![]() |
Не так давно были опублекованы данные с сайта Wikileaks так там было написано что 50% бюджета которые выделяются не развитие Чечни идут в карман Кадырову, это плата за спокойствие в стране, из доклада Американского посольства своему правительству.
Прошу заметить что эти данные независимого источника. А вы говорите закон... |
Цитата:
|
Просто трудно себе представить, что бы Федор, Кличко, Бавуайса Сайтиев, подняли бы на кого-то руку. Тем более что их жизни и здоровью ничего не угрожало.
|
Ром, Я не встаю не на чью сторону но твоя позиция такая он виноват потому что кавказец тогда как может быть суд не предвзятым ?
Позиция кавказцев понятна они будут стараться помочь своим за что им честь и хвала Позиция русских тоже понятна они будут давить на то что он с кавказа поэтому для него ударить нечего не стоит и вообще это все умышлено Позиция властей побыстрей разрулить конфликт не давать раскачивать обстановку А на самом деле если отбросить все кто откуда и когда Расула за убийство должны осудить но не впаять ему по максимуму и не отпустить на условное а ровно столько на сколько можно доказать его вину как я понимаю ему будут квалифицировать Нанесение тяжких телесных повлекших смерть хотя учитывая навыки Могут и переквалифицировать в убийство по неосторожности но тут надо и учесть вину врачей и их тоже привлечь к ответу в общем сидеть должны те кто непосредственно виновен и не смотря на то что они русские кавказцы или японцы Мой взгляд на данную проблему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JDenton, :appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|