![]() |
|
Вадим Финкельштейн: Россияне на Новый год хотят смотреть на Пугачеву, а японцы - на Емельяненко
Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global и промоутер Федора Емельяненко, после победы своего подопечного над американцем Джеффом Монсоном поделился ближайшими планами Последнего императора. - Очень доволен результатом, победой Федора, — сообщил Финкельштейн в интервью корреспонденту Sportbox.ru Роману Гришину. — Для меня это было важнее всего. И в целом шоу очень понравилось. Бои удались, организация получилась на уровне, и особых косяков не случилось. Правда, все немножко затянулось из-за накладок с телевидением, связанных с выходами и временем. Из-за этого возникли перерывы и паузы. Хотелось бы, что бы все проходило динамичнее. Но в общем и целом все сложилось отлично. Мы старались сделать так, чтобы наш продукт для телевидения и зала получился не хуже чем в Японии и Америке. А опыт для этого у нас имеется. — Вы что-то говорили Федору перед началом боя? - Ничего не говорил. Наоборот, пытаюсь не беспокоить его и не позволяю беспокоить другим, когда человек настраивается на бой. Считаю все эти действия излишними, когда приходят, чтобы пожать руку и сказать: «Мы за тебя, давай». Наоборот, на подобное следует тратить как можно меньше сил. — Когда в следующий раз Федор появится в Москве? - Так он еще не уезжал. А насчет турниров пока не знаю. Сейчас идут переговоры с японцами. Следующий бой мы хотели бы провести там. В новогоднюю ночь, как Федор традиционно проводил там поединки много лет назад. — А почему не устроить бойцовский Новый год в Москве? - У нас на Новый год привыкли видеть Пугачеву с Галкиным, а в Японии почему-то хотят видеть именно Федора. Вы знаете, это не от нас зависит, а от телевидения. Мы-то с удовольствием, может быть, и провели бы бои здесь. Но, видимо, наш рейтинг пока еще ниже рейтинга популярных артистов. — Японцы хотят, чтобы Федор дрался с местным бойцом? - Еще не знаю, но они очень хотят, чтобы он участвовал в новогоднем шоу. — А это реально? До Нового года немного времени остается. - Федор недельку отдохнет и подготовится. В принципе, он всегда готов. И сейчас тоже. |
Вандерлей Сильва: Я помог Кангу Ли с актерской карьерой
Он действительно хороший боец, он крутой, серьезный парень. Сейчас с этим носом он сделает гораздо больше денег в Голливуде, потому что теперь он гораздо больше похож на настоящего бойца. Он должен поблагодарить меня за то, что я заставил его нос выглядеть лучше. Для его работы это очень хорошо". Вандерлей Сильва прокомментировал состояние носа Канга Ли, который он сломал брутальными ударами своих коленей в ко-мейн эвенте турнира UFC 139 |
|
Адлан Амагов получил 10 600 $ за выступление на Strikeforce Challengers 20
Все зп Lumumba Sayers: $6,000 (includes $3,000 win bonus) def. Antwain Britt: $6,000 Ronda Rousey: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Julia Budd: $3,500 Adlan Amagov: $10,600 ($5,000 win bonus) def. Anthony Smith: $2,400 Trevor Smith: $6,000 ($3,000 win bonus) def. T.J. Cook: $3,000 Derek Brunson: $9,000 ($4,500 win bonus) def. Nathan James: $3,000 Matt Ricehouse: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Bill Cooper: $3,000 Bobby Green: $8,000 ($4,000 win bonus) def. J.P. Green: $3,000 Quinn Mulhern: $7,000 ($3,500 win bonus) def. David Hulett: $3,000 Andreas Spang: $5,000 ($2,500 win bonus) def. Willie Parks: $3,000 |
26 февраля на UFC 144 в Японии Такея Мизугаки выйдет против Криса Кариасо. Мизугаки вообще никто в Японии, никаких дивидендов кроме японской фамилии для ЮФС в этой стране.
В принципе нет ни одной японской звезды в ЮФС кроме КИДа и Гоми. По словам Кристиан Сантос ее спросили, может ли она сбросить вес до 135 фунтов. Есть возможность слива 145-фунтового дивизиона женщин Страйкфорс. |
|
Пауло Фильо отказался от боя с Мамедом Халидовым на KSW 17 в эту субботу. Причиной названо здоровье и/или семья.
На замену взят Джесс Тэйлор. Деметриус Джонсон vs. Эдди Уайнланд пройдет 28 января на UFC on Fox 2 |
Вот как выглядят 22.000 болельщиков ММА в Олимпийском
|
А вот Шогунито и Хендерсиньо за кулисами после боя
|
Менеджер Маурисио Руа: На этой неделе я расскажу всю правду прессе Эдуардо Алонсо, менеджер Маурисио "Shogun" Руа (20-6), сообщил, что в скором времени расскажет прессе что-то, что изменит отношение к поединку Руа с Деном Хендерсоном (29-8). Он сообщил, что вся команда и близкие к бойцу люди считали поставленную перед ними задачу практически невыполнимой. «Прошедшая суббота навсегда останется в нашей памяти. Мы чрезвычайно горды той храбростью, мужеством и смелостью, с которой Маурисио дрался в бою, оправдывая свое гордое прозвище "Shogun". Это был один из наиболее драматичных и захватывающих поединков в истории спорта. Только те, кто был частью его команды, члены семьи и близкие друзья знали обо всех преградах, с которыми пришлось ему столкнуться и преодолеть. Я горжусь им как другом, как человеком и как спортсменом. Горжусь командой, которая посвятила себя почти 24-часовой помощи в решении задачи, которую только мы считали почти невыполнимой. На этой неделе я расскажу всю правду прессе, чтобы люди, которые не заслуживают того, включая самого спортсмена, не оказались в несправедливой ситуации. Победа или поражение, справедливо или нет, ничто не изменит того, что Шогун вошел историю, и я горжусь тем, что принимал в этом участие». Интервью самого Маурисио Руа: mmaoctagon.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
|