![]() |
|
А Тони что-то проиграл как и планировали все... Эх-ма а все трендел про то как он классно бороться научился.
Возможно было бы лучше если бы Тони победил - в ММА хлынула бы волна "боксерского пополнения" (ну может не волна а так небольшое пополнение, но все же), а Кутюру одно поражение рекорда бы не испортило уже. А теперь только лишний 3.14здеж будет. |
Цитата:
|
тейкдаун сука-размазан в видео
Randy Couture vs. James Toney |
Sumklish, победа Кутюра - самое логичное и лучшее , что могло прoизойти. Пусть всем чайникам станет понятно, что ММА - это не махач психически лабильных отморозков в клетке, а серьёзный вид спорта.
|
Мне не понятно, почему Пенн не использует навыки бжж, а предпочитает биться в стойке? Жалкое зрелище было сегодня, я очень расстроена:sad:
|
Lana, почему, он пробовал неоднократно что-то провернуть в партере. Просто не смог совладать с уровнем борьбы и физухи Едгара - как в свое время не получилось и с GSP.
|
Очень рад победе Кутюра - говорливый боксер ничего не смог показать в клетке.
|
Всем спасибо за составленную компанию, хоть турнирчик был и средненький. Спокойной ночи :yes3
PS: Ребят, кто умеет - смастерите пожалуйста гифку, как Тоуни машет ручкой! :lex |
Цитата:
Вот на выбор два варианта...Либо на аву после 8-го сентября Либо в подпись чтобы не ждать так долго |
Я ужасно расстроен Пенном. Как так можно было. Ещё более вялый был чем в прошлом бою, притом Эдгар вообще тактику не изменял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|