Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

John 04.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679914)
Конечно.

Да, таким бы в руки не дал наш УК РФ....:yes::2887

RISK 04.12.2012 21:18

А представь, что у тебя есть сын.... И его внезапно НИ ЗА ЧТО бьют по лицу.
А потом того кто бьёт прикрывают его родственники в колличестве 25 000 человек. И он едет на 2 года к эти родственникам...."отбывать наказание".
Кстати, не удивлюсь, если Мирзоеву в Дагестане дадут орден, за заслуги...

John 04.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679919)
И его внезапно НИ ЗА ЧТО бьют по лицу.

Сам то поверил? Один раз, и,ни за что...ха - ха..Тут ситуация другая,чтобы я поверил в такую хрень,извините:)

John 04.12.2012 21:24

RISK, а представь,чтобы тебя оскорбляют при девушке,а ты стоишь повесив голову и молчишь..:yes:

RISK 04.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679924)
а представь,чтобы тебя оскорбляют при девушке,а ты стоишь повесив голову и молчишь.

Нет у меня девушки....мне жена не разрешает.

RISK 04.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679922)
Сам то поверил?

Я считаю, что повода бить Агафонова по лицу НЕ БЫЛО.

RISK 04.12.2012 21:30

Я сейчас вспомнил историю Романчука. Сколько ему лет дали за убийство при привышении необходимой самообороны?

John 04.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679928)
Я считаю, что повода бить Агафонова по лицу НЕ БЫЛО.

Ты там присутствовал?:clapping:

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679932)
Я сейчас вспомнил историю Романчука. Сколько ему лет дали за убийство при привышении необходимой самообороны?

Это уже предвзятость.Хотя честно говоря, не помню..всех деталей.

RISK 04.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679934)
Ты там присутствовал?

Надо отвечать?
Человек убил другого.Ни за что. отсидел 1,5 года в СИЗО на хурме и грейпфруктах и поехал на два года на каникулы. Ты считаешь, что всё правильно. Я бы тебе УК не давал в руки, дружище.

RISK 04.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679934)
Это уже предвзятость.

это аналогия.

brmc 04.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679932)
Сколько ему лет дали за убийство при привышении необходимой самообороны?

Год и два месяца. Конкретно беспонтовый пример, если решил с его помощью доказать, что Мирзаева пожалели:) Только там он из отобранной "Осы" в тыкву выстрелил, а не просто ударил, а уже после освобождения еще и на краже перчаток попался.

RISK 04.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679946)
Год и два месяца. Конкретно беспонтовый пример, если решил с его помощью доказать, что Мирзаева пожалели

Я не пытался что-то доказывать.
МИРЗАЕВА НЕ ПОЖАЛЕЛИ, его ПРЕСТУПНО покрыли и помогли избегнуть наказания.

brmc 04.12.2012 22:11

RISK, ну а история с Романчуком, который получил еще меньше, к чему была помянута?

RISK 04.12.2012 22:16

Вспомнил, стало интересно. тем более не знал, сколько ему дали.
Насколько я помню, Романчук убил человека, который чуть не убил его.

А Мирзаев ударил человека, который агрессию не высказывал.
И в результате правосудие осудило их на очень близкие сроки.

brmc 04.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679957)
Вспомнил, стало интересно. тем более не знал, сколько ему дали.

ааа... а то такой заход был по широкой дуге, словно сейчас будет доказательство судебного беспредела на основании дела Романчука, я уж думал...

John 04.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679939)
Надо отвечать?
Человек убил другого.Ни за что. отсидел 1,5 года в СИЗО на хурме и грейпфруктах и поехал на два года на каникулы. Ты считаешь, что всё правильно. Я бы тебе УК не давал в руки, дружище.

Ты опять свою линию гнешь.."Убил" слово тут неуместно.:facepalm:

Shadow Hunter 04.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679948)
Я не пытался что-то доказывать.
МИРЗАЕВА НЕ ПОЖАЛЕЛИ, его ПРЕСТУПНО покрыли и помогли избегнуть наказания.

Ситуация самообороны и превышения мер самообороны - вообще скользкая тема и ответственность по ней часто кажется несправедливой.
С одной стороны - ударил первым и убил - неправильно. С другой стороны, а если бы не ударил и получил
бы нож в бок - это тоже неправильно.
Тем более если есть национальная подоплека. Каждый будет радеть за земляка.

RISK 04.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679960)
.."Убил" слово тут неуместно.

Убил. Именно убил. Не хотел. Но убил

RISK 04.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679959)
а то такой заход был по широкой дуге

А зачем?
Я высказал свою точку зрения. Никто мне ничего против не сказал. так..Джоник детский бред несёт, что убийства не было, да ты обвиняешь в алкоголизме и наркомании + в том, что я не имею права высказываться, поскольку законодательство РФ меня не касается (что вообще смешно. учитывая мой РФ паспорт)
А то что формулировка 2 года в Дагестане, так это вообще все молчат...типа это нормально.
Мне это напоминает Чеченские дела, когда преступников чеченцев в 90-х отправляли в Чечню, а там им давали ордена и освобождали...

brmc 04.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679968)
да ты обвиняешь в алкоголизме и наркомании

Ну мне просто хочется верить, что на трезвую голову ты не несешь такой бред и не переходишь на личные оскорбления. Если я ошибся, то дела совсем плохи:pardon:

Цитата:

в том, что я не имею права высказываться, поскольку законодательство РФ меня не касается

Когда я такое сказал? Насчет того, что у тебя права нету? Сказочник...:)

RISK 04.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679969)
и не переходишь на личные оскорбления.

Это ты так на "мелкобуржуазную сущность" обиделся?
Тогда выскажемся более тойлерантно: скажем "американская мечта":julli-rofl:julli-rofl

brmc 04.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679971)
Это ты так на "мелкобуржуазную сущность" обиделся?

Обиделся? Ты слишком хорошо о себе думаешь:) У тебя не получится меня обидеть, как бы ты ни старался. Максимум - зарекомендуешь себя как быдло, но не более того:)

RISK 04.12.2012 22:47

:pardon:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679972)
Максимум - зарекомендуешь себя как быдло, но не более того

Я уже зарекомендовал себя , как великий русский писатель:pardon::pardon:
по крайней мере в "медведе" мне дали такую характеристику

brmc 04.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679975)
Я уже зарекомендовал себя , как великий русский писатель
по крайней мере в "медведе" мне дали такую характеристику

Это название какого-то киприотского кабака?

Ну и в любом случае ничего тебе не мешает быть одновременно великим писателем и быдлом, если очень надо:)

RISK 04.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679978)
ничего тебе не мешает быть одновременно великим писателем и быдлом,

БУДУ СТАРАТЬСЯ!:julli-rofl

John 04.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679965)
Не хотел. Но убил

:appl7

Borik 04.12.2012 23:09

Цитата:

А то что формулировка 2 года в Дагестане, так это вообще все молчат...типа это нормально.
Мне это напоминает Чеченские дела, когда преступников чеченцев в 90-х отправляли в Чечню, а там им давали ордена и освобождали...

Кстати, насчёт "2 лет в Дагестане" - это безоговорочный п...дец. Лично знаю, как в наших южных краях проводят время приговорённые на очень длительные сроки (причём любой из простых смертных в схожей ситуации там бы несколько пожизненных имел). Поверьте, господа, вам такие жизненные удовольствия не снились. А уж Мирзаев за свою "мелочь"... Не удивлюсь, если ему вынесенный приговор ни единой заботы не доставит.

RISK 04.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 679987)
ему вынесенный приговор ни единой заботы не доставит

Орден дадут, я же писал...
типа ...как узнику совести...

Borik 04.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679990)
Орден дадут, я же писал...
типа ...как узнику совести...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Так в чём прикол: мой кум (на тот момент студент-бармен, обслуживающий тот вертеп) говорит: "Е...ало знакомое, а откуда знаю - не пойму. А тот бравирует: "Ну чё смотришь? Узнал, что ли?"
В итоге друг узнал. Да и многие наши форумчане, следящие за событиями на Юге России за последнее десятилетие, узнали бы...
Но стоит признать, что герой моей истории - человек дисциплинированный. Спустя пару часов сказал: "Ну всё, пора в сауну к тёлкам. А то ещё на вечернюю проверку попасть надо."

John 04.12.2012 23:52

Бы, да кабы:nea:

Илья К. 04.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679891)
Осмысленно смертельный.

Да нет, ну просто случайно толкнул, думал поезд проветрит прокатит максимум, ну никак не ожидал что такое может получиться. Самому не смешно?
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 679892)
тоже получается убийца?

