![]() |
Цитата:
|
А представь, что у тебя есть сын.... И его внезапно НИ ЗА ЧТО бьют по лицу.
А потом того кто бьёт прикрывают его родственники в колличестве 25 000 человек. И он едет на 2 года к эти родственникам...."отбывать наказание". Кстати, не удивлюсь, если Мирзоеву в Дагестане дадут орден, за заслуги... |
Цитата:
|
RISK, а представь,чтобы тебя оскорбляют при девушке,а ты стоишь повесив голову и молчишь..:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас вспомнил историю Романчука. Сколько ему лет дали за убийство при привышении необходимой самообороны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек убил другого.Ни за что. отсидел 1,5 года в СИЗО на хурме и грейпфруктах и поехал на два года на каникулы. Ты считаешь, что всё правильно. Я бы тебе УК не давал в руки, дружище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИРЗАЕВА НЕ ПОЖАЛЕЛИ, его ПРЕСТУПНО покрыли и помогли избегнуть наказания. |
RISK, ну а история с Романчуком, который получил еще меньше, к чему была помянута?
|
Вспомнил, стало интересно. тем более не знал, сколько ему дали.
Насколько я помню, Романчук убил человека, который чуть не убил его. А Мирзаев ударил человека, который агрессию не высказывал. И в результате правосудие осудило их на очень близкие сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны - ударил первым и убил - неправильно. С другой стороны, а если бы не ударил и получил бы нож в бок - это тоже неправильно. Тем более если есть национальная подоплека. Каждый будет радеть за земляка. |
Цитата:
|
Цитата:
Я высказал свою точку зрения. Никто мне ничего против не сказал. так..Джоник детский бред несёт, что убийства не было, да ты обвиняешь в алкоголизме и наркомании + в том, что я не имею права высказываться, поскольку законодательство РФ меня не касается (что вообще смешно. учитывая мой РФ паспорт) А то что формулировка 2 года в Дагестане, так это вообще все молчат...типа это нормально. Мне это напоминает Чеченские дела, когда преступников чеченцев в 90-х отправляли в Чечню, а там им давали ордена и освобождали... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда выскажемся более тойлерантно: скажем "американская мечта":julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
:pardon:
Цитата:
по крайней мере в "медведе" мне дали такую характеристику |
Цитата:
Ну и в любом случае ничего тебе не мешает быть одновременно великим писателем и быдлом, если очень надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа ...как узнику совести... |
Цитата:
|
Бы, да кабы:nea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, )) Лучше тебе бы в Москву захотелось, завтра встреча))):yes:
|
Цитата:
— С кем? Энгельсом или Каутским? — С обоими.(с) Зачем ты злишься? "Эксперты", "дорогие", "я хуею"... Приведи свои доводы. Именно про дагестанские тюрьмы ничего не знаю (описанный мной случай относится к другой республике). Я на этом примере хотел сказать о том, что коррумпированность и землячество на Кавказе порой принимает гротескные формы. P.S. Насчёт справедливости наказания принципиально задумываться не хочу. Мирзаеву больше, Молодцову и Романчуку меньше, а моему другу - столько-то... Конкретное дело, конкретный судья, конкретная сумма взятки и конкретные силы, влияющие/ не влияющие на судебный процесс... Просто высказываю уверенное подозрение, что в случае отправки Мирзаева в Дагестан наказание закончится полностью. Пусть уже тогда отпустят с Богом на все четыре стороны. К чему устраивать балаган??? |
Цитата:
Так что мне лично смешно все твои "аргументы" видеть. |
Так я же спросил, наступила ли смерть Агафонова непосредственно от удара Мирзаева - нет! Ну так..как вы пытаетесь связать тогда,что это все было умышленно? :clapping:
Хотел бы убить, еще бы на голове лезгинку станцевал, тогда бы я может поверил..в гуманность нашего суда, а так справедливо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя Ром например считает, что суды неподкупны :pardon: Я с ним не могу согласиться. |
Цитата:
Ты считаешь, что за то, что Цитата:
По неосторожности пукнуть можно....а он "неосторожно" ударил человека по лицу НИ ЗА ЧТО....только потому, что считал себя в праве ударить...и УБИЛ. И СУД ПОМОГ ему избегнуть наказания, скрыл его от справедливого отмщения, помог спрятать в кишлаке .... Суд плюнул в лицо правосудию. Он вынуждает людей не верить в справедливость, а брать правосудие в свои руки. Он вынуждает людей к новой Болотной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее УКРЫВАТЕЛЬСТВО. С целью невозможности возобновить процесс. |
Цитата:
|
valetudo, а чего такой неготив?
