![]() |
|
Цитата:
|
Я у Эванса против Джонса не вижу вообще никаких шансов. Ну тренировался он, знает Джонса лучше, чем другие его соперники. Но это в обе стороны работает.
Да и что тут дает это знание? У Эванса изначально главным оружием были тэйкдауны, только так он мог ликвидировать нехорошую для себя разницу в габаритах. Джонс ему в этом плане еще и фору даст. Еще Эванс отличается подвижностью на ногах и быстрыми ударами - опять же из-за габаритов. И тут вроде как и не остается вариантов на бой, кроме как бесконечный "in and out" с надеждой набрать на решение в свою пользу. Но даже если Джонс не пойдет вперед, то хрен-то так просто пройдешь через его длиннющие грабли. А скорее всего он просто пойдет вперед, и в какой-то момент запрет Эванса в углу и показательно уничтожит. |
Меня тоже это насмешило."Мой брат размазал бы Кейна":facepalm: Пудзяновский наверное тоже так думал:julli-rofl
Или представляю ФЕ говорящего так об АЕ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андерсон Сильва против Юшина Оками 2 ?
Похоже, UFC решили отойти от предполагаемого супер боя между Андерсоном Сильвой и Жоржем Сент-Пьером, и сфокусировались на организации боя чемпиона среднего веса UFC, Андерсона Сильвы с последним бойцом, который технически победил Сильву, Юшином Оками
|
Вспомнил утренний разговор ...На 5.47 Шилдс говорит что он "want to smash " ЖСП ...И при этом он преисполнен уважения к сопернику и абсолютно белый :mamba-2: |
28 апреля в Ледовом дворце, зрителей турнира M-1 Challenge XXV Zavurov vs Magomedov 2 ожидает битва двух самых многообещающих проспектов Германии и России.
|
Да в ЮФС особенно трештокинг возведен в ранг искусства, поэтому перед каждым более-менее звездным боем мы слышим как кто-нибудь кого-нибудь "убьет, размажет, пошлет спать, есть, пить" нужное подчеркнуть. Поэтому уже не так остро воспринимаются такие заявления.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
|