Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

дядя Вова 02.08.2012 00:12

Кому и почем их потом сдать, эти часы...
Да и если вдруг поломаются - ближайший часовщик сдаст.

русик 02.08.2012 00:17

дядя Вова, а с какой целью интересуешься?))) все это как-то подозрительно :acute:

русик 02.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 622402)
Кому и почем их потом сдать, эти часы...
Да и если вдруг поломаются - ближайший часовщик сдаст.

проще такие вещи барыгам своим сбывать .. ну а если торчат,то сменяют на пару доз :yes:

RISK 02.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 622314)
сняли часы стоимостью 500 тыс евро

Я хочу увидеть эти часы!

дядя Вова 02.08.2012 00:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 02.08.2012 00:37

какая пошлость :facepalm: :julli-rofl

michaell 02.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 622390)
В октябре буду в тех местах, за свои нищебродские часы могу не переживать если что тут котлы похлеще уходят прямо с руки

Я в течение года точно там тоже побываю. Кило 800 правда ехать, ну и что. Могли уже этим летом туда рвануть, но решили изменить маршрут.

Дай знать когда поедешь, вдруг мы к тому сроку тоже созреем как раз.

дядя Вова 02.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 622415)
Дай знать когда поедешь, вдруг мы к тому сроку тоже созреем как раз.

Пацаны, часы привезете?:julli-rofl

Euge25 02.08.2012 01:32

дядя Вова, Работай на тренеровках, тебе ещё чуть-чуть))) и на прилёте все отдавать будут))):julli-rofl

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 622419)
Пацаны, часы привезете?

fresher 02.08.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 622127)
По мне так Pussy Riot заслужили ремня, или общественные работы.
То что им могут впаять немалый срок - не есть хорошо.
С другой стороны наши люди сейчас мыслят в том духе, что типа не ответил жестко - значит прогнулся и можно продолжать в том же духе. Раз танцевали эти ведьмы в храме, значит это можно делать и другим (в Киеве вот было).
И это типа круто и прогрессивно. А когда приходит пора отвечать сразу прогрессивность пропадает и распускаются слюни про детей дома и проч.

В Севастополе попытались повторить "панк-молебен" Pussy Riot ИТАР-ТАСС

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В Севастополе неизвестные попытались устроить акцию, подобную "панк-молебну" группы Pussy Riot, проведенную в храме Христа Спасителя. Об этом пишет православный блогер orthodoxia33.

По утверждению автора сообщения, инцидент произошел 31 июля в Свято-Владимирском кафедральном соборе. "Сторонники панк-группы P.. r... попытались устроить очередную антицерковную акцию. Во время богослужения они забрались на амвон, стали устраивать "панк-молебен" и попытались снять свои бесчинства на камеру мобильного телефона", - пишет автор.

По его словам, "духовенство, прихожане и охрана собора вовремя остановили этих людей и предотвратили надругательство над святыней". Переданы ли участники акции представителям правоохранительных органов, в сообщении не уточняется.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Напомним, скандальный "панк-молебен", устроенный участницами группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, состоялся в феврале 2012г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой использовались нецензурные выражения и содержалась критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.

По факту "панк-молебна" было возбуждено дело, а трех участниц группы - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - задержал ОМОН. Решением суда девушки были взяты под стражу, их обвинили в хулиганстве. В настоящее время суд над участницами Pussy Riot продолжается, им грозит до 7 лет лишения свободы.

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.