![]() |
Не согласен если серьёзно. Заведомо более слабое существо бить позорно на мой взгляд ну или как минимум в этом нет чести (не хочу обидеть тех кто считает иначе и это всего лишь моё частное мнение), а ножом это вообще нелюдью надо быть имхо.
|
Zarik, ты нас не понял. Про выходки этих нелюдей и спорить нечего, все ясно, что в башках ишак насрал. Речь о том, что не удивлен буду, если выяснится,что все это месиво спровоцировала какая нибудь пьяная прошмандовка. Видел сам такое и не раз.
|
Zarik, )))):julli-rofl:appl7
|
Чтоб справоцировать ишака нужна морковка..
А кавказцы...они же как дети...Маугли, бля... |
Euge25,мы тут ,блядь,серьезные мушские вапросы обсуждаем ! Хватит юморить,на !
:julli-rofl |
Цитата:
|
jane66, Был в подмосковье, на Осетино-Грузинской свадьбе, так там отцу жениха руку ножом порезали и ничего))) На второй день все дружно плясали. Только зачиньщик не пришел))):julli-rofl Все остальные помирились, обошлось без потерь))):yes: СВАДЬБА ЕПТ,,,))):pardon:
|
ПИТБУЛЬ, ЛОШАДЬ С НЕВЕСТОЙ ПЕРЕПУТАЛ))) ДЖИГИТЫ ТАКОГО НЕ ПРОЩАЮТ!!!))):julli-rofl
|
Euge25,
У нас случай был.... давно давно. На свадьбе за столом начался бардак какой то ... не помню точно.... вроде ругань пошла между гостями ,но не драка. Жених психанул и уебал кулаком по столу да так, что отлетели стекла и невесте лицо капитально обезобразило. Капитально!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |