Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Яночка Куницкая 13.04.2011 02:20

не ,не мой типаж=))) больше у меня любимых нет, только симпатии))) Андрей Семенов, Слава Василевский,Гурам,Заяц и т.д.=)

Каратель 13.04.2011 02:23

Яночка Куницкая, у тебя симпатии только к бойцам или есть другие?

Яночка Куницкая 13.04.2011 02:24

а я других не знаю.

Sandmann 13.04.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 370378)
а я других не знаю.

счастливое дитя...)))

вот Филипп Киркоров недавно "освободился,- детей нет, брюнет, красивый, 2 мерта ростом (хороша палка, говно мешать - ой, пардон).

kusok 13.04.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 370461)
Джордж Сен-Пьер готовится к бою с Джеком Шилдсом с Ходжером Грейси

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Джейк Шилдс известен своей борцовской техникой, поэтому чемпиона UFC в полутяжелом весе Джордж Сен-Пьер решил подготовиться к схватке с ним, которая состоится 30 апреля на UFC 129, с одним из сильнейших грэпплером Ходжером Грейси:

"Джейк Шилдс один из сильнейших партеристов. Чтобы подняться на такой уровень нужно тренироваться с сильнейшими представителями бразильского джиу джитсу в Лондоне. Здесь лучший в мире в этом виде Ходжер Грейси, также здесь Браулио Эстима плюс другие борцы мирового уровня, с которыми я тренируюсь, что дает лучшую подготовку, чем в Канаде. У меня много спарринг партнеров и друзей по всему миру, но Ходжер и Браулио особенны для этого года, так как позволят подтянуть мой партер, чтобы меня не могли поймать на болевой или удушающий прием, а я же смог их провести. Поэтому я здесь".

mixfightnews

:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang

Sumklish 13.04.2011 11:14

"Джейк Шилдс известен своей борцовской техникой, поэтому чемпиона UFC в полутяжелом весе " надо бы поправить.

michaell 13.04.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 370290)
Синди Дандуа опять беременна !!!! Отец не Гегард . Какой-то негр,не боец.

Это тот самый новый ее кавалер?)))
Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 370302)
Учитываю то что она хотела биться с Киборгом и то что она любит рожать детей от мужчин с которыми толком и не живет , мне кажется что с головой у нее не все в порядке

Есть вариант, что это благодаря твоей встрече с ней на ринге произошло))))
Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 370333)
пока еще никто ни с кем не познакомился=) но имейте ввиду ,если что то Гегард мужчина моей мечты))

Я могу легко посодействовать. У меня его телефон и мыло есть. Если что, пиши в личку.

michaell 13.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Яночка Куницкая (Сообщение 370372)
Не ,точно не Мелвин))) к тому же у него ребенок есть

Причем зовут его Миллион.

Sumklish 13.04.2011 15:52

michaell,

Яночка Куницкая, а вы собственно не хотели бы встретиться с Крис Сантос - в своем эксклюзивном интервью mmaoctagon.ru она изъявляла желание выступить в России =) Да и вообще кстати лестно отзывалась о нашей России и наших бойцах.

Яночка Куницкая 13.04.2011 16:37

Нет,не хотела бы. я ей уступаю во всем.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.