получается, что да

John 05.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680025)
Да нет, ну просто случайно толкнул, думал поезд проветрит прокатит максимум, ну никак не ожидал что такое может получиться. Самому не смешно?

Мне не смешно, ты просто абсурд какой - то пишешь.Из пустого в порожнее переливаете,а ни одного аргумента весомого так и не услышал,который бы сказал,что ..Мирзаев самым непосредственным образом виновен в СМЕРТИ Агафонова.Лепите свои примеры,которые можно хоть как вертеть..хоть нож я достал,чтобы проверить насколько твоя кожа толстая:crazy:

Zarik 05.12.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 679987)
Лично знаю, как в наших южных краях проводят время приговорённые на очень длительные сроки (причём любой из простых смертных в схожей ситуации там бы несколько пожизненных имел). Поверьте, господа, вам такие жизненные удовольствия не снились.

Я ..уею дорогая редакция :2887 Ну честное слово ребяты, вы так описали тут всё, что мне аж в тюрьму захотелось. Не согласен я короче с мнением дорогих экспертов по дагестанским тюрьмам. :pardon: :julli-rofl

Euge25 05.12.2012 09:06

Zarik, )) Лучше тебе бы в Москву захотелось, завтра встреча))):yes:

Borik 05.12.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680138)
Я ..уею дорогая редакция Ну честное слово ребяты, вы так описали тут всё, что мне аж в тюрьму захотелось. Не согласен я короче с мнением дорогих экспертов по дагестанским тюрьмам.

"—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими.(с)

Зачем ты злишься? "Эксперты", "дорогие", "я хуею"... Приведи свои доводы.
Именно про дагестанские тюрьмы ничего не знаю (описанный мной случай относится к другой республике). Я на этом примере хотел сказать о том, что коррумпированность и землячество на Кавказе порой принимает гротескные формы.
P.S. Насчёт справедливости наказания принципиально задумываться не хочу. Мирзаеву больше, Молодцову и Романчуку меньше, а моему другу - столько-то... Конкретное дело, конкретный судья, конкретная сумма взятки и конкретные силы, влияющие/ не влияющие на судебный процесс...
Просто высказываю уверенное подозрение, что в случае отправки Мирзаева в Дагестан наказание закончится полностью. Пусть уже тогда отпустят с Богом на все четыре стороны. К чему устраивать балаган???

Илья К. 05.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 680073)
Мне не смешно, ты просто абсурд какой - то пишешь.Из пустого в порожнее переливаете,а ни одного аргумента весомого так и не услышал,который бы сказал,что ..Мирзаев самым непосредственным образом виновен в СМЕРТИ Агафонова.Лепите свои примеры,которые можно хоть как вертеть..хоть нож я достал,чтобы проверить насколько твоя кожа толстая:crazy:

Безусловно формулировка "самым непосредственным образом" - это факт и аргумент, ага. Ты второй раз уже упоминаешь про бред и абсурд, но аргументов нет как раз с твоей стороны. Скрипач сам себя в окно второго этажа выкинул...

Так что мне лично смешно все твои "аргументы" видеть.

John 05.12.2012 11:30

Так я же спросил, наступила ли смерть Агафонова непосредственно от удара Мирзаева - нет! Ну так..как вы пытаетесь связать тогда,что это все было умышленно? :clapping:

Хотел бы убить, еще бы на голове лезгинку станцевал, тогда бы я может поверил..в гуманность нашего суда, а так справедливо.

Zarik 05.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680154)
Зачем ты злишься? "Эксперты", "дорогие", "я хуею"... Приведи свои доводы.

Я не злюсь, ты не правильно понял мои потуги разнообразить свою речь. :julli-rofl А так этот пост не относился лично к тебе, просто твоё сообщение было последним в цепочке описывающих прелести жизни за решёткой... ну вот что бы далеко не ходить:

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679919)
Мирзоеву в Дагестане дадут орден, за заслуги...

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679939)
отсидел 1,5 года в СИЗО на хурме и грейпфруктах и поехал на два года на каникулы

1,5 года в СИЗО это не курорт. Это наказание за то что он не потрудился предположить, что падение на асфальт может стать смертельным и как следствие его неосторожности умер человек.

Цитата:

Пусть уже тогда отпустят с Богом на все четыре стороны.

Так я так и считаю, что отпустили :pardon:

Цитата:

Приведи свои доводы.

