Роузи не очень умный человек, который потеревшись около таких же "интеллектуалов" (Диасы, Гамбуриан и т.п.), тупо начала копировать их стиль общения. Каждый раз когда я вижу её "боевое" выражение лица, не могу удержаться от улыбки:yes: Похожа на малыша с раскормленными щёчками, который с пластмассовым пистолетом "идёт на войну, как взрослый". При этом вся её "уличная крутизна" тут же слетела с неё, когда она поняла, что толпа её освистывает и она больше не фига не "любимица публики". Тут же прозвучало "ну прежде всего, я хочу поблагодарить Мишу, она замечательный атлет":facepalm: Ты же "крутая уличная чика", что за блеяние? Держи уж образ до конца, раз решила косить под "гангста". Дурость несусветная эта её "вражда".... Ей надо и дальше быть тем кто она и есть. Американская блондинка, олимпийский спортсмен и всё такое.
И всё таки, какое "оскорбление" Роузи имела в виду? Что Миша сказала или сделала? Я кроме фотожабы на Эдгара этого ничего не могу вспомнить. Но она и до этого активно "ненавидела" Тейт.
|