою. (кстати, почему в двух последующих боях стойка была такой же - обьяснения нету!)
Но это не обьяснение тому, что Мир его остановил. Стафилококк челюсть не ослабляет.

KAREL 18.08.2010 17:03

UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 18.08.2010 17:08

Зашибись кард!
Веласкез не временный чемпион- там походу либо опечатка либо рекламный ход...
Думаю, победят: Веласкез, Ортез, Шилдс, Санчез, Гонзага, Даффи...:lex

TAP OUT 18.08.2010 18:20

Кард интереснейший,один мейн чего стоит:appl7 Любопытен дебют Шилдса в ЮФС (скажу по секрету ,я его недолюбливаю почему-то:pardon: )...Вроде как должен замучать Кампмана ,но в то же время х его з ,все-таки Кампманн тоже далеко не лыКОм шит...Очень интересен бой Санчеза против Тиаго ,а также попытка реабилитации Даффи.Тейлор-Стоут могут выдать кандидат на бой вечера...И вообще радует обилие больших парней в карде .
Гонзага ,думаю,пройдёт Шауба : опять -таки довольно любопытный бой...

SkAl 18.08.2010 18:46

Крутой кард. Думаю Велу по силам одолеть Брокколи но после его последнего боя ни чему не удивлюсь. охота видеть Гонзагу победителем , ну и не против победы Ортиза.
Интересно глянуть на Даффи после первого поражения выдержал ли психологически.
Вот как-то так в общем

Akella47 18.08.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 248864)
Веласкез, Ортез, Шилдс, Санчез, Гонзага, Даффи...

Думаю да)) Хотя Хамер может и пободаться с Ортизом, но скорее всего будет так как и написанно выше))

future 18.08.2010 19:33

Что-то мне подсказывает, что не справится Вел с Леснаром... Ооочень хотелось бы ошибиться, очень, но...
Шилдза я тоже не люблю, поставил "спасибо" Тэпу в знак солидарности с ним.. Не люблю за его манеру боя, за его "скучность".
Ещё интересно как выступит Курт МакГи.. Соперник не промах, одни сабмишены чего только стоят!.Да и все победы досрочно, так что не так уж и легко будет победителю ТУФа..
Ну и ещё раз по главному..Хотелось бы ошибиться и увидеть что нибудь брутальное, но почему-то кажется, Леснар задавит Вела..

Akella47 18.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 248896)
Шилдза я тоже не люблю, Не люблю за его манеру боя, за его "скучность".

Его последний бой с Хендо, просто ужос и показывает что у Шилдса не так уж много силы в руках)) Столько времени просидеть в фулмаунте и даже не смоч нанести серьезный урон))

Цитата:

Ещё интересно как выступит Курт МакГи..

Мне тоже)) Все таки Ультимейт файтер чемпион он ггы))) Борец крутой и субмитчик тоже))

Цитата:

Ну и ещё раз по главному..Хотелось бы ошибиться и увидеть что нибудь брутальное, но почему-то кажется, Леснар задавит Вела..

Ну тот борец не хуже Брока, и лучший страйкер чем Брок)) В принципе чтобы завалить Леснаря все есть, только за исключением силы и веса, какбы это не стали решающими факторами))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.