Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Serega 25.05.2010 04:19

ХЛ тренировок Вандерлея к UFC 116

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПаН4о 25.05.2010 09:03

GSP vs Georges Laraque Wrestling Match (хоккеисты не решают!:nea: )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Libor 25.05.2010 13:21

Вандерлей Сильва: «Акияма действительно силен»

Бывший чемпион PRIDE в полутяжелом весе бразилец Вандерлей Сильва 3 июля встретится с японцем Йошихиро Акиямой. «Акияма действительно жесткий, хороший боец, — рассказал Сильва в интервью TATAME.com. — Он очень хорошо чувствует себя в партере, он действительно силен». Сильва полагает, что стиль боя Акиямы, который закончил почти все бои нокаутами или болевыми очень подходит ему. «Это будет интересный бой, хороший поединок, я уверен, он не будет бегать от меня, он всегда идет вперед». Также Вандерлей рассказал, что не собирается заканчивать карьеру еще в течении 6 лет. «Я собираюсь выступать еще 6 лет, по крайней мере, пока мне не исполнится 40. Смена весовой категории хорошо на мне сказалась, конечно мне пришлось изменить свою диету, но сейчас я чувствую себя отлично

allboxing.ru

Libor 25.05.2010 13:38

Исполнительный директор М-1: «Федору не предлагали драться с Оверимом

Исполнительный директор М-1 Global Евгений Коган прокомментировал слова чемпиона организации Strikeforce в тяжелом весе голландца Алистара Оверима, который заявил, что российскому бойцу Федору Емельяненко предлагали провести бой против него, однако представляющая интересы Федора компания M-1 отказалась от этого поединка.

«Мы никогда не получали официального предложения об этом бое. Оверим продолжает такими словами подогревать интерес к своей персоне. Если такое предложение было, пусть Оверим расскажет, когда, кем и кому было сделано.

Мы готовы вести переговоры об организации столь интересного поединка, но они начнутся не раньше 26 июня, когда Федор проводит поединок против Фабрицио Вердума», – приводит слова Когана Sherdog.com.

sports.ru

michaell 25.05.2010 13:56

Тим Сильвия сказал, что весил много к бою с Пудзяном специально, так как поляк тяжелый был.

Anthony Johnson (8-3 MMA, 5-3 UFC) раздумывает о переходе в средний вес. В худшие времена он гоняет аж 50 фунтов, чтобы вписаться в велтерский лимит смерти.
У Энтони была травма колена, из-за которой у него сорвался бой с Джоном Ховардом. Во время лечения и после операции на колено (месяц назад) вес поднялся. Чтобы аккуратно согнать лишнее, уйдет немало времени, а Джонсон рвется в бой. Поэтому не исключается вариант по крайней мере одноразового боя в среднем весе. А пока Джонсон ходит в полутяжах!

michaell 25.05.2010 14:09

Шакила О'Нила можно будет покупать и играть в UFC Undisputed 2010

Dana White's UFC 114 Video Blog - Episode 1

Libor 25.05.2010 15:17

Антонио Родриго Ногейра о перспективах дос Сантоса

Карьера легенды смешанных единоборств, бывшего чемпиона PRIDE и UFC в тяжелом весе бразильца Антонио Родриго Ногейры сейчас переживает не лучшие времена. Но Антонио полагает, что у чемпионского пояса UFC есть большие шансы вернуться в Бразилию с другим бойцом Джуниором дос Сантосом. «Для него сейчас настало очень хорошее время, я счастлив за него, — рассказал Ногейра в интервью журналу TATAME. — Он уже чувствует запах чемпионства, мы многому его обучили. Джуниор долго учился, и сейчас его время настало. Если он вскоре завоюет титул чемпиона, я буду счастлив, что был частью его команды».

allboxing.ru

michaell 25.05.2010 16:14

Джейк Шилдс о будущем, Сент-Пьере и не только
Я пока не 100% свободный агент. Нужно подождать ещё месяц или около того, пока это произойдет".
"Нам нужно будет сесть и посмотреть, что может предложить Strikeforce и что они хотят сделать. Безусловно, GSP и (Андерсон) Силва - те парни, с которыми я хотел бы подраться".
"Я думаю, Шилдс vs. GSP - великолепный бой, меня очень волнует такая возможность. Я надеюсь. что этот бой осуществится в скором будущем. Думаю, мы оба - мощные борцы.. Мне кажется, я немного сильнее его в грэпплинге, а он немного лучше меня в стойке".

Дана Вайт о Джейке Шилдсе:
"Не знаю, что там у него за мудреный контракт такой, но когда он закончится, я могу вам гарантировать, что он и я повисим на трубке"

Yuri Yu 25.05.2010 17:49

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош «Kos» Косчек (15-4) серьёзно нацелен на завоевание пояса в бою против Джорджа Сент-Пьера (20-2), и намерен нокаутировать чемпиона. Так же Косчек хотел бы провести свой поединок в городе Питтсбурге, где находится большинство его болельщиков.

Джош Косчек: «Это моя дорога к титулу, и я собираюсь заполучить пояс чемпиона. Я уже близок. Я должен быть сосредоточен. Я должен тренироваться, и выйти из этого боя с победой. Я думаю, что моему городу Питтсбургу нужно, что-то подобное. Было бы здорово приехать домой и видеть поддержку своих болельщиков, которые переживали за меня всё время, со времён моей борьбы в колледже и до титульного поединка…

Питтсбург отличный город, что бы там провели турнир UFC. Приход UFC в Питтсбург было бы отличным событием, но не зависимо от того, где пройдёт шоу, это будет отличный бой, и я и Сент-Пьер собираемся показать хорошее шоу».

«Джордж, тебе стоит поработать над своей силой, потому что я собираюсь заставить тебя вести бой в стойке, и нокаутировать«.

Напомним, что ранее, в 2007 году Джош Косчек и Джордж Сент-Пьер встречались в не титульном поединке на турнире UFC 74: Respect, и в итоге Сент-Пьер одержал победу после трёх раундов, единогласным решением судей.

michaell 25.05.2010 18:25

Freddie Roach and Georges St. Pierre . Тренировки начались

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.