Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 01.08.2012 19:50

Вроде на Селигер в этот раз и оппозиционные партии ведь пригласили. Может и приехали - я не в курсе.

Fortex 01.08.2012 19:51

michaell, ну ведущий сказал, что Яшина приглашали, но он не приехал. :)

Altair2012 01.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622247)
Вроде на Селигер в этот раз и оппозиционные партии ведь пригласили. Может и приехали - я не в курсе.

Пономарёв вроде был (из Справедливой России).

verdik 01.08.2012 22:28

Че то у мейла какой-то воровской жаргон в новостях появился:)

В Каннах с россиянина сняли часы стоимостью 500 тыс евро

ПАРИЖ, 1 авг — РИА Новости. Грабители из Италии сняли часы Richard Mille стоимостью 550 тысяч евро с руки россиянина в городе Канны на Лазурном побережье Франции, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции
Инцидент произошел еще в минувшие выходные, но стало о нем известно сейчас. Россиянин лишился дорогих часов, когда возвращался домой поздно вечером за рулем автомобиля Bentley. СМИ при этом не уточняют, как именно грабителям удалось снять часы с руки потерпевшего.

О преступниках известно лишь то, что они передвигаются на мотороллерах или легковых автомобилях, меняя на них регистрационные номера.

Итальянская банда действует на Лазурном побережье с середины июля, и за это время успела украсть 10 часов дорогих марок общей стоимостью около миллиона евро. По данным агентства, в 2007-2009 годах полиция уже задерживала в Каннах итальянцев, занимавшихся подобным промыслом.

Дела о похищении дорогих часов ведет бригада городской безопасности местного подразделения национальной полиции. Они еще не поступили в прокуратуру, которой, возможно, понадобится помощь итальянских коллег для расследования дела.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 01.08.2012 23:21

verdik, ну не какого благородства, бандитского кодекса чести ... с гостя, часы :facepalm: у нас бы часы оставили.. а бентли забрали :dirol: дилетанты :yes:

дядя Вова 01.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 622314)
В Каннах с россиянина сняли часы стоимостью 500 тыс евро

Ночь не спать от переживаний:facepalm:

русик 01.08.2012 23:46

наши гопники у шоке)) такой клиент и на чужбине :julli-rofl господа буржуи,не гуляйте на стороне - поддержим отечественный уголовный элемент :old7

verdik 01.08.2012 23:49

В октябре буду в тех местах, за свои нищебродские часы могу не переживать если что :) тут котлы похлеще уходят прямо с руки :)

verdik 01.08.2012 23:50

Цитата:

наши гопники у шоке)) такой клиент и на чужбине господа буржуи,не гуляйте на стороне - поддержим отечественный уголовный элемент
Ага и шашлычок под коньячок вкусно очень и я готов расцеловать город Сочи :) за то что свел меня с тобой бой бой )))

русик 01.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 622390)
тут котлы похлеще уходят прямо с руки

да что-то кажется мне что товарищ сам отдал часики в хорошие руки ,дабы не омрачать свой отдых ножевыми ранениями :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.