Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 26.05.2010 03:17

Алистар Оверим вернулся из Дубаи, куда его отправил мендежмент на проведение платного семинара. Встречали его кроме фанатов бойцы Марлус Кунен и Сияр Бахадурзада. Затем укатили в арендованном ЛимоХаммере.
Пожилая белая женщина - мать Алистара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

big_ivan 26.05.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 198920)
Вот и первая реакция появляется на глупость от Уайта, о которых я написал чуть выше

Не бейте ногами, но я в упор не помню когда и как Фёдор бился с Витей.

Libor 26.05.2010 10:29

Постер боя Федора Емельяненко с Фабрисио Вердумом

Организации Strikeforce и M-1 Global выпустили постер предстоящего шоу с участием Федора Емельяненко и Фабрисио Вердума. Также известно, что в рамках шоу выступит одна из сильнейших женщин бойцов в мире Кристина Сантос. Стоит отметить, что у букмекеров Федор является большим фаворитом, ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,12, в то время как на победу Вердума коэффициент составляет 5,75.

brmc 26.05.2010 11:31

Джордж Сен-Пьер: "Я дерусь с наименьшим риском для себя, и я этого не скрываю"

"Я дерусь с наименьшим риском. Каждый раз, когда я выхожу в октагон, моя жизнь в опасности. Для меня важнее не получить удар, чем ударить соперника. Я никогда не буду драться в стиле "посмотрим, кому повезёт"

"Я никогда не рискую. Единственный раз, когда я рискнул - это был с Серрой - я ввязался в глупый размен, и это был не особенно умный ход с моей стороны. Серра тогда меня совершенно заслуженно победил, в тот вечер он был лучше и заслужил победу. Но тогда многому научился, и сейчас я не хочу повторения той ситуации"

"Когда я дерусь в стойке, то я наношу удар и грамотно выбираю угол обстрела. Я не боюсь признаться: я не отчаянный рубака, но я и не трус. Я не хочу, чтобы на каждый мой удар мне отвечали ударом. Я хочу бить соперника, но чтобы он при этом не бил меня. Это вполне разумно"

"Я сейчас не буду называть вам имена, вы и так знаете, кто любит вступать в жесткие размены, а кто - нет, но у некоторых людей уже есть проблемы по ходу карьеры, потому что они уже просто не могут больше выдерживать столько ударов"

"Я не дерусь как идиот, именно этим я и выделяюсь. Я чемпион не потому, что я самый сильный в своём дивизионе, я не самый быстрый, не самый лучший борец, не самый лучший ударник. Я чемпион, потому что каждый свой бой я дерусь с умом"

brmc 26.05.2010 12:28

Алан Белчер хочет, чтобы UFC уже наконец-то стала продвигать его наверх.

"Что мне нужно сделать, чтобы попасть на рекламный постер турнира? Что мне нужно сделать, чтобы меня показали в "Primetime"? Мне нужно приложить много усилий для этого, и я чувствую, что сейчас я нахожусь на пике своих физических возможностей, но есть много фанатов, которые так и не получили шанса узнать, кто я такой. Я просто хотел бы, чтобы меня больше продвигали, и ещё считаю, что я должен получать больше денег"

"Я считаю, что сейчас я - один из лучших бойцов. И я хочу получить за это достойное вознаграждение, я не хочу упускать этот шанс. Если нужно, чтобы я больше работал, или больше побеждал, то я согласен. Но я не хотел бы, чтобы ещё через два-три боя я оказался бы в той же ситуации, что и сейчас"

TSGIGOR 26.05.2010 12:34

MoRo 26.05.2010 13:24

Промо видео к Dream 14

Вердум о Бое с Федором и Олистаре

Блог Дейны Вайта часть 2

Трейлер к Strikeforce
Кард турнира:
- Robbie Lawler (17-5) -200 vs. Renato "Babalu" Sobral (35-8) +160
- Bobby Lashley (5-0) vs. Ron Sparks (5-0)
- Marius Zaromskis (13-4) vs. Evangelista "Cyborg" Santos (17-13)
- Shane del Rosario (9-0) vs. Lolohea Mahe (4-1-1)
- Tim Kennedy (11-2) vs. TBA

MoRo 26.05.2010 13:29

Анонсер UFC Брюс Баффер возможно будет представлять бои на WEC 49: Varner vs. Shalorus в июне.

MoRo 26.05.2010 13:39

Рэмпэдж Сделал правильное решение, снявшись в A-team.
У меня становится все больше бойцов, которые снимаются в кино, их выпускают на DVD, правда это такие фильмы, которые даже не захочешь смотреть. Но Рэмпэдж сделал правильное решение. A-Team это летний хит этого года. И я постоянно слышу от парней из Голливуда, что он сделал прекрасную работу. Все получилось. Мы с ним договорились и бой все же состоится. Это конечно неплохо, но я не знаю точно сколько людей посмотрит A-Team, зная, что Джексон боец UFC. Ну мы посмотрим, что с этого выйдет.

MoRo 26.05.2010 13:42

Дейна подтвердил, что один из турниров UFC пройдет в Германии в конце года.

Мы работаем над этим... Мы сделаем турнир до конца этого года. Возможно в ноябре.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.