Мой довод - я не хотел бы попасть в тюрьму ни в центральной России ни на Кавказе. Есть другие мнения? ;)

Цитата:

Я на этом примере хотел сказать о том, что коррумпированность и землячество на Кавказе порой принимает гротескные формы.

Деньги решают что в центральной России, что на юге :pardon: Здесь по знакомству выйдет дешевле просто.
Хотя Ром например считает, что суды неподкупны :pardon: Я с ним не могу согласиться.

RISK 05.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680173)
Это наказание за то что он не потрудился предположить, что падение на асфальт может стать смертельным и как следствие его неосторожности умер человек.

Я по другому понимаю за что надо наказывать Мирзоева....

Ты считаешь, что за то, что
Цитата:

он не потрудился предположить, что падение на асфальт может стать смертельным и как следствие его неосторожности

фразы то какие! следствие неосторожности!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
По неосторожности пукнуть можно....а он "неосторожно" ударил человека по лицу НИ ЗА ЧТО....только потому, что считал себя в праве ударить...и УБИЛ.
И СУД ПОМОГ ему избегнуть наказания, скрыл его от справедливого отмщения, помог спрятать в кишлаке ....

Суд плюнул в лицо правосудию. Он вынуждает людей не верить в справедливость, а брать правосудие в свои руки. Он вынуждает людей к новой Болотной.

Borik 05.12.2012 13:18

Цитата:

Мой довод - я не хотел бы попасть в тюрьму ни в центральной России ни на Кавказе. Есть другие мнения?

Так об этом и речи не велось совершенно. Я предположил, что 2 года ограничения свободы в Дагестане - это профанация, а не наказание. Под приведением других доводов я имел именно это.

Цитата:

Хотя Ром например считает, что суды неподкупны

Наблюдал несколько процессов - ни разу не видел, чтоб не платили (если есть хоть какие-то возможности). Думаю, здешние юристы расскажут ещё больше.

Цитата:

в цепочке описывающих прелести жизни за решёткой

В каких условиях он сидел, можно только предполагать. Но вот в том, что касается его дальнейшей судьбы, мне ближе мнение Риска. Это дело Мирзаеву только на руку сыграет на малой родине. В местные депутаты, конечно, не пойдёт из-за возможного общественного резонанса, но бедствовать точно не будет. Хотя, может, и в депутаты со временем пойдёт...

RISK 05.12.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680194)
что 2 года ограничения свободы в Дагестане - это профанация, а не наказание

Да какое там ограничение? Не покидать территорию Дагестана?
Это скорее УКРЫВАТЕЛЬСТВО. С целью невозможности возобновить процесс.

valetudo 05.12.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680198)
Да какое там ограничение?

Обычное по УК, конечно для тебя это новость, что такое ограничение свобды.

RISK 05.12.2012 13:38

valetudo, а чего такой неготив?

valetudo 05.12.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680206)
valetudo, а чего такой неготив?

Не негатив, а уже становится нелепо, когда из-за случая Мирзаева отрицается сложившаяся уголовно-правовая практика, при этом никакой реакции на дела разных боксёров получивших условное и исправ работы и только для Мирзаева требуется иное.

RISK 05.12.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680208)
никакой реакции на дела разных боксёров получивших условное и исправ работы

Я не в курсе. Привиди пример. Если наказание при похожести дел схоже, признаю свою неправоту и соглашусь с решением суда.

Случай из моей жизни:
Парень на дискотеке ударил другого и убил. У убийцы мать была ПРОКУРОР.
Убийцу не заключали под стражу. В суде дали 6 лет. Надели наручники и увели. Отсидел 4 года. Вышел по УДО.
Я про своё видение ситуации с Мтрзоевым написал ТО ЖЕ САМОЕ. Можете проверить.

valetudo 05.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680209)
Я не в курсе. Привиди пример. Если наказание при похожести дел схоже, признаю свою неправоту и соглашусь с решением суда.

Вот ещё более наглядно. Подобных дел не помнишь, хотя и в теме они поминаются периодически. Тут уж вообще речи о конструктиве нет.

RISK 05.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680212)
Подобных дел не помнишь

Я привёл пример из жизни, который знаю. Приведи ты.

valetudo 05.12.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680213)
Я привёл пример из жизни, который знаю. Приведи ты.

Такие случаи есть и тут они обсуждались много раз. Привожу их, раз игнорируешь их, твоё право.

RISK 05.12.2012 13:55

Приведи. Я игнорировать не буду.

valetudo 05.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680217)
Приведи. Я игнорировать не буду.

Посмотри в теме. А так напишу как и ты. Один ударил получил исправработы, другой ударил получил условку, третий тоже.

RISK 05.12.2012 14:06

6 лет - минимум, что я знаю.

valetudo 05.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680223)
6 лет - минимум, что я знаю.

Также принимай на веру и то что пишу и знаю. Дело то не в этом, а в том, что те кто тебе отвечают знают о таких случаях исправработ, ограничений и условных, а ты нет. И только ссылаешься на известный тебе случай. После этого смысла обсуждать даже нет.

RISK 05.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680225)
После этого смысла обсуждать даже нет.

Я тоже не вижу:pardon:

RISK 05.12.2012 14:46

Только для меня лживость этого процесса даже не в сроке, а в формулировках:
1) экспертиза не ношла связи между ударом и смертью
2) 2 года в дагестане .
Это плевок в лицо людей.

michaell 05.12.2012 15:03

RISK, 2) Это наверное так как должно быть - по месту прописки сидит. Или нет?

Альф 05.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680239)
2 года в дагестане

а некоторые там все время живут.
это считается как пожизненное?

RISK 05.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680246)
так как должно быть - по месту прописки сидит. Или нет?

Я написал, что я думаю по этому поводу. Могу повторить.
Суд укрывает Мирзоева от возможного возобновления суд дела и от возможного мщения со стороны родственников погибшего. Именно этим обусловленно 2 летние каникулы на родину.

michaell 05.12.2012 15:23

RISK, Так он все равно на территории России сидит. Возобновят - вернут и его без проблем.
Ну а месть она в любом случае незаконна, так что в этом плане нормально сделали, если асбтрагироваться от своих взглядов.

RISK 05.12.2012 15:27

Какая там территория россии? Там законы РФ давно не действуют....

michaell 05.12.2012 15:43

RISK, Я с юридической точки зрения говорю.

Jonic 05.12.2012 15:45

Цитата:

что в случае отправки Мирзаева в Дагестан наказание закончится полностью

Ну как же закончиться.))) Паренька оставили без московских блядей, кабаков и клубов.

05RUS 05.12.2012 15:54

:facepalm::good::tumpd:vava::cray:bang:huh2:clappi ng::lex:acute::nea::rofl::yes::yahoo::old7:beach:: ?: столько эмоций!!!

RISK 05.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680257)
RISK, Я с юридической точки зрения говорю.

а я с практической:2887

Droonimus 05.12.2012 16:23

Совсем на днях. Предлагаю его вообще не задерживать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот за что тот отмоток его ударил? За то, что разнимать полез?

з.ы. там вроде пока не ясно. По одной информации никто не умер и чемпиона по кикбоксингу никакого не было. По другой - был и труп и чемпион.

michaell 05.12.2012 16:38

Droonimus, Пока неясно где правда
В Озёрске опровергли информацию об убийстве в ночном клубе (ВИДЕО)
Ранее появилась информация, что в городе Озёрске в клубе «Оранжевая мышь» произошло убийство. На видеозаписи с камеры наблюдения, которая называлась «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына», видно, как за столиком сидит компания из четырех мужчин, двое из них ссорятся, затем начинают драться. Их бросаются разнимать товарищи. Затем в кадре появляется пятый — мужчина внезапно бьет двоих разнимающих и уходит. Молодые люди падают, одного из них уносят из помещения, второй лежит на полу. В течение пяти минут его пытаются привести в чувство. Между тем, в руководстве клуба «Оранжевая мышь» «Русской службе новостей» заявили, что на видео запечатлён клуб «Шарм». Сотрудница клуба «Шарм», где случился инцидент, запечатленный на видео, заявила, что убийства не было.

«Даже не драка была, просто разняли. Один раз ударил наотмашь рукой, человек потерял сознание. Никаких летальных исходов не было», — сказала она.

По словам сотрудницы, разнимал дерущихся человек по фамилии Карякин, но ей неизвестно, спортсмен он или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BrutalBoar 05.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 680266)
Ещё один чемпион. только по кикбоксингу. Совсем на днях. Предлагаю его вообще не задерживать.

Вот за что тот отмоток его ударил? За то, что разнимать полез?

этот урод просто избил (убил) ребят из другой компании, продемонстрировав всю уродливость своих жизненных принципов.

