Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Zarik 06.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680665)
Херня какая то

Точнее и не скажешь.

John 06.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 680541)
в такой ситуации? ты у нас топовый миксфайтер?

Ты чо несешь,чудик?!:facepalm::crazy:

Haze 06.12.2012 13:57

По радио слышал утром что умер сын предст. дагестана(точно не помню).с тренировки двое шли и получилась стычка с кем то .его ударили в грудь и тот в ответ пнул.и всё разошлись. пришел домой и умер.

05RUS 06.12.2012 13:59

чушь какая-то, там то и удара не было! перетренировался походу!

Haze 06.12.2012 14:04

ударил русский?

Zarik 06.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 680649)
Полиция ищет парней, с которыми у него незадолго до смерти произошла стычка.

Я удивлён, такие формулировки - потасовка, стычка. Если судить по видео, то у меня с 9-ти летним сыном каждый день более жёсткие стычки и потасовки происходят чем то что в этом видео. Чушь всё это, думаю парень умер от чего то другого. :pardon:

Kostyn 06.12.2012 15:07

Видимо прикрывают передоз

Катекарин 06.12.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680718)
Я удивлён, такие формулировки - потасовка, стычка. Если судить по видео, то у меня с 9-ти летним сыном каждый день более жёсткие стычки и потасовки происходят чем то что в этом видео. Чушь всё это, думаю парень умер от чего то другого.

все верно моя 3х летная дочь пнет сильнее чем там показано если ей не дать конфет:vava::)

Трактор 06.12.2012 15:52

Открытое письмо Расулу Мирзаеву
Цитата:

Расул, я не буду в очередной раз говорить о том, что и так навязло у всех на зубах. Суд вынес решение. Одни с ним согласны, другие нет. Так будет всегда. Всем не угодишь. А пишу я тебе о будущем.
Вокруг твоего дела поднят нездоровый шум. Шум этот не имеет к тебе прямого отношения. Потому что цель этого шума не поиск справедливости, а навар политического капитала или поднятие волны. Дагестанцев убеждают в несправедливости "русского" суда. Русских убеждают в кровожадности дагестанцев. Цель этого кипения одна - межнациональная рознь. Трагическое проишествие 13 августа 2011 года лишь повод для того чтобы стравить русских и дагестанцев. Пока, к счастью, этого сделать не удаётся. Очень хочется чтобы эта тема тихо сошла на нет. Но есть одна опасность о которой нельзя молчать. Тебя могут убить.
В 2011 году был убит Юрий Буданов. Я ни в коей мере не сравниваю тебя с ним. Общее между твоим делом и делом Буданова лишь одно - шум вокруг и попытки разжечь межнациональную рознь. Кто бы ни организовал убийство Буданова - он враг России. Убийством они пытались всколыхнуть русских на бунт, погромы. К счастью у них ничего не вышло. Но от своих целей враги не отказались. Их целью является война внутри России. Тебе грозит та же опасность. Самое поганое то, что от тебя ничего не зависит. Что бы ты ни делал, ты не сможешь повлиять на отношение врагов к тебе. Они идут по трупам. Им всё-равно кого убивать, мусульман или христиан, женщин, детей или солдат. Им важно лишь создать хаос на нашей земле.
С ноября 2011 года по март этого года прошло несколько крупных митингов против власти по всей стране. К маю протесты начали выдыхаться. Сейчас протест выдохся совсем. Его пытаются оживить. Одним из поводов для оживления протеста могло стать твоё освобождение. В Москве волну поднять не удалось. Можно ожидать попыток поднять волну протестов в Дагестане. Враги государства хотят создать как можно больше кровных врагов между разными нациями. Убийства с целью провокации противостояния наций - давно используемая технология разжигания войн. Так начиналась, например, в 1987 году армяно-азербайджанская война и другие большие и малые войны.
В связи с вышесказанным у меня к тебе одна просьба. Береги себя. Не для себя, а для всех нас - дагестанцев, русских, татар, тувинцев. Может быть для этого стоит больше выступать за рубежом. Понятно, что ближайшие бои тебе придётся провести в России. Надеюсь что к лету ты увеличишь счёт победам. И зарубежные промоутерские компании, как мне кажется, с радостью пригласят такого зрелищного бойца как ты.
Расул, я слежу за твоими выступлениями. Ты очень красиво ведёшь бой. По красоте ведения боя тебя можно сравнить с Андерсоном "Пауком" Сильвой. Думаю что после пары-тройки боёв тебе можно будет начинать переговоры с UFC. Эти переговоры не быстрые, но дорожка в UFC уже протоптана. Хабиб Нурмагомедов выступает очень успешно. Пока идут переговоры можно выступить в зарубежных организациях поменьше.
Удачи, Расул!
И без травм.

RISK 06.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 680733)
Открытое письмо Расулу Мирзаеву

Какая хуй.я!:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.