В октябре буду в тех местах, за свои нищебродские часы могу не переживать если что тут котлы похлеще уходят прямо с руки
Я в течение года точно там тоже побываю. Кило 800 правда ехать, ну и что. Могли уже этим летом туда рвануть, но решили изменить маршрут.
Дай знать когда поедешь, вдруг мы к тому сроку тоже созреем как раз.
дядя Вова
02.08.2012 00:51
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 622415)
Дай знать когда поедешь, вдруг мы к тому сроку тоже созреем как раз.
Пацаны, часы привезете?:julli-rofl
Euge25
02.08.2012 01:32
дядя Вова, Работай на тренеровках, тебе ещё чуть-чуть))) и на прилёте все отдавать будут))):julli-rofl
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 622419)
Пацаны, часы привезете?
fresher
02.08.2012 04:48
Цитата:
Сообщение от Shadow Hunter
(Сообщение 622127)
По мне так Pussy Riot заслужили ремня, или общественные работы.
То что им могут впаять немалый срок - не есть хорошо.
С другой стороны наши люди сейчас мыслят в том духе, что типа не ответил жестко - значит прогнулся и можно продолжать в том же духе. Раз танцевали эти ведьмы в храме, значит это можно делать и другим (в Киеве вот было).
И это типа круто и прогрессивно. А когда приходит пора отвечать сразу прогрессивность пропадает и распускаются слюни про детей дома и проч.
В Севастополе попытались повторить "панк-молебен" Pussy Riot ИТАР-ТАСС
В Севастополе неизвестные попытались устроить акцию, подобную "панк-молебну" группы Pussy Riot, проведенную в храме Христа Спасителя. Об этом пишет православный блогер orthodoxia33.
По утверждению автора сообщения, инцидент произошел 31 июля в Свято-Владимирском кафедральном соборе. "Сторонники панк-группы P.. r... попытались устроить очередную антицерковную акцию. Во время богослужения они забрались на амвон, стали устраивать "панк-молебен" и попытались снять свои бесчинства на камеру мобильного телефона", - пишет автор.
По его словам, "духовенство, прихожане и охрана собора вовремя остановили этих людей и предотвратили надругательство над святыней". Переданы ли участники акции представителям правоохранительных органов, в сообщении не уточняется.
Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
Напомним, скандальный "панк-молебен", устроенный участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, состоялся в феврале 2012г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой использовались нецензурные выражения и содержалась критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.
По факту "панк-молебна" было возбуждено дело, а трех участниц группы - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - задержал ОМОН. Решением суда девушки были взяты под стражу, их обвинили в хулиганстве. В настоящее время суд над участницами Pussy Riot продолжается, им грозит до 7 лет лишения свободы.
Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]