BrutalBoar 05.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 680268)
Droonimus, Пока неясно где правда
По словам сотрудницы, разнимал дерущихся человек по фамилии Карякин, но ей неизвестно, спортсмен он или нет.

все ясно по записи, бьющий разнимал дерущихся? :icon_eek: это просто ложь, бредятина и так далее.

там разнимающий из той же компании, что и дерущийся, он своего друга как раз и останавливает, тут к ним подходит бьющий и бьет их, к разнимаю он не имеет никакого отношения.

michaell 05.12.2012 16:57

BrutalBoar, Не, слова это только слова. Речь о фактах типа места драки, квалификации бившего, да и исхода драки.

Zarik 05.12.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680191)
фразы то какие! следствие неосторожности!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Я не русский, мне простительно употребление фраз не к месту :julli-rofl

Цитата:

По неосторожности пукнуть можно...

Вполне возможно, но я не эксперт в этом деле :pardon:

Цитата:

И СУД ПОМОГ ему избегнуть наказания

Цитата:

Суд плюнул в лицо правосудию.

По УК всё в соответствии с законом :pardon: Если тут и может быть вопрос, то только к УК.

Цитата:

скрыл его от справедливого отмщения,

Фразы то какие - справедливого и главное отмщения :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Цитата:

ударил человека по лицу НИ ЗА ЧТО....

Было за что ударить, но не убивать. И голосование в шапке показывает, что большинство считает что было за что ударить, но ТЫ считаешь, что ни за что. Ну-ну. ;)

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680194)
В местные депутаты, конечно, не пойдёт из-за возможного общественного резонанса, но бедствовать точно не будет.

А нам очень хочется что бы он бедствовал непременно... Это очень важно как я понимаю :D

RISK 05.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680294)
большинство считает

большинство в Германии Хай Гитлер кричали и что?

Цитата:

Фразы то какие - справедливого и главное отмщения

люблю пафос!:2887

Цитата:

А нам очень хочется что бы он бедствовал непременно...

Да не будет от бедствовать....Медаль ему дадут и премию...вот увидете

Euge25 05.12.2012 19:41

RISK,
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680315)
Да не будет от бедствовать....Медаль ему дадут и премию...вот увидете

Если ПУСЯМ обламывается, то чем он хуже?))):huh2

John 05.12.2012 20:10

Парни,я думаю,что тут больше вопросов к УК,чем к Мирзаеву,если уж на то пошло...Есть у нас такая статья 109,которая карается до 2 - ух лет.Что уж тут негодовать...рядовая ситуация, соглашаюсь потому что сам могу оказаться в такой же ситуации.

RISK 05.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 680334)
тут больше вопросов к УК,чем к Мирзаеву

У меня к Мирзаеву никаких вопросов нет..Он - заложник всей этой ситуации

valetudo 05.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 680334)
Парни,я думаю,что тут больше вопросов к УК,чем к Мирзаеву,если уж на то пошло...Есть у нас такая статья 109,которая карается до 2 - ух лет.Что уж тут негодовать...рядовая ситуация, соглашаюсь потому что сам могу оказаться в такой же ситуации.

Это вообще просто несоразмерно. Например по ст. 264 УК РФ нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть карается до 5 лет лс. А просто причинение смерти по неосторожности по ст. 109 УК РФ всего до 2 лет лс.

brmc 05.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680339)
Он - заложник всей этой ситуации

... которого отцу Агафонова было бы вполне справедливо убить. Ты не женщиной был случайно в прошлой жизни? Просто логика такая... специфическая, так скажем:)

Zarik 05.12.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680341)
Это вообще просто несоразмерно. Например по ст. 264 УК РФ нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть карается до 5 лет лс. А просто причинение смерти по неосторожности по ст. 109 УК РФ всего до 2 лет лс.

Мне кажется что это можно объяснить. Ну например, чисто гипотетически если бы я был вынужден выбирать ударить человека или переехать, я выбрал бы ударить ибо вероятность смерти последнего была бы значительно ниже. Т.е. я это к тому что авто это транспортное средство повышенной опасности. Вот как то так. Точнее я затрудняюсь выразить мысль. :pardon:

pavlucho 05.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 680343)
Просто логика такая... специфическая

зато порывы искренние и благородные)

Zarik 05.12.2012 20:33

Цитата:

... которого отцу Агафонова было бы вполне справедливо убить.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :appl7 а ведь верно подмечено :yes:

brmc 05.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 680348)
зато порывы искренние и благородные)

Тоже верно, че не сделаешь для доброго дела. А потом добро поставит зло на колени и зверски убьет...