|
Цитата:
|
Цитата:
Случай из моей жизни: Парень на дискотеке ударил другого и убил. У убийцы мать была ПРОКУРОР. Убийцу не заключали под стражу. В суде дали 6 лет. Надели наручники и увели. Отсидел 4 года. Вышел по УДО. Я про своё видение ситуации с Мтрзоевым написал ТО ЖЕ САМОЕ. Можете проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведи. Я игнорировать не буду.
|
Цитата:
|
6 лет - минимум, что я знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только для меня лживость этого процесса даже не в сроке, а в формулировках:
1) экспертиза не ношла связи между ударом и смертью 2) 2 года в дагестане . Это плевок в лицо людей. |
RISK, 2) Это наверное так как должно быть - по месту прописки сидит. Или нет?
|
Цитата:
это считается как пожизненное? |
Цитата:
Суд укрывает Мирзоева от возможного возобновления суд дела и от возможного мщения со стороны родственников погибшего. Именно этим обусловленно 2 летние каникулы на родину. |
RISK, Так он все равно на территории России сидит. Возобновят - вернут и его без проблем.
Ну а месть она в любом случае незаконна, так что в этом плане нормально сделали, если асбтрагироваться от своих взглядов. |
Какая там территория россии? Там законы РФ давно не действуют....
|
RISK, Я с юридической точки зрения говорю.
|
Цитата:
|
:facepalm::good::tumpd:vava::cray:bang:huh2:clappi ng::lex:acute::nea::rofl::yes::yahoo::old7:beach:: ?: столько эмоций!!!
|
Цитата:
|
Совсем на днях. Предлагаю его вообще не задерживать.
Вот за что тот отмоток его ударил? За то, что разнимать полез? з.ы. там вроде пока не ясно. По одной информации никто не умер и чемпиона по кикбоксингу никакого не было. По другой - был и труп и чемпион. |
Droonimus, Пока неясно где правда
В Озёрске опровергли информацию об убийстве в ночном клубе (ВИДЕО) Ранее появилась информация, что в городе Озёрске в клубе «Оранжевая мышь» произошло убийство. На видеозаписи с камеры наблюдения, которая называлась «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына», видно, как за столиком сидит компания из четырех мужчин, двое из них ссорятся, затем начинают драться. Их бросаются разнимать товарищи. Затем в кадре появляется пятый — мужчина внезапно бьет двоих разнимающих и уходит. Молодые люди падают, одного из них уносят из помещения, второй лежит на полу. В течение пяти минут его пытаются привести в чувство. Между тем, в руководстве клуба «Оранжевая мышь» «Русской службе новостей» заявили, что на видео запечатлён клуб «Шарм». Сотрудница клуба «Шарм», где случился инцидент, запечатленный на видео, заявила, что убийства не было. «Даже не драка была, просто разняли. Один раз ударил наотмашь рукой, человек потерял сознание. Никаких летальных исходов не было», — сказала она. По словам сотрудницы, разнимал дерущихся человек по фамилии Карякин, но ей неизвестно, спортсмен он или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
там разнимающий из той же компании, что и дерущийся, он своего друга как раз и останавливает, тут к ним подходит бьющий и бьет их, к разнимаю он не имеет никакого отношения. |
BrutalBoar, Не, слова это только слова. Речь о фактах типа места драки, квалификации бившего, да и исхода драки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фразы то какие - справедливого и главное отмщения :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RISK,
Цитата:
|
Парни,я думаю,что тут больше вопросов к УК,чем к Мирзаеву,если уж на то пошло...Есть у нас такая статья 109,которая карается до 2 - ух лет.Что уж тут негодовать...рядовая ситуация, соглашаюсь потому что сам могу оказаться в такой же ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,потом бы не удивился,если бы RISK, также бы защищал отца Агафонова...хотя за убийство уже намеренное, лет так 10 намотали бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Справедливость всегда приправлена щепоткой мести" (с) Жорж Вольфром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не завидуй. В товоём случае у тебя всё впереди. Я не уверен, что в прошлой жизни ты был человеком.
|
Цитата:
|
Да нет. Нет полубогов. Думаю. что ты жил мышью.
|
RISK, ну хер знает, может и жил. Раз теперь я человек, то это значит, что я был хорошей мышью, и получил повышение:pardon:
А кто-то и сейчас мышью живет. |
это сто пудов. Наверное ты был микки маусом или джери.
|
Цитата:
|
brmc, ну здрасьте, а мыши из мульта про Леопольда? Колоритнейшие! :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|