Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

fess 26.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 839501)
а что джони,он титульный выграл большинство это признает и тут сравнение невместно

он много чего треплет, просто почитай его вью, если уж ты за него топишь, то должен был их читать, да и пояс чемпиона не у него, хотя признаю, что по моему мнению он тот бой взял все-таки

pavlucho 26.12.2013 20:47

fess, согласен что он не те слова после боя говорил какие надо было от обиды подо.уел,но вот он как раз может заявлять что пояс его

pavlucho 28.12.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 839850)
Судей ММА обяжут получить пояс по бразильскому джиу-джитсу
Спортивная комиссия штата Калифорния (CSAC) провела совещание 16 декабря, на котором огласила свои предложения изменить правила оценки поединков по смешанным единоборствам. При выставлении оценок за раунд судьи будут руководствоваться правилом, согласно которому в случае, если победителя в раунде сложно определить, обоим бойцам записывают по 10 баллов. Если один из бойцов победил с небольшим перевесом, то проигравшему записывают 9 баллов. Если победитель раунда очевиден, то проигравшему записывают 8 баллов. В случае, если весь раунд судьи наблюдали одностороннее избиение, то проигравшему записывают 7 баллов. Такая система оценок теперь полностью совпадает с правилами, выработанными в компании UFC.

Другим нововведением станет обязательное получение судьями как минимум синего пояса по бразильскому джиу-джитсу. Для работы в титульном поединке судьям и рефери уже требуется иметь пурпурный пояс. Судьи и рефери будут отстранены от турниров по ММА, если не будут удовлетворять новым правилам. В заседании принимал участие известный рефери в ММА Джон Макарти, который полностью поддержал нововведения.

Новые правила вступят в силу, если на заседании в феврале за них проголосует комиссия. Таким образом, CSAC может стать первой комиссией в США, которая будет требовать от судей и рефери навыков борьбы в партере

так гораздо лучше и за профанскую работу если будут отстранять от судейства,то вобще замечательно

miller5827 28.12.2013 11:45

Чего-то я не припомню, чтобы в юфс давали за раунд 10-8, а уж про 10-7 я вообще молчу.

pavlucho 28.12.2013 12:04

miller5827, много раз было,из последних хант бигфут за 5 ый все три по моему 10 8 дали,тут скорей вопрос не в правилах а судьях которые не отвечают за свое судейство

RISK 28.12.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 839862)
так гораздо лучше и за профанскую работу если будут отстранять от судейства,то вобще замечательно

Просто будут больше покупать синии пояса. Бразилия озолотится. И вообще не понятно, чем это всё мотивированно.На том же основании они должны быть МС по боксу.
Короче деньги делают на всём. Гораздо логичнее было бы сделать судьями проф бойцов допустим с минимальным рекордом в 15-20 боёв...

Sogr 28.12.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 839870)
Просто будут больше покупать синии пояса. Бразилия озолотится. И вообще не понятно, чем это всё мотивированно.На том же основании они должны быть МС по боксу.
Короче деньги делают на всём. Гораздо логичнее было бы сделать судьями проф бойцов допустим с минимальным рекордом в 15-20 боёв...

или как в фигурном катании, 9 судей... и чтобы не из одной страны с бойцом.

kothab 29.12.2013 15:24

Роузи не очень умный человек, который потеревшись около таких же "интеллектуалов" (Диасы, Гамбуриан и т.п.), тупо начала копировать их стиль общения. Каждый раз когда я вижу её "боевое" выражение лица, не могу удержаться от улыбки:yes: Похожа на малыша с раскормленными щёчками, который с пластмассовым пистолетом "идёт на войну, как взрослый". При этом вся её "уличная крутизна" тут же слетела с неё, когда она поняла, что толпа её освистывает и она больше не фига не "любимица публики". Тут же прозвучало "ну прежде всего, я хочу поблагодарить Мишу, она замечательный атлет":facepalm: Ты же "крутая уличная чика", что за блеяние? Держи уж образ до конца, раз решила косить под "гангста". Дурость несусветная эта её "вражда".... Ей надо и дальше быть тем кто она и есть. Американская блондинка, олимпийский спортсмен и всё такое.
И всё таки, какое "оскорбление" Роузи имела в виду? Что Миша сказала или сделала? Я кроме фотожабы на Эдгара этого ничего не могу вспомнить. Но она и до этого активно "ненавидела" Тейт.

Isem 29.12.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 840602)
Роузи не очень умный человек, который потеревшись около таких же "интеллектуалов" (Диасы, Гамбуриан и т.п.), тупо начала копировать их стиль общения. Каждый раз когда я вижу её "боевое" выражение лица, не могу удержаться от улыбки:yes: Похожа на малыша с раскормленными щёчками, который с пластмассовым пистолетом "идёт на войну, как взрослый". При этом вся её "уличная крутизна" тут же слетела с неё, когда она поняла, что толпа её освистывает и она больше не фига не "любимица публики". Тут же прозвучало "ну прежде всего, я хочу поблагодарить Мишу, она замечательный атлет":facepalm: Ты же "крутая уличная чика", что за блеяние? Держи уж образ до конца, раз решила косить под "гангста". Дурость несусветная эта её "вражда".... Ей надо и дальше быть тем кто она и есть. Американская блондинка, олимпийский спортсмен и всё такое.
И всё таки, какое "оскорбление" Роузи имела в виду? Что Миша сказала или сделала? Я кроме фотожабы на Эдгара этого ничего не могу вспомнить. Но она и до этого активно "ненавидела" Тейт.

Придумала наверное сама себе для отмазки своего поведения

vicvv2009 29.12.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 840594)
:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ОФИЦИАЛЬНО
Хабиб Нурмагомедов vs Гилберт Мелендез на UFC 170
..
Ниже бои добавленные в кард UFC 170

UFC 170: Rousey vs. McMann

Gilbert Melendez vs. Хабиб Нурмагомедов
Ronda Rousey vs. Sara McMann
Rashad Evans vs. Daniel Cormier
Rory MacDonald vs. Demian Maia
Rafael dos Anjos vs. Rustam Khabilov
Mike Pyle vs. TJ Waldburger
Raphael Assunção vs. Francisco Rivera