John 05.12.2012 20:40

Да,потом бы не удивился,если бы RISK, также бы защищал отца Агафонова...хотя за убийство уже намеренное, лет так 10 намотали бы..

Droonimus 05.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680341)
Это вообще просто несоразмерно. Например по ст. 264 УК РФ нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть карается до 5 лет лс.

По ДТП в основном поселение дают.

valetudo 05.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680346)
выбирать ударить человека или переехать

Если ты выбрал переехать, то это уже не 264.

valetudo 05.12.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 680353)
По ДТП в основном поселение дают.

Это самай лёгкий режим лишения свободы, а не вид наказания.

Droonimus 05.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 680355)
Это самай лёгкий режим лишения свободы, а не вид наказания.

Ну я об этом и говорю. Хотя кто его знает, что лучше - 5 лет поселения или 2 года общего режима. :pardon:Или вообще год в СИЗО.

Borik 05.12.2012 21:35

Цитата:

А нам очень хочется что бы он бедствовал непременно... Это очень важно как я понимаю

Ну за всех говорить не могу, но я точно зла никому не желаю. Вроде бы и выводы такие делать не с чего.

Цитата:

Фразы то какие - справедливого и главное отмщения

"Справедливость всегда приправлена щепоткой мести" (с) Жорж Вольфром

RISK 05.12.2012 22:22

Цитата:

Ты не женщиной был случайно в прошлой жизни? Просто логика такая... специфическая, так скажем

Кто ж знает? Надеюсь, красивой, если что:julli-rofl

RISK 05.12.2012 22:26

Цитата:

которого отцу Агафонова было бы вполне справедливо убить.

Я и сейчас так считаю. А причина в том, что Суд его по сути помиловал.

brmc 05.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680437)
Кто ж знает? Надеюсь, красивой, если что

Если то, что женщины делятся на красивых и умных - это правда, то ты по ходу был Мисс Мира как минимум:julli-rofl

RISK 05.12.2012 22:46

Да не завидуй. В товоём случае у тебя всё впереди. Я не уверен, что в прошлой жизни ты был человеком.

brmc 05.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680482)
Да не завидуй. В товоём случае у тебя всё впереди. Я не уверен, что в прошлой жизни ты был человеком.

Думаешь, я по этому колесу жизни, или как его, от полубогов спустился до людей в этой реинкарнации? Ну может быть, хотя как-то нескромно так о себе думать:)

RISK 05.12.2012 22:52

Да нет. Нет полубогов. Думаю. что ты жил мышью.

brmc 05.12.2012 22:54

RISK, ну хер знает, может и жил. Раз теперь я человек, то это значит, что я был хорошей мышью, и получил повышение:pardon:

А кто-то и сейчас мышью живет.

RISK 05.12.2012 22:58

это сто пудов. Наверное ты был микки маусом или джери.

brmc 05.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680506)
это сто пудов. Наверное ты был микки маусом или джери.

Опять намек на мелкобуржуазные ценности?:) Я че-то силился вспомнить мышей из советской анимации, но так никто и не пришел на ум, только эпизодические роли какие-то... Мыши, которые Мариуку и Григораша спасали, например... но это несолидно:julli-rofl

Илья К. 05.12.2012 23:07

brmc, ну здрасьте, а мыши из мульта про Леопольда? Колоритнейшие! :old7

RISK 05.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 680510)
Опять намек на мелкобуржуазные ценности?

Нет. Намёк на СУПЕРМЫШЬ.

brmc 05.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680516)
Нет. Намёк на СУПЕРМЫШЬ.

А я думал, по национальному вопросу опять пошел, американцы же они:)

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 680515)
brmc, ну здрасьте, а мыши из мульта про Леопольда? Колоритнейшие!

Черт, запамятовал совсем... ну и они в конце раскаялись, так что может и получили право на более интересную последующую реинкарнацию... я наверняка был той серой, толстой:)

Zarik 05.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680391)
Вроде бы и выводы такие делать не с чего.

Значит я ошибся :D Мир, дружба, жвачка :drinks:

RISK 05.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 680518)
я наверняка был той серой, толстой

жжёшь!!!!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

RISK 05.12.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680522)
Мир, дружба, жвачка

только так :friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.