![]() |
|
|
" Неудержимые"(из фильма анаболики)-Курицин,Бадюк,ШварцИнигер и РыЖИЙ))
лучшие комментарии--"Водкой и пивом.Алкоголики"))) |
|
|
|
- Абрам! что это я вижу в мусорном ведре? Это что пакетик чая?
- Но, Сарочка, там же совсем перетерлась ниточка! - А у тебя руки из жопы выросли пришить? - Ой, а чего он от банки с хреном жахается? - У него мания преследования. - Как это? - Ему кажется, что хрен его знает! В поликлинике решили вместо надписей на дверях нарисовать картинки. На двери кабинета окулиста нарисовали дверной глазок, на двери стоматолога разинутый щербатый рот, на двери травматолога расколотый орех, дверь психиатра выкрасили в безумные яркие цвета, и так далее. Дверь гинеколога же просто оставили чуть-чуть приоткрытой.... Яхта народного депутата-миллиардера потерпела крушение в Карибском море. Депутат с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотревшись, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Ну и чего ты ждешь, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай-же что-нибудь!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Московской православной церкви пол лимона баксов. Через год, после одного удачного отката, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч баксов. В прошлом году акции моих медиахолдингов, круто поползли вверх, и я поднял 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в Московскую православную церковь. Вот так-то, моя дорогая!! - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!! |
|
|
– Надо произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение.
– Умер от варенья? В городе пахнет только тобою - опять перебои с горячей водою. Мазохиста в жизни ждет только хорошее. Советский союз, конечно, был мирным государством, но швырять гранатами, нас учили еще со школы... - Любовь Степановна, вы явно сегодня без бюстгальтера! - Это почему еще? - У вас такая гладкая кожа на лице! А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком... Никогда не видел летающих тарелок? Женись...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |